<HELP> for explanation

Блог им. romuldavid

Где будет РТС 31 июля 2014?

Проголосовало: 75. Воздержалось: 6

Уважаемые господа и прекрасные дамы, приглашаю вас совершить прыжок к концу этого тяжелого месяца и сделать предположение о местонахождении индекса РТС. Лично мне кажется, что дна мы еще не достигли… хотя кто занет… Со своей стороны обязуюсь разместить результаты голосования 1 августа.
 

икадумесв, ну это медицинский факт, а что скажете по поводу числового варианта местонахождения РТС?
Роман Давыдов, да ну… никчёмный опрос… кто-то ждёт выше, кто-то ниже, одни выиграют другие проиграют
икадумесв, не совсем с вами согласен, меня лично не интересует так называемый «ответ эксперта» (гуру-хренуру и других индивидуальных предсказателей), меня интересует коллективный ответ. Насколько верны ожидание независимых трейдеров. Я как то читал об одной забаве на рынке, где всем желающим предлагали купить копеечный билет и сделать прогноз о весе быка. Так вот победителем как правило становился не супер эксперт (ветеринар, фермер и т.д.), а кто попало, но самое интересное что толпа в целом довала довольно правильный ответ +-
Роман Давыдов, согласен… толпа у нас в весе быка разбирается лучше чем в рынках
икадумесв, вот это мы и увидим 1 августа, ведь задним числом все предвидели взлеты и падения
Спросите Степана Демуру.
avatar

Lenny

Lenny, ха насмешили, он протер от пыли свой стеклянный шар?
Роман Давыдов, от него вы узнаете не только о рынке, но и о себе и вообще много интересного.
avatar

Lenny

Lenny, вот что значит специалист широкого профиля, ну если вы рекомендуете готов записаться на прием. Телефон или адрес подскажите?
Роман Давыдов, адрес вам не нужно, он может собаку спустить. Пишите ему в ЖЖ: td5howard.livejournal.com
avatar

Lenny

имейте совесть.Раньше хоть идиоты с очередным опросом, где будет рынок завтра(послезавтра, на следнеделе и тд)вылезали вечерами… размещая свою идиотскую голосовалку

теперь уже с обеда?
а завтра с утра?

автор, вот обьясни, нахрена тебе это нужно то? ответа не жду
avatar

mitrych

mitrych, очевидно чтобы прочитать «в пи*де».
avatar

Lenny

Lenny, первый ответ самый верный.Я за него и плюсанул

пока видно, что 1 идиот сформировал опрос,57 идиотов откликнулись.В принципе по отношению к общей аудитории смартлаба… неплохо, идиотов не так уж и много
mitrych, вы я вижу медик (может медиум) раздаете на право и налево диагнозы (заочно оценили 57 человек), очень по нутру натуралистические шутки. Если все таки без белого халата, то вам туда дорога, направление вы уже сами выбрали…
mitrych, специально для вас: «меня интересует коллективный ответ. Насколько верны ожидание независимых трейдеров. Я как то читал об одной забаве на рынке, где всем желающим предлагали купить копеечный билет и сделать прогноз о весе быка. Так вот победителем как правило становился не супер эксперт (ветеринар, фермер и т.д.), а кто попало, но самое интересное что толпа в целом довала довольно правильный ответ +-»
Роман Давыдов, это не какой не коллективный ответ и даже не срез рынка, если отвечать… пробовать отвечать вам серьезно
это вообще ничего.Никакой прогнозной силы результат не имеет
mitrych, согласен что 64 проголосовавших это мало, но задача стоит конкретно: узнать (эмпирически)массовое (желательно 300-500 человек) мнение о конкретном событии в обозримом будущем. И сделать вывод о прогностичекой/антипрогностической способности независимых людей не опираясь на мнение отдельных аналитиков и экспертов. Сразу скажу грааля в этом не ищу.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP