<HELP> for explanation

Блог им. GSokol

Торговая платформа Aurora

Привет. Кто знаком с платформой Aurora? Свечи красотища http://prntscr.com/46kemw
Кто торговал? 
 

говно
avatar

Киса

дерьмо
Ха))) Единогласно)
Поучаствуй в конкурсе(демо), заодно протестируешь Транзак.
11.08.2014 – 29.08.2014 включительно
www.finam.ru/investor/istart0000A/body.asp?utm_source=yandex_direct&utm_medium=context&utm_term=tranzak&utm_campaign=konkurs_mma_liga
Перепробовал очень много платформ. Самый пипец это Квик. Такое впечатление, что его делали тупорылые создатели 1С. У айти SmartX более-менее удобоваримый, но я уже полгода работаю на Авроре, есть нарекания, но это моё. Это как при выборе автомобиля моя эргономика.
avatar

abtokiller

abtokiller, А торгуешь Россию?
Григорий Соколов, я только ее пока и торгую, на америку времени не хватает, там домашнее задание нужно делать по 3-4 часа (пробовал, очень интересная тема)
abtokiller, кто задаёт такие домашние задания?)))
Фантомас, чтобы выбрать из 6000 акций наиболее понятные для торговли, нужно делать домашнее задание… Смотри в ютубе Сашу Герчика и все поймешь.
abtokiller, нет уж, лучше сам смотри его бредни.)))
Фантомас, это не бредни, а реальность. Хочешь зарабатывать ищи, на чем можно это сделать. Интересно, а как ты выбираешь акции для работы, если не по Герчику?
abtokiller, мне смешно.)))) Да, альтернативы герчиковской теории отъёма денег вообще не существует, вот уже 20 лет.

Получается?

«В трейдинге надо идти своим путём, все остальные приведут не туда, куда изначально собирался прийти.»©
FANTOMAS
Фантомас, а я и иду своим путем, мне совершенно не комфортен герчиковский маленький стоп, захожу чтобы почти сразу ставить безубыток, но начало понимания рынка дает АМГ и никакой альтернативы…
abtokiller, зачем что-то выбирать из акций, если можно торговать es или 6E? И никаких домашних заданий:)
sergsevero, вот поэтому я и торгую RTS…
abtokiller, работаешь на авроре и работай, а квик не обсирай… квик отличная платформа, под неё заточены буквально все программы и роботы в интернете.
Балагур Балагуров, не знаю что и как и под чего заточено, но мне пришлось по долгу службы поработать с 1С полгода и я в аху@ от програмистов 90-х годов. До этого я работал в программе созданной собственными айтишниками холдинга. Есть с чем сравнить. И я в таком же аху@ от квика…
abtokiller, у тебя просто слабый интернет, наверное… прекрати заходить на квик с модема телефонного… а если ты говоришь насчёт графической оболочки, то на вкус и цвет, товарищей нет.

з.ы. слава богу, что только ты считаешь квик дерьмовой программой, а все брокеры пользуются, в первую очередь, именно квиком, хотя он и платный для них.
Балагур Балагуров, интернет нормальный, машина слабая, но вопрос не в этом. ЭРГОНОМИКА — это когда сел и поехал, ничего не раздражает, ничего не мешает и не надо целую неделю изучать кнопочки и фишечки, чтобы понять тайный замысел конструктора.
abtokiller, если уж под квик машина слабая, то аврора должна просто стоять.Она значительно более ресурсоемкая
sergsevero, не под квик, а просто слабая. Но как ни страно Аврору тащит лучше квика (это один из всех критериев моего выбора)
abtokiller, странно, а у меня все наоборот. Хотя в квике открыто штук 15 графиков постоянно и несколько стаканов, а в Авроре 3 графика и 1 стакан. Объем памяти квик занимает обычно 100-150мб, Аврора 500-600мб. Еще и виснет частенько.
sergsevero, Залезь в настройки винды и поставь точку на быстродействие, и отключи кучу програм, включающиеся автоматом при запуске компа И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ! аминь.
Балагур Балагуров, мне насрать на всех бокеров, это их бизнес (набрать 20-30 летних мальчиков и девочек и еб.ть им мозги своими маркетинговыми процедурами). Я хочу, чтобы мой трейдинговый бизнес не страдал от заё.ов какого-то отдельно взятого человека или группы лиц. Кстати, почему 90% начинают с форекса, потому, что МТ4 понятен для почти для всех. И не нужно надувать важно губы типа ты посвященный массон, а все вокруг челядь.
abtokiller, если тебе насрать на брокеров, то как ты торгуешь без них, мать твою за ногу????.. я не масон и не важничаю, а ты, лох или брокер.
Балагур Балагуров, не понял, при чем тут лох и брокер? Я торгую с помощью брокеров. А они заинтересованы во мне так, как я плачу комиссию за каждую сделку. Я зарабатываю (или проебы.аю ), а они имеют свою копеечку с меня. Обычная сфера обслуживания…
abtokiller, ты сказал, что тебе насрать на брокеров… что там сейчас рекламируют особо мощно? телетрейд?… переведи им деньги, они дают самую лучшую комиссию, только не плачь, когда выводить будешь обратно… я вот об этом… все брокеры разные.
Балагур Балагуров, я же с тобой по пацански, а ты хамить начинаешь. Поясняю, мне нас.ать на всех кроме родни и друзей.
abtokiller, а вдруг я твой друг?.. прикинь, какой попандос?)))
Балагур Балагуров, я не против…
норм платформа, НО вбивать ручками каждый раз цену лимитной заявки — это полный пиз**ц. эй! ау! 21 век на дворе! CTS T4 — зебест
avatar

rotor76

rotor76, Про CTS не слышал… Кто его предоставляет-то?
rotor76, читай инструкцию про горячие кнопки…
Аврора — просто ужас. По сравнению с ним, даже Квик — верх сверхудобства.
avatar

DrMabuse

DrMabuse, и я такого мнения!
Aurora отличная платформа… правда… если вы обладаете мощностями пентагона, если же у вас обычный комп, то тормозить будет жутко… зато мультирыночная)
avatar

gin_trade

gin_trade, у меня НЕТБУК (прикинь! всего 2гб оперативки) и все работает.
abtokiller, ну вы наверное россию торгуете, а вы попробуйте в течении торг.сессии тикеров 20 перелистывать на найс
gin_trade, согласен, тормозит… Очень бесило по началу, сейчас открываю графики в отдельных окнах, а потом подстраиваю цветовыми регулеровками остальные окна (почему только пять не понимаю, но идея хорошая)
Спасибо! Все же остановлюсь пока на QUIK.
Не платформа конечно главное. Не буду себе усложнять жизнь. В квике я уже могу
торговать и в принципе все поднастроил.
Правда хотя-бы 2й мониторчикчик не помешает. Короче QUIK на сегодня дает все что необходимо. А дальше видно будет. Еще раз благодарю!!!
Григорий Соколов, останавливайся… в развитии. На Жигулях лучьше ездить… Запчасти дешевые, в любом гараже ремонтируют (дешево), и не страшно ехать за пять тысячь верст без кондея и abs, ЗАТО НАДЕЖНО! Сколько времени хватило «поднадстроить»?
abtokiller, 1 day))) Вот этот курс наверное лучший в рунете) quik.sokolovgr.shevelev.e-autopay.com/
Чувак молодец
Хотел поучаствовать в конкурсе Юнайтед Трейдерс, но когда поторговал на демо счёте, то просто ужаснулся. Aurora — отборная какашка лично в моём восприятии, не воспринимаю её даже как программу.
avatar

Рустам

Рустам, сколько индикаторов ты используешь в своей торговле? И сколько таймфреймов работаешь?
У меня только бары и объемы и мне хватает.
В Авроре только ключевые таймфреймы все остальное лажа…
United Traders! Пришлате хоть какую нибудь подмогу! Я тут сражаюсь за Вашу Аврору в позе скорченного кролика!
avatar

abtokiller

abtokiller, Подмога вызвана!!!))) Завтра читай
abtokiller, Будет время по скайпу пообщаться? С платформой показать че как?))
Григорий Соколов, помимо вдоволь высказавшихся выше коллег, с коими согласен, смею добавить, что «платформа» (оспаддя, надо-же слово-то такое использовать… терминал это, торговый терминал) была написана исключительно из нужд встраивания туда кухонных технологий. То бишь сегрегация потоков, чтобы клиенты-сливаторы сливали не реальным контрагентам на бирже, а кухне в карман. Впрочем, «не всё ли равно куда/кому сливать». Так-то оно так, но когда слив заканчивается и начинается заработок — наступает конфликт интересов.
действительно неудачная платформа
avatar

Kizaru

Здравствуйте уважаемые трейдеры!
Ответим на нападки в адрес Авроры.

Самая главная проблема Авроры — это эргономика, как многие здесь заметили.
Проблема эта существует для тех, кто уже успел поработать на платформах, традиционных для Российских рынков.

Аврора же создавалась ориентируясь на международные стандарты. В первую очередь на американские платформы для торговли акций.

Именно поэтому, положительные эмоции она вызывает в первую очередь у тех, кто сталкивается с рынком впервые или у опытных трейдеров, торгующих за Американских рынках.

Сравнивать Аврору стоит не с Квиком или Смарт трейдом, а с такими платформами как:
Sterling Trader Pro
Laser trade
Fusion
ROX
Lightspeed

Что касается обвинений в использовании «кухонных технологий».
На этом сайте много раз поднимался этот вопрос. Каждый раз обсуждения заканчивались полной несостоятельностью «прокуроров».
Все заявки наших трейдеров выводятся на рынок!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP