<HELP> for explanation

Блог им. horiton

Форекс VS Фонда.От 62 до 1000.


 И так, сначала месяца заработано 360 доллара, стартовый капитал 62.
Сделок всего-100
Прибыльных-65 (65.00%)
Убыточных-35 (35.00%)
У меня такой вопрос к знатокам которые вечно говорят что на форексе кидают.Сколько нужно в месяц выводит с ФОРЕКСА, чтобы тебе вставляли палочки и бревна в колеса?
Давайте  реальные цифры, или кто сталкивался с такой проблемой.
 Личное мнение, что самая большая проблема форекс компаний это то что у клиента который открывает счет, у него нету никаких документов подтверждающих что он им является, из за этого такое чувство что ты можешь проснутся и увидеть на счете НОЛЬ.И что потом доказывать и кому? если ты вообще никто, потому как  нету никаких фактов что ты вообще открывал счет в этой компании.Но это относиться только к действительно большим сумам.
 Но слышал еще одно мнение.Щас крупные компании такие как Forex.com,Alpari,dukascopy,MigBank, не кидают, а что же они делают?
Допустим клиент с 10000 заработал сотню тысяч, будет  компания выводить  эти деньги? да, но дальше просто закроет счет что бы клиент больше не торговал.
Такую же муть делаю крупные банки, такие как Deutsche Bank, Barclays,HSBC и т.д, эти банки они дают доступ другим брокерам, и кухням, то есть каждый банк это такая себе огромная кухня в которой торгуют  другие мини кухни.Как банк мутит воду успешным клиентам, допустим банк смотрит годовую отчетность прибыли и видят что у одного из брокеров есть клиент, который в месяц рубит по миллиону долларов, что делает банк? банк идет к брокеру и говорит, если ты не отключишь этого клиента то я тебе заблокирую доступ к ликвидности через свой банк.Теперь вам понятно?)это как в армии, генерал чпокает полковника, а полковник майора и так по цепочки к солдату.
Да есть мелкие лохо конторы который варят клиента всеми способами, но  если трейдер не может отличить кто кухня а кто нет, то есть не разбирается в регуляторах которые регулируют компанию, то ему вообще нечего делать в торговле! потому что либо он еще новичок либо полный сливщик и ему можно не бояться.
Форекс VS Фонда.От 62 до 1000.
Форекс VS Фонда.От 62 до 1000.

 

на таком депо даже не думай про кидалово. если начнешь регулярно такие проценты с 25 килозелени делать — тогда тебе палочки в колеса вставят… Но в втб или оанде хоть на 40 косарей заходи — никаких палок не будет!
Сколько нужно в месяц выводит с ФОРЕКСА, чтобы тебе вставляли палочки и бревна в колеса?

1. Зависит от кухни. Лучше выводить не каждый месяц а сразу ВСЁ. Пока вы наращиваете прибыль реинвестируя, у кухни есть надежда что вы сольётесь.
2. Палки зависят от стиля торговли. Можно торговать так, что им просто некуда будет вставить палку. Но тогда не будет 1000%
avatar

super_mario

super_mario, Да я не про себя, понятно что такою мелочь никто не рыпаться.
А ты сам в кухне торгуешь?)
Jeka Horiton, в кухнЯХ. Которые постоянно меняю.
super_mario, Так а зачем меняешь? если у тебя есть система и большие деньги то дорога на фондовый.
Или ты злой гений).Кухни! а ну на колени, я пришел за вашим баблом.
Jeka Horiton, меняю чтобы уменьшить внебиржевые риски. Пока они видят что я «разгоняюсь» у них теплится надежда что я превышу риски и сольюсь. Если удвоившись (например) выведу только прибыль — я дам им возможность пихать мне палки или как-то еще кинуть меня. Для них это как сидеть в убыточной позе, на 10К в месяц они небось четверых сейлзов могут держать, поэтому они будут резать это. А так я вывел всё, они поскрипели зубами, но я и не 1000% процентов делаю. Обычно удваиваюсь и давайдозвиданья. А кухонь сейчас — как говна за баней. Если делать ротацию раз в полгода то хватит на много лет. Хз. Пусть моя метода вызывает у некоторых порывы покрутить пальцем у виска — мне так комфортней.
хотя был случай в форекс клубе, с 200 до 800 поднял за пару дней — выводили деньги порядка месяца, все у них технические проблемы были :))))
А в робофорексе на киви автовывод за 3 минуты!
avatar

pansportsmen

pansportsmen, Робофорекс стременная контора)я смотрю на регуляторы.
в Альпари выводил и по 5000 и по 10000 зелени в месяц, никаких проблем не было, про ВТБ и говорить нечего, для них 50К-100К не проблема
avatar

Pringles

Pringles, а у вас в втб удаленный вывод на счет в банке или карточку. Или надо ехать к ним в офис? От меня ближайший офис в 5 часах езды, вот это нервирует.
kos2929, можно выводить в отделении банка, а можно по телефону давать распоряжение на вывод на текущий счет, на карточку не выводят, но с текущего можно перекинуть на карту через Теле-банк.

это если торгуешь в МТ5, а если через их собственную платформу «Онлайн Брокер», то вывод через платформу в этот же день на текущий счет
на Альфе при торговле от 3 контрактов переводят счет на ручное подтверждение сделки дилером, соответственно начинаются задержки с исполнением сделок, но с выводом проблем тоже нет
avatar

Pringles

Pringles, при торговле от 3 контрактов переводят счет на ручное подтверждение сделки дилером/
Ну это конечно жесть.
Jeka Horiton, это самые чёрные. У более адекватных просто веждиво переводят тебя на другой сервак где сделки выходят наружу. Либо автоматом без перехода на «вип» сервер.
Jeka Horiton, выход всегда есть, делаем три сделки по 1 контракту и все
Скажите, кто знает, а я могу в форекс конторе допустим с плечом 1/1000 перед публикацией статистики войти в позицию со всеми плечами на 1000 долларов, т.е. получается на 1 млн. долл. и если движение не в мою сторону убыток у меня всего лишь мой счет или есть ограничения какие?
avatar

serjo7

serjo6, если кухня на островах, то этот минус они с тебя не стребуют.
serjo6, Можешь, но не надо).
Pringles, даааа, Москва так понимаю! У нас такого нет…
kos2929, а при чем здесь Москва? все отделения ВТБ работают одинаково и можно выводить в любой филиал, хоть в Магадан
Pringles, у нас вывод происходит так — я еду в офис, договариваюсь, что хочу свои деньги, они говорят когда за деньгами можно приходить, либо на следующий день, либо через 1-2 дня. Почти никогда крупной налички в наличии нет. Один раз два ляма собирал — ездив по трем офисам банка в городе, в каждом по чуть-чуть нала было.
kos2929, так мы же говорили про вывод с торгового счета, а снятие нала с текущего счета — это другое
во многих банках просят заказывать крупные суммы
Pringles, ясно сорри.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP