<HELP> for explanation

Блог им. nika8

Разворот по S&P500

В июне писала про диапазон 1960-1800.Хаи были на 25пп выше.Для двух месяцев допустимая погрешность, смещение трендовой.Не смотря на снижение, мнение пока в силе.Для наступления пестицида надо уходить ниже 1800пп.До пробоя лучше торговать либо внутри дня либо позиционно.
   В целом по движению.Не стоит искать причины в росте, падении.Месяц назад на плохом ввп рост, в этом месяце на хороших данных по ввп падение.По перспективам до конца года.В случае если поддержка на 1800-1780 устоит, то вероятность перехая считаю достаточно высокой.В случае пробоя следующая цель распологается в районе 1600пп.
   Фундаментально, повторюсь но тем не менее, на весну следующего года в заокеании намечено решение вопроса по госдолгу.Думаю что, период сильного среднесрочного падения совпадёт с этим действом.Аналог, август 2011г, кто помнит.
    По вчерашней гордости)))фРТС.Сегодня классический фортсовский манёвр.Относительно небольшое снижение до основного клиринга, и открытие существенным гэпом вниз на вечерней сессии.По целям.В случае развития коррекции на развитых рынках, наше мфц доёдёт до 111000-110000пп.А там надо будет посмотреть что к чему.Текущий уровень 120000пп не значит ровным счётом не чего, причём уже давно)))    Из важных данных, завтра выход нон фармов в США.Надо смотреть как будем подходить и какова будет реакция.       
     ВСЕМ ПОПУТНОГО ТРЕНДА!!! 
 

ну повозить вокруг 120 не грех))
Автандил Чавчавадзе, естественно, тем более в ожидании данных по США.Вообще есть шутка на рынке что самая лучшая точка входа это там где сработал стоп.Поэтому пробничком сначала, а потом в точке стопа уже нормальным объёмом вход.Шутка, но с долей шутки)))
avatar

nika8

nika8, м-да, легких денег на рынке ждать не стОит. Поэтому и приходится идти на подобные ухищрения))
Автандил Чавчавадзе, Если нет выгоды, не двигайся; если не можешь приобрести, не пускай в ход войска; если нет опасности, не воюй. Государь не должен поднимать оружие из-за своего гнева; полководец не должен вступать в бой из-за своей злобы. Двигаются тогда, когда это соответствует выгоде; если это не соответствует выгоде, остаются на месте.
avatar

nika8

nika8, философия и фондовый рынок? интересное сочетание
Автандил Чавчавадзе, искусство войны)))
avatar

nika8

"… про диапазон 1960-1800..." — не хилый диапазон. При пробое 1800-1780 следующая поддержка на 1600. У каждого, конечно, свой взгляд на рынок, но у вас явно для чуваков уровня Баффета рекомендации )
avatar

Рустам

Рустам, Да это не рекомендации, просто мнение среднесрочное.В июне ещё озвучивала.Внутри данного диапозона и шорт и лонг спекулятивно.При выходе можно в долгую попробовать.Сипи инструмент серьёзный и больше для плзиционно среднесрочной торговли подходит, в отличие от ри к примеру.В ри 1000 другую внутри дня не сложно зацепить.
А по сипи озвучивать на каждый день движения по 15пп не камильфо.Хотя сегодня он молодец, но движение с таким размахом как сегодня за торговую сессию 3 или 4 всего в этом году.Поэтому и важны основные ориентиры, остальное дело техники)))
avatar

nika8

среднесрочно
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
avatar

speculair


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP