<HELP> for explanation

Блог им. Video

Кому-то кажется, что под влиянием проблем Аргентины, геополитические факторы уйдут на второй план, но это не так

После вчерашнего масштабного снижения американского рынка появилась возможность замерить силу «быков».  В самом начале торгов рынок находится на отрицательной территории, но снижение индекса ММВБ было скромным (0,4% — 0,5%). Утренняя игра шла на то, что фьючерсы на американские индексы находились на положительной территории и американский рынок сумеет отыграть часть вчерашних потерь. Фондовый рынок это рынок ожиданий. Затем фьючерсы «окислились» и индекс ММВБ несколько снизился от уровней открытия. Также игра идет на то, что после того как в июле рост промышленности Китая достиг максимума за 27 месяцев, сырьевые рынки стабилизируются. После того как нефтяные котировки в июле потеряли в весе более 6% вопрос когда остановится их падение архиважен.
 
Возможно, кому-то кажется, что под влиянием проблем Аргентины, геополитические факторы уйдут на второй план, но это не так. Ситуация на Украине будет в августе напряженный. Глава генштаба Украины уверен, что АТО завершится «раньше чем через месяц». Он не простой наблюдатель и поскольку известно, что президент Украины Петр Порошенко готовит новый план наступления на ДНР И ЛНР, спокойной жизни у инвесторов не будет. Пока армия Украина избегает прямого штурма Луганска и Донецка, предпочитая тактику блокады, бомбардировок и артобстрелов. Такими методами за месяц АТО не завершишь. Приходится ждать, когда армия войдет в эти города и количество жертв с обеих сторон многократно возрастет. Без этого АТО не завершишь до осени.


Это не означает, что мы кого-то пугаем эскалацией напряженности Украины. Просто мы указываем на неактуальность маржинальных покупок. Если же есть торговые моменты на покупку, их выполняйте. Краха не наблюдается: зона поддержи  1350-1360 по индексу ММВБ жива, негативные новости поступают, но уровень 71,8- 72,5 выступает на данный момент хорошей поддержкой для обыкновенных акций «Сбербанка» об.. 
 

Купил акции банков (ВТБ, Сбер) только что.
avatar

Влад

Тут угрожают исключением российских фишек из западных индексов. На этом может быть 2-3 дня шахтера.
avatar

Tagtrader

какие «инвесторы»?
Уже повестки шлют.
А Вы получили повестку?
avatar

zica

zica, не хотелось бы! Отправят еще на восточный фронт.
zica, у меня железнодорожные войска. Пора железную дорогу строить или мосты восстанавливать?
Андрей Верников, сначала на передовую, отбить «врага»(«первым делом.первым делом самолеты....»),
«ну а девушки.а девушки потом...».
П.С.заготавливайте сало, в больших количествах.
avatar

zica


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP