<HELP> for explanation

BoNuS

Забавно...

Чего только не былов июле… А ФРТС — так и не закрепился ниже 120. 
Возможно все еще впереди, но если июль закроется выше 125-127 по фртс? =) Можно ли говорить о завершение нисходящего трехлетнего тренда?  

По ощущениям текущий кризис (геополитический) ни чем не отличается от других. Вторая волная как правило меньше чем первая и т.п. и т.д. 
Скорее всего у рынка выработается иммунитет. — а Вы как думаете? 

Так же интересно... 
Каким образом?  будут развиваться события на Юговостоке Украины дальше. 
Что будет если ВС Укров, вытеснят ополченцов из Луганска, Донецка. 




 

Ничего не считаем.
avatar

Alexander VB

Сердца инвесторов черствеют с каждой волной санкций...)
В ТА есть, на первый взгляд, простое, но в тоже время очень верное правило, которое гласит: тренд скорее продолжится, чем развернётся.
avatar

Bondik

О, чуть отскочили, законсервированные бычки зашевелились:)
Начинают искать в кризисах проблески позитива.
До середины августа даже не надейтесь:)
avatar

sergsevero

sergsevero, Да нет… Никакого оптимизма не испытываю честно говоря. =)

Есть правило, если не растем на позитивных новостях — значит будем падать"
avatar

BoNuS

BoNuS, аналогия — есть примета в футболе — не забиваешь ты — забивают тебе.
Скорее всего выйдут вниз через верх, то есть сейчас начался шортовый вынос, начало которого я ожидала еще вчера, но из-за нерешительности рогатых топтание затянулось.
капец, как много умных людей повылезало)))… и только я один ничего не понимаю, санкции вводят, гипс снимают, клиент уезжает, вечорка херачит, плита не варит, мясо подгорает… остановите землю, я сойду)
Я так скажу… По моим ощущениям мы находимся в начале многолетнего самоусиливающегося процесса противостояния России и западного мира, которая приведет к значительной международной изоляции нашей страны и серьезному ухудшению уровня жизни россиян.

Надеюсь, что я ошибаюсь. Но амеры воообще с цепи сорвались
Тимофей Мартынов, Они в углу. Как раненый пес, непредсказуемое поведение, и страх.
Тимофей Мартынов, понятное дело, сорвались… Крым у них из под носа увели, Донбасс тоже сломать не могут, а за всё уже было заплачено и поделено и тут, БАЦ… вежливые войска пришли, как Русские в Боснию)))
Тимофей Мартынов, Да сорвались. Они не остановятся. (
Тимофей Мартынов, у меня ощущения схожие, только еще хуже — нас таки втянут в прямое военное противостояние, если не глобально в виде 3 мировой, то в локальной войне на Окраине точно. боюсь в сентябре они при поддержке НАТО Крым штурмовать будут.
Думаю доллар будет валится к концу 2014, начало 2015. Соответственно по рыночку тоже сугубо в рост. Сейчас ближе к Зиме европейцы, укропы по скромнее станут, поймут что некрасиво как то получилось, серьезных людей обидели.
Одного я не пойму. Вот 2001 — 2007 гг. все нормально было? С колен вставали? Духовность поднимали? Экономику развивали? Рынок рос. ВВП рос. Все росло. Что такого случилось после 2008 г. что все пошло под откос? У власти вроде бы те же люди. Или уже не совсем те? Мне правда интересно. Как прогрессивная и в общем-то профессиональная администрация превратилась в сборище мракобесов, негодяев и самодуров? Почему произошло это? Почему теперь вместо развития собственной страны народ и власть охвачены угаром мечтаний о территориальных завоеваниях? Это же бред. Делириум. Шизофрения.

Чего вам надо, люди? Чем вам плохо жилось?
avatar

speculair

speculair, изменилось только то, что нефть с 2011 г. (ну обвал 2008-2009 я пропускаю) перестала стабильно расти и начал сокращаться рост ВВП.
avatar

Lenny

speculair, Есть такое понятие ЭФФЕКТ НИЗКОЙ БАЗЫ, щас кстати и ФРТС — присутствует. =)

Жить же хуже по отношению к 2008 году не стали? Но темпы роста уже не те.
avatar

BoNuS

BoNuS, вопрос о другом был. Почему с 2001 по 2007 г нам никакие «пиндосы» «укропы» и т.п. не мешали жить и развиваться а теперь вдруг все резко поменялось и вместо развития экономики вся страна превратилась в шизофреников-шовинистов которые едином угаре тешат себя какими-то не адекватными имперскими мечтаниями и ссорятся со всем с кем только можно, забыв о собственной выгоде. И власть этот хор идиотов возглавляет, постукивая копытами и помахивая хвостами все воодушевленно идут в какой-то ад. Каким-то порошком что ли всех опоили. Просто н е п о н и м а ю. Чего им всем надо. Живите. Работайте. Стройте свою страну. Кто вам мешал? Никто не мешал. Все получалось. Нет, надо полезть к соседям, поссориться с партнерами, построить вместо экономики — идеологию состояющую из параноидальных шизоконструкций, над которыми психиатры даже плачут. Н е п о н и м а ю.
speculair, вот видос уже тут выкладывали, судьбу укропов Жириновский в 2006 году предрешил
Аргентинское танго бычков и мишек вокруг 120 по РИ… и не понятно кто ведущий…
Пока что дивер по rsi на 4 часах
avatar

sett44

где-нить к октябрю-ноябрю Украина под давлением США объявит России Войну. К тому времени Украина уже будет союзником США и воевать они будут уже не су-25, а натовским вооружением.

Штатам нужна война, чтобы, как сегодня писали укроблоггеры, удачно забаненые мной, перекладываться в запад и бежать от рубля и продавать все акции ))) Идиоты)
avatar

Джон

Что будет?? Укров сольют, амеры сядут в лужу, у нас аптренд, цель 3200ртс, путь будет тернист, но уже едем потихонечку
avatar

Xo4yProfit

Еще не закончено расследование по боингу 777, посмотрим, что будет там.
avatar

rosov

думаю так, укропы не пойдут открыто против рашы, кишка тонка(войны небудет урк-раша).
санкции продолжатся т.к. днр и лнр держатся отбивая укропов.
рынок просядет до мин. года, как станет холодать все сядут за стол переговоры, и скинутся укропам $ для восстановления и перезимовки, скидыватся будет европа+америкосы+раша.
По ТА и волнам — либо обновление минимумов, либо ниже.
Вообще же — эта война надолго, и, судя по тому, что амеры поют, — им ее завершение не нужно.
avatar

sens


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP