<HELP> for explanation

Блог им. holod

Вторая ласточка... Скоро весна.

А как её американцы назовут, не так и важно самое главное, что это будет происходить повсеместно, а откликнется она в Вашингтоне. Наконец-то наши компании и граждане( да и не только наши) начали понимать, что такое Американская империя с её пресловутой демократией. Вчера переговоры с Индией о взаимных расчетах в национальных валютах. Сегодня эта новость:
В начале года ОАО «МегаФон» решило обезопасить собственные денежные средства от возможных рисков. «Проведя тщательный анализ, мы решили хранить порядка 40% депозитов в гонконгских долларах», — сообщил Геворк Вермишян, финансовый директор «МегаФона».
Г-н Вермишян отметил, что это представляется логичным, учитывая неспокойную ситуацию на мировых рынках и то, что китайская компания Huawei является основным поставщиком оборудования сети компании. «МегаФон» держит деньги в гонконгских долларах на счетах в крупнейших китайских банках. Оставшуюся наличность компания держит в рублях, своей операционной валюте.

С Китаем тоже уже договорились скоро крякнет доллар, осталось только расчеты за газ перевести в евро  и ФНБ заполнить золотом.
И заметьте ни каких санкций, хорош молиться на эту зеленную бумажку с запахом крови.

 

скорее китай крякнет, чем доллар, точно Вам говорю.
avatar

Gazirovkin

Доллар хоронят уже лет 15 как минимум. Уже у нас 2 кризиса было, а он все живой и судя по рублю живее всех живых.
avatar

alextrad

Усманов под санкции попал?
avatar

AceVentura

Не зря такой инсайд в народ слили. так что вряд-ли крякнет доллар, да и еще вопрос… «а был ли мальчик?»
avatar

AlexzzZ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP