<HELP> for explanation

Блог им. deggetto

Записки скальпера 28 июля

        Сегодня по счёту, да и на рынке, были качели.  В этот раз был выспавшимся, проспал аж часов 8!!!, невиданная роскошь для утра понедельника, поэтому был готов к бою.
        С открытия сразу наказало, терминал чёто завис наглухо, а я, к счастью, успел купить только 5 контрактов, их в итоге увезло на 500 пунктов. Потом привёл терминал в чувство, закрыл на них убыточка, и в результате ещё пары сделок ушёл в -6. Правда рынок ещё походил минут 10 и в этих движениях, вышел в +4. Попил чая и руки снова зачесались до сделок, хотя конечно предпосылок для их совершения небыло вообще( за выходные видимо соскучился по торговле). До 11 часов снова ушёл в минус, чтото около 5ти тысяч, и такие качели продолжились и дальше.
         Для большего понимания дальнейшего, покажу как выглядел терминал  в  15-40. Были 4 интересные сделки, правда  1я в сделках тут не отображалась уже, её забили другие сделки.
Записки скальпера 28 июля


                Сделка №1 — Итак первая сделка на 20 контрактов, обуславливалась она идеей фикс о том что 21 тыща это дешево и тут будут выкупать, и можно взять не какие-то жалкие 40-50 или 100 пунктов, а пунктов 300!!!, а то и больше( как правило такие идеи приводят ооочень быстро к большим убыткам), в общем сначала как ушли ниже 21 тыщи я купил 20ку посидел минут5 и когда пошли снова вниз закрыл  около своей цены. После того как накололи лоу, купил снова 20 контрактов мы быстро отскочили вверх и минут через 5 я закрыл 320 пунктов прибыли.  Результат стал около 0.
Записки скальпера 28 июля
                Сделка №2 — Чуть позже, после часа, цену снова пролили немного(перед этим были несколько мелких сделок ниочём), на этот раз купил 27 контрактов по 120700 и поставил закрыться по 120990 и снова минут через 5 на этот раз прострелом меня закрыли итого 290 пунктов и результат стал около 5 тысяч( точные данные не помню, всё примерно)
 
                Сделка №3
Записки скальпера 28 июля
    После 2ух наступил 3ий отрезок на котором я покупал, покупал, покупал и СНОВА покупал. Опять убило в -6, но все-таки купил 32 контракта по 120000 и поставил крыться по 290, потом снял заявку и поставил по 490, но СНОВА снял и решил прийти к Соломонову решению и поставить 16 по 290  а вторые 16 по 490 ))), через минут 6 всё закрыли. И уже  в который раз выбился в плюс.
Сделка №4 
Записки скальпера 28 июля
     В пол 3го мы снова подошли к 119870. Так шли что успел и получить убыточка  в 140 пунктов на 40 контрактов в покупке и прибыль в 100 пунктов на 50 контрактов в пробитии 870ти. После этого сразу в следующую минуту купил и получил убытка и продал, закрыл в свою цену. Ну и апофеозом этого стала покупка 46 контрактов по 800, и тут что-то жадность взяла своё, я поставил крыться по 120290 заявку. Результат в этот момент был около 2 тысяч плюса, но проблема была в том что в 3 часа мне надо было онлайн аттестацию проходить, по вопросам борьбы с отмыванием денег и финансирования терроризма…… Рынок и на этот раз смиловался и в 15-01 закрыл меня  при этом нарисовав хай на цене 120300. Результат стал +17 тысяч и я со спокойной уже душой сдавал тест.
     Дальше решил уже не торговать, и поэтому пост начал писать рано, вот он из за этого такой обширный + ситуации реально занятные были. Правда все-таки несколько аккуратных сделок я ещё сделал, уже не высиживая, а мелкие и объёмом до 20 контрактов, дошёл до +22 тысяч и успокоился. В общем сегодня рынок покачал меня и дал все-таки заработать.
     Считаю что отработал день в целом на твёрдую 4вёрочку.  Всем спасибо и плюсовых сделок!
 

интересно
avatar

*ZzZ*

Где там в 15-01 хай по цене 121300? Тыщенкой не ошиблись, не?
Николай Носков, так точно)) благодарю за корректировку.
deggetto, какую версию Изискальпа используете?
avatar

Austrian

Austrian, мини. мне больше и ненужна, главное стакан
Спасибо! :))
avatar

Шаман

Шаман, пожалуйста)
если бы внутри дня оттолкнулся от скользящей средней на 5 минутке, легко бы поймал движение в 1000 пунктов до 4 часов вечера)) не тот рынок теперь для торговли с такой частотой сделок
deggetto, дело в том, что установил последнюю версию Изискальпа, но не могу найти как отобразить информационную панель(список сделок)так же, как и в Вашем стакане…
avatar

Austrian

Austrian, напиши илье в скайп, разработчику, он поможет
deggetto, спасибо, попробую. )
Austrian, в меню стакана есть кнопка Информационная панель, нужно по ней щёлкнуть, а затем в открывшемся меню по пункту Скрыть чтобы снялась галочка
А с 17-00 появился замечательный коридорчик с минимумом 119550-три раза заходили и отскоком на 120200
avatar

aldo

aldo, ага, видел, но не лез особо)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP