<HELP> for explanation

Блог им. monkeytim

ККЛБ (Крыжопольский Клуб Любителей Бабла). С картинками.

Всем крайне доброго расположения духа!
     Проснулся с петухами (не с теми, с ними я больше не вожусь). У нас на селе все трактористы и доярки так встают. Проснулся и подумал — а не пора ли купить билет в самый первый ряд. Как Буратино. Точнее, вчерась вечером я его купил — для меня вопрос ставится по-другому. Оставить его или продать? Билет называется 1 500 по РТС. Стоит пока недорого. Купил RIU4 по 120 180. Разумеется, на все широкие шортстоповские плечи. Говно вопрос, деньги пока небольшие. Уселся в ентот самый первый ряд. Начал смотреть весёлые картинки. Для начала — дневки индекса РТС. Делюсь с Вами.




ККЛБ (Крыжопольский Клуб Любителей Бабла). С картинками.


     Уж больно всё красиво получается — как Манька на танцах в клубе надысь. Снаружи-то она ничего в темноте, да когда вовнутрь лезешь… Вот я и полез вовнутрь ентого самого фьючерса загадочного. RIU4 называется. Уж больно двухчасовики симпатичны. Снова делюсь.



ККЛБ (Крыжопольский Клуб Любителей Бабла). С картинками.



Конец пятой подлволны четвёртой волны? Ой, с концом поосторожней меня мама учила в детстве. Почитал умную книжку доктора Билла Вильямса — у нас в библиотеке хлопчики зачитали до дыр. Так вот там из умной формулы следует, что падение может продолжиться до 110 000. Во как. И рупь на премаркете падает — председатель сказал. И фьючи пиндосовские припадают (ах, Карабьянц, Карабьянц)… И чего ж делать? Ловить падающий конец за конец или потерпеть? Ещё свиньям не задал, да и сено грясти тоже. Коривка не доена. И самогонока не гонена… Недельку подождать? Присоветуйте, коллеги…
 

Без самогонки хрен разберешься… Выгнать ведёрко, испробовать — а там и ясность наступит)))
avatar

Vlаdimi®


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP