<HELP> for explanation

Блог им. prosper

Вот что думают Бизнесмены в Штатах о ситуации в экономике

 «Я не думаю, что это время, чтобы заработать деньги — это время, чтобы бороться за за выживание», сказал Чарльз Стивенсон, 64, президент хедж-фонда Навигатор Групп Инкорпорейтед управляющий Park Avenu, здание, где проживает Blackstone Group LP Стивен Шварцман председателя и CIT Group инк главный исполнительный директор компании Джон Тейн, был среди тех, протестующие пикетировали вчера. «Будущее не будет похоже на прошлое, мы знали», сказал он. «Там нет выхода из этого болота». Анемией мировую экономику, европейские кризиса государственного долга, безработица в США застряли более 9 процентов и обмороки фондовые рынки имеют подорвали эйфории, охватившей Уолл-стрит в 2009 году он восстановился фиксировать прибыль после кредитного кризиса. Преимущества $ 700 миллиардов катапультирование налогоплательщика и $ 1,2 трлн в чрезвычайных финансирование из Федеральной резервной системы исчезли. На следующей неделе Goldman Sachs Group Inc (GS) может сообщить о своей второй квартальный убыток на акцию с огласку в 1999 году, согласно средней оценке 26 аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg. 
 

что за набор бессмысленых фраз?
онлайн переводчик?
«т похоже на прошлое, мы знали», сказал он. «Там нет выхода из этого болота». Анемией мировую экономику, европейские кризиса государственного долга, безработица в США застряли более 9 процентов и обмороки фондовые рынки имеют подорвали эйфории, охватившей Уолл-стрит в 2009 году он восстановился фиксировать прибыль»

чо за бред? вы или сами переводите или хотя бы ссылку на оригинал давайте
avatar

lambreken

Леха это онлайн переводчик и я не успел отредактировать, но смысл понятен дорогой, ссылка пож-та: www.bloomberg.com/news/2011-10-12/wall-street-sees-no-exit-from-financial-woes-as-bankers-fret.html
avatar

prosper

prosper, совсем другое дело :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP