<HELP> for explanation

Блог им. Tagtrader

Слух: Сбербанк подпадет под третий раунд санкций ЕС

Евросоюз объявит о третьем раунде санкций в отношении российских компаний и они будут распространены на Сбербанк, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на двух европейских чиновников. По их данным, пять госбанков и их неевропейские «дочки» подпадут под новые санкции.

Первым о том, что ЕС объявит о новых санкциях, которые коснутся и Сбербанка, сообщил в Twitter шеф брюссельского бюро Financial Times Питер Шпигель. Он уточнил, что на европейских «дочек» российских банков они распространяться не будут. Европейский чиновник, на которого ссылается Шпигель, заявил, что ни одна европейская «дочка» российских банков не выпускала акции или облигации в последние три-четыре года и, если они начнут это делать, это будет «очень заметно». Собеседники WSJ также сообщили, что европейских «дочек» санкции не коснутся.

По данным WSJ, официальный список подпадающих под санкции банков будет опубликован на следующей неделе. Шпигель сообщает, что о санкциях будет объявлено в четверг.


Читайте далее: www.vedomosti.ru/finance/news/29625421/evrosoyuz#ixzz38yDEk0Zx
 
P.S.  Сбер на десерт могут подать значит.  Дороговато нам обходятся игры патриотов.  Мы пока срочно нашли массу микробов в продовольствии из враждебных стран. Прощай молдавские и польские яблочки! Если турки вякнут что-либо (Турция — член НАТО все-таки), то и выключат все, что включено:)  Полагаю, что у власти очень чешутся руки перекрыть нефтяную и газовую трубы, но это только ускорит Ж.  Генерал Мороз нам опять в помощь, как в 1941-м.
 
 

ну и правильно пусть в краснодарском крае выращивают
avatar

ilya.ilya

ilya31, соки «Сады придонья» а че, пить то можно.
А вот кто купил Сбер по 100 рубчиков загрустят. А кто с плечом купил те могут свечки ставить.
А, что значит-" Дороговато нам обходятся игры патриотов". В чем проблема?
avatar

igrek

Баянище, он не попал.
avatar

K_R_L

K_R_L, я извиняюсь, у вас уже есть данные, которые еще не оглашали?))
Саркис, это было позавчера ещё, в итоге попал ВТБ из крупных. Но ему пох, у него дочка в Европе, а на неё санкций нету.
Европа фигнёй страдает походу для отвода глаз.
avatar

K_R_L

Антанта после каждой порции санкций мониторит ситуацию. Это как в игре «морской бой». Попал — не попал! Еще не пускали в ход супероружие — цена на нефть. Вопрос только в том, они цементируют власть или разрушают?
avatar

Tagtrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP