<HELP> for explanation

Блог им. suzdaltsev

Ценовые ориентиры 28 июля: USDRUB 36 рублей, индекс ММВБ 1300 пунктов

Суть геополитики сегодня: мир готов простить России сбитый Боинг в обмен на возвращение Крыма Украине. Поскольку для нынешнего руководства РФ это неприемлемо, конфликт Россия-НАТО в Украине продолжится на неопределенно долгое время, может быть, лет на десять как в Афганистане.
На финансовых рынках России этот период будет сопровождаться бегством капитала, снижением курса рубля и биржевых индексов. Поскольку финансы – это кровь экономики, можно сказать, что мы распяты на крымском кресте и будем медленно истекать бегущим капиталом до какого-либо решения крымской проблемы, при этом продажи рубля и рублевых активов становятся основным содержанием российского трейдинга.
А сегодня, на ожидании ввода войск НАТО в Украину, вероятен волатильный торговый день в красной зоне со снижением курса рубля до уровня 36 руб. за доллар США и индекса ММВБ к отметке 1300 пунктов.

 

прекрасный спайк на долларрубль :)
taxfreelt®, Посмотрите на график открытия торгов и сами решите, кто из нас прав ) А решение НАТО, когда им надо, принимается за сутки, мы это видели неоднократно.
taxfreelt®, А я-то как раз сторонник сильного рубля, мне все это признавать трудно. Но на финансовых рынках нужно всегда быть реалистом. НАТО: в Украине все идет по пятому кругу (Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия), тексты — как под копирку 1999 года. Поэтому моя рекомендация Гиркину и Безлеру — бежать из Украины, т.к. натовский спецназ будет гоняться за ними как за Бен Ладеном, т.е. не только с оружием, но и с пачками денег «за содействие».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP