<HELP> for explanation

Блог им. LZone

Посмотрите на лидеров роста/падения 11 октября 2011!?

Не кажется ли Вам странным? Инвесторы подбирают упавшие в пол бумажки?! Не ликвидные акции, но привлекательные для покупки в хороший горизонт бумажки? Так ли это? Разворот уже совсем близко, но б??? ь он уже наступил… Не стоит анализировать, почему произошло то или иное событие!!! Оно уже произошло! И  все тут. 
 

всегда кто-то подбирает и кто-то продаёт…
avatar

vito333

да ну нах.прям разворот.на ком на чем? все самое интересное только начинается.попустит может к январю февралю.это спекулятивная игра на отскок.волна Б по идее пошла.хотя не исключено продолжение банкета СИПИ на месяце очень подозрительный.плюс ни куев ни толковой паники нет.
avatar

Wizard

Глава ЕЦБ назвал долговой кризис еврозоны системным
Wizard, глава Сбербанка Герман Греф. — Неприятно, но сокращать расходы придется всем.
Глава Чешской Республики Вацлав Клаус в пятницу, 7 октября, публично заявил, что введение евро в 2002 году можно считать «насилием над экономикой» и отрицанием экономических законов.

«Несчастной победой политики над экономикой было десять лет назад создание единой европейской валюты евро. Это был пример попытки насилия политики над экономикой, отказа от экономических законов, а последствия этого шага мы видим все очень ясно в сегодняшней Европе», — цитирует Клауса РИА «Новости».
avatar

Wizard

Wizard, Представитель Греции при Международном валютном фонде Панайотис Румелиотис заявил, что его государству не хватит денег, которые выделил и планирует выделить ей ЕС и МВФ.

Таким образом чиновник впервые официально озвучил слова об ухудшении ситуации в Греции. Ранее власти страны утверждали, что страна сможет преодолеть спад в экономике и проблему с госдолгом без дополнительных вливаний денег в свою экономику. «Нужда в финансировании будет больше, в основном из-за рецессии, которая будет глубже, чем ожидалось», — заявил Румелиотис, передает в субботу, восьмого октября, РИА «Новости».

Чиновник также сообщил, что проблему с госдолгом нужно решать как новыми вливаниями денег, так и частичной реструктуризацией долга, что фактически означает выборочный дефолт страны, на который не решается ЕС.
Wizard, Владелец Ново-Липецкого металлургического комбината Владимир Лисин (по версии Forbes в 2010 году, его состояние оценивалось в 18 млрд долларов США) заявил, что не видит в России «голубых фишек», в которые стоило бы вкладывать деньги, сообщает РБК-daily.
Wizard, Собственники нефтяных танкеров теряют деньги шесть кварталов подряд и вполне возможно, что это состояние продлится следующие два десятилетия. Пока же цены на аренду танкеров падают до минимумов за 14 лет.

Комбинация слишком большого количества кораблей и слабеющего роста спроса на нефть означает, что около 6% танкеров точно будут находиться в портах и не выйдут в море. На этом фоне владельцы нефтетанкеров несут значительные убытки, хотя они и могут пока что сокращать операционные расходы на обслуживание стоящих в доках нефтеналивных кораблей. Однако эти возможности ограничены и также означают постепенный рост убытков от обслуживания простаивающих танкеров.
Я согласен. Инвесторы начали подбирать. Но пока только те, что на голову горячие:)
avatar

Gravizapa

Помнится, в начале августа, когда пошли первые снижения цен, на РБК аналитики рассказывали, что все упало, надо не упускать момента и брать подешевевшие акции.

Но потом случились еще более сильные падения…
avatar

inock


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP