<HELP> for explanation

Блог им. btr

Deutsche Bank, HSBC и Банк Новой Шотландии сфальсифицировали цены на серебро

Ранее в этом году Barclays Bank был оштрафован на £26 млн ($44 млн) регуляторами Великобритании после того, как была обнаружена попытка зафиксировать цены на золото.
Deutsche Bank, HSBC и Банк Новой Шотландии были обвинены в попытке сфальсифицировать цены на серебро. Власти США утверждают, что банки, которые устанавливают цены на серебро, злоупотребляли своей позицией на рынке. 


Ранее в этом году Barclays Bank был оштрафован на &pound;26 млн ($44 млн) регуляторами Великобритании после того, как была обнаружена попытка зафиксировать цены на золото.


Deutsche Bank и HSBC не прокомментировали иск, в то время как Банк Новой Шотландии заявил агентству Bloomberg, что будет «решительно защищать» себя. Ранее в этом году Barclays Bank был оштрафован на £26 млн ($44 млн) регуляторами Великобритании после того, как была обнаружена попытка зафиксировать цены на золото. 


Инвестор Скотт Николсон из Вашингтона заявил в иске против трех банков: «Крайний уровень секретности создает среду, которая способствует трейдерским махинациям. В сентябре прошлого года, Commodity Futures Trading Commission США заявили, что доказательства о правонарушениях во время пятилетнего расследования на рынке серебра не были обнаружены. Предыдущие исследования регуляторов США также не обнаружили никаких доказательств халатности. 

Цена на золото и серебро фиксируются небольшим количеством банков ежедневно во время селекторного совещания. Это позволяет инвесторам покупать и продавать драгоценные металлы по единой указанной цене. Deutsche Банк, как было объявлено ранее в этом году, будет выходить из ценовой фиксации рынков золота и серебра.

Источник: news.traders-union.ru/finance/news/237389/ 
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP