<HELP> for explanation

Блог им. Rgt

Душевный комент(о рынке) :))

"По сути понравились последних два маленьких абзца:
«Подводя итог хочу предостеречь. Люди не ведитесь на уловки недобросовестныхфорексконтор таких как телетрейд. Их задача отъем денег у населенияиграя на чувствах людей. Вы ищите работу в итоге Вас раскручивают на открытие счета. Телетрейд это кухня, которая Вас кинет.
Если хотите реально научиться торговать на рынке идите к нормальному брокеру. И будьте готовы, что на это уйдет не один год прежде, чем что-то начнет получаться. Торговля на рынке это тяжелый труд с которым не всякий готов справиться. Удачи.»

Финансовые рынки, биржи и т.д. - это все для того, чтобы забрать ваши денежки. Здесь зарабатывают только те, кто вас «имеет»: брокеры(без исключений), обучающие(учителя), советчики, управляющие и так далее. Одним словом все, кто не торгует на свои:)))
Биржа ничего не создает, ни экономики, ни продуктов, ничего… Только отбирает у простых обычных людей деньги. Если вы верите в эти сказки, то вэлкам — вы наша «еда», точнее ваши счета:) 

Лопоухих выше крыше, которые думают что научаться(у учителей) — идите сюда, субпродукты)))
Которые, у всех не получается, а он всех «облапошит и набьет карманы» — родной, ты на один прием пищи, потому что на второй тебя просто не останется)))
Для которых вся эта «ваша спекуляция» — сплошное казино, ооо таких можно есть сырыми))) они же отмороженные(при заморозке ниже -20 можно есть, суши).

Кто-то предъявит, а ты тогда что здесь делаешь??? Да скажу, в телетрейде обучился лет 10 назад, но на форексе торговать не стал. Да, прочитал пару-тройку первоисточников, а не чьих-то переделок. Да, просидел за монитором 8000часов. Да, отдал рынку энную сумму. Но!!!
Я сразу понимал, что халява в мышеловке!
Видел, Кто «живет» на бирже(нац.принадлежность). И сразу четко осознал, что бороться/драться придется против самых умных на земле и в тоже время, самых жадных.
Я четко осознавал, что буду отбирать деньги — никак не по-другому! Сказки про акции, шмакции, мировые экономики — оставьте для телков)
Мягко говоря, не в поле урожай собирать, а охотиться в лесу против таких же рыночных волков как и сам)

А телетрейд там, или ММСИС, или Финам, БКС, Открытие, Альпари, Форексклаб, Саксобанк или Америтрейд… Ну какая мне разница, какое название у конторы жадных?! Цели у них одни, принципы одни, различие в технологиях — вот и весь сказ)))

Поэтому приходя на любой рынок, знай, тебя завтра оставят без штанов, а семью без крыши! И не строй иллюзий. Детский сад уже закончился!"

 взято отсюда:(h2t.ru/blog/5220.html#comment18770)
 

БКС, Открытие, Альпари,.На них не гони.
Jeka Horiton, не гони?? ))))
avatar

Rgt

Rgt, Что не гони?
БКС, Открытие, это два регулируемых фондовых брокера.
Альпари самый крупный форекс брокер, у которого море лицензий.
а вот ММСИС, и телетрейд, это уже печалька)
Jeka Horiton, ты суть поста не понял. Спекуляции — лоховство, а мы в нем — действующие лица)) И не важно кто и как там называется.
avatar

Rgt

Rgt, И тут ты гонишь).
Для кого лоховство, а для кого булка с маслом
Jeka Horiton, вот простому трейдеру оно надо, за кого-то из хитрых тельняшку рвать? Аффилированный что ли)
Ладно, не собираюсь здесь собачится, пятничному народу на потеху))
avatar

Rgt


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP