<HELP> for explanation

Блог им. Avgust

Недооценка фактора исполнения при реализации рабочей методики. Мысли.

По собственному торговому опыту :

1. Разработка методики с устойчивой генерацией прибыли, наблюдения, эксперименты, поиск инструмента под тс, оптимизация параметров на реальных торгах и истории, и т.д. и т.п. — на это уходят годы и далеко не все проходят этот тяжёлый путь, но обладание некой методикой, позволяющей стабильно уносить монету с Рынка, ещё не гарантирует вам успех, в этом крайне тяжёлом деле.

2. Практическое использование рабочей методы, доведение ИСПОЛНЕНИЯ рабочего алгоритма до оценки удовлетворительно :
Это накопление оперативной памяти на практике, выявление причин нарушения — режима ожидания, входа-удержания-выхода и элементарной торговой и рабочей дисциплины.
Это мучительный процесс изменения подсознания, который в идеале приводит к автоматизму алгоритма действий, особенно если вы раньше торговали хаотично и использовали разные стили и подходы в торговле.
Распространённая ошибка — это ожидание немедленной отдачи от ВАШЕЙ ТС ( про чужую — без комментариев :) ).  Нет, нужно потратить ещё достаточно времени для её расторговки, для интеграции методы в ваше подсознание,  и это зачастую многих ставит в тупик, с последующим выбрасыванием тс в помойку и далее по кругу…

Рабочие методики, как правило, просты, но крайне некомфортны в исполнении, и наше сознание отторгает сетапы и неприемлет режим ожидания на круг.
Что делать? — мучительно корректировать подсознание день за днём, при наличии рабочей методики конечно, которая первична и которую ещё надо родить :)

P/S  Чудо робаты не катят( не путать с хфт) — частичная автоматизация да — я за золотую середину :)

Всё конечно же ИМХО. Всем Успехов!
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP