<HELP> for explanation

Блог им. Captain2

Россия устала от бреда и пошла в атаку!!!

Россия обвинила США в лживой внешней политике
Администрация президента США Барака Обамы все больше полагается на откровенную ложь в проведении своей внешней политики. Такое заявление сделал департамент информации и печати Министерства иностранных дел России.
Российское внешнеполитическое ведомство прокомментировало заявление пресс-секретаря Обамы Джоша Эрнеста, обвинившего российское руководство в причастности к крушению малайзийского лайнера Boeing 777 на востоке Украины. «Судя по неослабевающей кампании клеветы в адрес России, организованной американской администрацией, там все больше полагаются на откровенную ложь в проведении своей внешней политики», — говорится в заявлении российского МИДа.
В подкрепление заявлений Вашингтона не приводится «не то что доказательств, а даже просто ссылок на факты, которые можно было бы рассмотреть и прокомментировать», — отметили на Смоленской площади. Там указали, что обвинения Белого дома ограничиваются ссылками на непредъявленные «разведывательные данные» и «информацию в социальных сетях». «Иными словами, вашингтонский режим в своих построениях основывается на несоответствующих действительности антироссийских домыслах, собранных в интернете. Кто занимается засорением сети подобным мусором — понятно: тот же Вашингтон, да еще, наверное, Киев», — полагают в ведомстве.

Прежде чем назначать «виноватых», США следовало бы ответить на 10 вопросов Минобороны России и 22 вопроса, сформулированных по линии Росавиации, считают в министерстве. Вашингтон же молчит, либо потому, что ответить нечего, либо потому, что ответ сводится к одному слову — «санкции», полагает российское внешнеполитическое ведомство.
«Это мы переживем, но прискорбно, что одновременно США продолжают подталкивать Киев к силовому подавлению недовольства русскоязычного населения», — отметил департамент информации и печати МИД России. Вывод один: администрация Обамы несет свою меру ответственности за внутренний конфликт на Украине и его тяжелые последствия, резюмировало российское ведомство.
В воскресенье МИД России также прокомментировал решение Европейского союза ввести дополнительные санкции против России. «Евросоюз в очередной раз пошел на поводу у Вашингтона и выступил в качестве «унтер-офицерской вдовы», поставив под угрозу международное сотрудничество в области безопасности», — указали в Москве. «Такие решения будут с энтузиазмом восприняты международным террористическим интернационалом», — отметили на Смоленской площади. В своем заявлении МИД РФ возложил на Брюссель ответственность за ухудшение международной ситуации в Афганистане, на Ближнем и Среднем Востоке, а также на севере Африки.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/26/07/2014/939147.shtml
 

Лучшая защита это нападение. Давно нужно было создать Российский аналог госдепа. И не задавать им 22 вопроса и ждать ответы, а прямо обвинять, что американский спутник шпион вел оба малайзийских самолета в индийском океане и над Украиной, и сбили их прямо из космоса, доказательства есть в контакте и фейсбуке.
Александр (GUNFU), пиндосы и пропиндосы перегнули немного. нам отступать дальше не куда, и хватит играть в демократию. чморить надо недоносков заокеанских. ну и европейских тоже…
Александр (GUNFU), кстати, так и было. Я сам читал. А наводил лично Барак Обама.
avatar

IliaM

Александр (GUNFU), учитывая, что пендосы, обвиняя Россию, тупо бездоказательно лгут, Ваше предложение про спутник и малайзийские самолёты, мне кажется, не совсем симметричным ответом, так как, наверняка, в этом и есть сущая правда.

Логичнее Пескову сделать заявление, что, к примеру, Обама — гомосексуалист и педофил… И, вообще, детей ест живьём. В сети полно соответствующих фотожаб. И не забыть обвинить его в недавней аварии на Арбатско-Покровской линии московского метро, квалифицировав это происшествие как международный теракт.

ПС. Я и сам понимаю, что вроде как совсем уж передергиваю. Но ведь налицо ситуация, когда сегодня любой политик самого высокого уровня, и даже руководители ведущих государств официально на весь мир делают абсолютно лживые заявления и за этим не следует с них ни какого спроса. Ни политического, ни государственного, ни общественного. Ни кто не отвечает за свои слова. Реально, какой-то театр абсурда.
Непроглядный Туман,

«Приносим свои соболезнования всвязи с…
А, простите, мы вам завтра перезвоним...»

))))))))))))
НеГрустин, :)
Куда делась Псаки????
Леди Джей, пошла на курсы повышения квалификации, а что?
Леди Джей, другая тётенька (нет памяти на блядей) более продвинутая :)
но обе проститутки…
Непроглядный Туман, не, ну врать так врать. А то, не дай бог, на правду будет похоже
avatar

IliaM

США уже свое посольство из Ливии эвакуировали. inetmakers.livejournal.com/1172584.html
avatar

garik

че хотел то
avatar

СОхо

СОхо, а ты кто вообще, тупень ???
smart-lab.ru/blog/news/195475.php
Тут уже написал, что дело к войне идет…
avatar

besttrader

раскрыть комментарий
Алекс Тарноруцкий (Тернер), научись сначала не тупить в своих еженедельных прогнозах, и потом получишь право на слово…
раскрыть комментарий
Алекс Тарноруцкий (Тернер), www.youtube.com/watch?v=6pOaj7dAPmA#t=106
Алекс Тарноруцкий (Тернер), И это вам, уважаемый.
www.youtube.com/watch?v=ITRDgBkIjGU
Алекс Тарноруцкий (Тернер), После ухода ополченцев из Славянска люди на улице в основной массе НЕ против ДНР.
www.youtube.com/watch?v=eMAXoPmXoqw
Игорь 63, отлично уделал тернера видеофактами… браво)
Балагур Балагуров, Не хочу ссориться с украинцами и кого-то обижать или унизить.
Но ребята -долбить из градов по городу это вообще кем надо быть?
Игорь 63, фашистами или нацистами надо быть.
Балагур Балагуров, А может просто — оболванили и запугали их, не ведают что творят. Не могу поверить, в голове не укладывается что простые украинские парни, призывники настолько ненавидят русских.
Игорь 63, широк и ёмок ютуб-все, что угодно можно найти, любому по вкусу:)
sergsevero, я не против украинского народа, только лишь хочу привлечь ваше внимание к тому что происходит. Люди опомнитесь — идёт война против населения юго-востока.
Женшины в Славянске говорили про ополченцев — «наши ребята», ксати эти женщины сильно рискуют и могут пострадать за эти слова.
Игорь 63, это все понятно, я тоже не против украинского народа-ни западного, ни восточного.
О каких конкретно ополченцах говорили женщины, мы не знаем. Может, это пара соседских пацанов или какая-то группа. Но совершенно точно, что и с той, и с другой стороны, помимо людей с чистыми намерениями, есть и негодяи, которые готовы поиметь выгоду на крови, не важно чья она.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), свободен, дятел. Дальше дрочи на валютах…
Алекс Тарноруцкий (Тернер), не хочется тебе отвечать, чмошник…
Captain, а ты здесь кто такой, чтобы чье-то право слова обсуждать?
sergsevero, ты что сынок, нюх потерял?
Captain, смешной ты парень:) с явной переоценкой уровня собственной значимости
sergsevero, я не парень. и свою значимость я оцениваю адекватно — мне жалко тебя…
Captain, девушка! Какая вы грубая и невоспитанная!
sergsevero, отдохни, сосунок…
Алекс Тарноруцкий (Тернер), один ты останешься весь в белом) иди работать на зна завод, диванный нищетрейдер
avatar

ovod

Алекс Тарноруцкий (Тернер), если Россия в вечном похмелье, то по такой логикой украина не то, что в вечном… она обколотая обкуреная набухавшаяся отодраная всеми кому не лень валяется в вонючем грязном подвале, изрыгая вэтом супернаркатическом угаре бредовые кричалки типа кто не скачет тот маскаль..) при этом уверена на 100% что в этом и есть смысл ее жизни.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), Ну что там на усраине? ще не вмерла? или уже?
Сходи попрыгай на майдане, полегчает.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), Какая ты МЕРЗКАЯ ГОСДЕПОВСКАЯ РОЖА!
Алекс Тарноруцкий (Тернер), Че не скачешь? Москаль чтоли? Ону бегом прыг-прыг!!!
Пойдёт так же бодро как Стрелков из Славянска на Киев…
avatar

Dr Volk

Dr Volk, ты кто вообще, юноша? у тебя есть дети, есть военная практика, что вообще за душёнкой есть? Если НИЧЕГО, то просто промолчи в тряпочку…
А вот не надо было выкладывать фото «НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА» с Колином Пауэлом! Они же сказали, что «соцсети мониторят» — вот и нажили проблем.
avatar

SilentTrader

Дождутся. "… и на обломках Вашингтона, напишут наши имена."
Евгений Карпов, всё верно :)
Родину и Путина не сдаём!
avatar

Oleg

Европейцы Гоголя не особо читали, они не особо в курсе, кто такая «унтер-офицерская вдова».
Дэн Чакрин, это их проблемы уже…
Хоть поздно, но опомнились. Когда уже американцы настроили общественное мнение, как хотели и куда хотели. В таких случаях кто начал первым кричать,- держи вора, тот и прав. Это отвлекает внимание от самого вора. Чем американцы и занимались сразу после падения самолета. Обрабатывали общественное мнение 24 часа в сутки по всем каналам. А когда вам долбят 24 часа слрвосочетания: " самолет упал, 298 человек погибли, Россия"" это начинает работать. Причем если умело вставлять кадры где мужик кричит, что Путин убил моего сына, или всякие другие, то это возымеет свое дело.
В этом плане России нужно у них поучиться и если случается такая катастрофа, вопить первыми и всячески намекать, что в этом замешан Обама. Делать это умело и грамотно, вроде особо не врешь, но вопишь громко и усиливаешь одни факты и преуменьшаешь другие.…
Ну ладно, лучше поздно, чем никогда…
avatar

Вера

А гимн у Украины будет новый, «Еще не умерла Украина» поменяют на «Славься Украина, Русь и Свобода!»
avatar

SegaV

И чего галдите, как на вокзале,
повторяя свой антирусский бред?
Безусловно, сбили. Но вам сказали:
доказательств, что это Россия, нет.

Заявили вслух, ничего не спрятав.
Основной источник довольно крут,
и хоть это как бы спецслужбы Штатов,
иногда, представьте, они не врут.

Там ведется пристальный счет потерям,
цэрэушный вывод имеет вес;
вообще, мы Штатам ни в чем не верим,
но про «Боинг» правда, про «Боинг» йес.

И чего бы пресс-секретарь Обамы
против нашей власти ни ляпнул вдруг, —
знают все, что сроду, что никогда мы,
что не мы, не «Боинг», не наш, не «Бук».

И хоть мы противны целому свету,
мы привыкли к жизни в такой среде.
Доказательств, что это Россия, нету.
Если нету в Штатах, то нет нигде.

…А еще мерзавцы клевещут ныне,
выполняя даллесовский завет,
что от нас стреляют по Украине.
Доказательств, что это Россия, нет.

Аргументы зыбки, а факты утлы.
Мы желаем мира, на том стоим.
Это к нам, должно быть, прорвались укры
и палят предательски по своим.

Это их прорыв, а пиндосы рады
городить вранье и смущать умы.
Говорят, что мы передали «Грады».
Не в Донецк, не «Грады», не им, не мы.

Наш ответ доносится из-под санкций,
из-под гор вранья и волны клевет.
Отвечаем искренне, по-пацански:
доказательств, что это Россия, нет.

Да и прежний «Боинг», что сбил Андропов,
ненавистный штатовцам искони,
вероятно, жертвою был укропов,
и Рейхстаг небось подожгли они.

Опровергнув злобно шипящих змиев,
заявляем гневно, Фоменко вслед,
что и Жанна д'Арк — это тоже Киев.
Доказательств, что это Россия, нет.

А Россия — космос, Победа, кадры,
Енисей, культура, добро, балет.
Остальное — это соседи как бы.
Доказательств, что это Россия, нет.

…Предо мной чумное лежит пространство,
беспросветно, обло, стозевно, зло,
непристойно, мстительно и пристрастно
и зловонной тиною заросло.

Голосит, бормочет, болит, недужит,
поливает «Градом», лелеет «Бук»,
никому не верит, ни с кем не дружит,
ни за что сажает, не помнит букв.

Тут Христос бессилен, а свят Иуда,
кровянист закат, упразднен рассвет.
Я не знаю, что это и откуда.
Доказательств, что это Россия, нет…
avatar

andreywin

я лично видел как барак обама на кнопочку нажимал =) на ютубе есть видео =)
avatar

EvgenyBoss

Украинцы!
Украина сейчас во власти дебилов, типа Парубия, психов, как пидор Ляшко, и подлецов-воров, как Каложуйский и Парасёнка.

Украина сейчас во власти их лжи, подлости, тупости, жадности и жестокости.

Украина сейчас подчинена идеологии украинского нацизма-фашизма, бандеровщины, повторяет лозунги фашистов-бандеровцев,
чествует и прославляет эсэсовских карателей-палачей, и ведёт себя так же, как они.

Бандеровщина — это украинский аналог немецкого фашизма, идеологии Гитлера и Геббельса.

Бандеровщина — это вовсе не идеология якобы победившего «Майдана».

Фашисты-бандеровцы были только частью Майдана, но не всем Майданом,
но фашисты-бандеровцы хотят представить дело так, будто бы они — это Майдан, но это — не так.

Надо обязательно отличать Майдан от фашистов-бандеровцев.

Фашисты-бандеровцы воспользовались победой Майдана от 21 февраля 2014 года, фашисты-бандеровцы отобрали эту победу у Майдана, обманули Майдан.

21 февраля Майдан заставил президента Януковича подписать Соглашение о его капитуляции перед Майданом.

Это было победой Майдана над Януковичем.

По этому Соглашению президент Янукович уходил добровольно, законно и быстро, и назначались новые выборы президента.

Но такая спокойная победа Майдана не устраивала американских кукловодов и их холуёв, фашистов-бандеровцев.

Новые спокойные выборы президента Украины снова, как и раньше, дали бы победу Юго-Востоку Украины,
который всегда поддерживал на выборах таких, как Янукович, которые ближе к России,
а не таких, как Парасёнок, которые ближе к Западу.

Западу и их лакеям, фашистам-бандеровцам, надо было силой заставить Юго-Восток голосовать иначе, поскольку «демократическими выборами» этого не сделать.

Да, ради «демократии», чтобы навязать «демократию», можно наплевать на «демократию», можно использовать и фашистскую мразь — так думает и поступает Запад, нанявший бандеровцев.

И фашисты-бандеровцы не признали законное Соглашение от 21 феврала, нарушили его и незаконно отстранили президента Януковича от власти.

И ЗАПАД ПРИЗНАЛ ЭТОТ НЕЗАКОННЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ ЗАКОННЫМ.

Это — основная и изначальная подлая и тупая ложь Запада и его фашистских бандеровских эсэсовских лизоблюдов.

И эта подлая ложь прикрывает изначально запланированную войну с Юго-Востоком за присоединение Украины к Западу

Это — начало и причина всей нынешней трагедии Украины.
НУ НЕ ХОЧЕТ ЮГО-ВОСТОК НИ ЗАПАДА, НИ БАНДЕРОВЩИНЫ!

Украинцы!

Вы хотите силой заставить Юго-Восток принять фашизм за свою идеологию и/или присоединиться к Западу?

ДА ХЕР ВАМ В СРАКУ, А НЕ ФАШИСТСКУЮ ИЛИ ЗАПАДНУЮ НОВОРОССИЮ, ПОНИМАЕТЕ?

НЕУЖЕЛИ ВЫ И ПРАВДА ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ НОВОРОССИЮ БЕЗЛЮДНОЙ?

НО РОССИЯ ЖЕ ЭТОГО ВАМ НЕ ПОЗВОЛИТ!

Украинцы!

Вы подчинились дебилам, типа Парубия, психам, как пидор Ляшко, и подлецам-ворам, как Каломойский и Парасёнка,
вы стали фашистами-бандеровцами, эсэсовскими карателями-палачами и геббелевскими брехунами,
вы признали фашиста Бандеру борцом за Украину (и, значит, фашиста Гитлера — борцом за Германию, например, да?),
вы стали причиной карательных операций, применения катюш, самолётов и т.д. против детей и безоружных,
вы стали подонками-фашистами, отбросами человечества,
какими были немцы при Гитлере.

До чего вы докатились! Как низко вы пали!

И вы ведь можете запустить самоубийственную для человечества войну между Западом и Россией,
поскольку Россия не позволит вам и вашим хозяевам с Запада уничтожить антифашистов Новороссии.

Вы готовы рискнуть существованием человечества ради того, чтобы навязать свою тупую и подлую фашистскую идеологию антифашистам?

Готовы рискнуть существованием человечества ради того, чтобы помочь Западу насадить «демократию» на Украине и, например, получить прибыли от добычи сланцевого газа, запрещённой на Западе, и т.д.?
avatar

Игорь

Игорь, Осилил!.. Вспомнился анекдот:
Доктор, неужели моя болезнь так ужасно безнадежна?
— Ну зачем же так мрачно! Давайте скажем по-другому: если я
вас вылечу — я стану всемирно известен!
Виктор ~, сначала пусть тебя вылечат… это по-сложнее будет :)
блин, про обстрел Горловки везде говорят, УКРАИНСКАЯ мамочка молодая, лежит с годовалым УКРАИНСКИМ ребёнком и папа недалеко, все мёртвые, у мамы всю ногу разворотило, у ребёнка вроде оторвало ножки.

за это и стоял майдан… сала, хероям.

з.ы. минусуйте, укропы, правду всё равно не скрыть.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW