<HELP> for explanation

Блог им. deggetto

Записки скальпера 23 июля

Записки скальпера 23 июляЗаконьчил на сегодня бой. Наконецто нормальный день. Томагавк бил направо и налево.
      Начало дня было в районе 126 тысяч. но в открытие само не жал, чёт терминал затупил, на второй минуте уже влез в лонг и зарабтал 2500 тысячи, и решил успокоиться, так как последние дни с утра только получал убыток и такой результат уже был не плох.
      Подождав чутка, попивая чай наметил цели себе, а именно это были 4 фрактала они все в диапазоне от 126700  до 127040. пару первых попыток отобрали чесно заработанное, но на третьей уже влез в пробитие 40 конями и взял 250 пунктов, пробили в этот раз только 3 из 4ёх фракталов и в связи с этим ждал 127040, там влез в лонг взял немного, так как практически особо пробития как такового небыло ибо хай был 060… вообщем в результате этих сделок результат стал около +11 тысяч, и тут я уже расслабился и гдет час вообще не жал на кнопки, потом было пару мелких сделок но ничего особенного, после 12 особо не помню что происходило. но на обед уходил с 15 тысячами плюса.

      До половины 4го особо ничего запоминающегося небыло, а после уже было падение, и там ключевым моментом был фрактал на 125200, вообщем падали мы медленно и нудно, не дошли до него 20 пунктов!!! и откатили до 700, после этого резко пошли снова к фракталу 2мя свечами, продал я надо сказать 55 контрактов и причём цена была весьма плохая, так как после того как пробили зыкрывшись половиной по 110 а половиной по 180 я получилось что взял только 110 пунктов. Правда надо сказать что перевернулся в покупку 35ю конями по норм цене, и взял пунктов 250 в покупке на них, так результат стал чтото окло 25 тысяч.
       После 5ти, выкупал осторожно 20кой когда проходили ниже 125 и пару раз по 200 — 300 пунктов удавалось брать, конечно не без убыточных сделок, но в целом наростал сегодня профит ровно. И както так потом в росте уже тоже расслабленно и аккуратно старался покупать, и дополз до +35 тысяч и успокоился.
      
       Итог дня +35тыр, биржевой был 4 тыщи хотя мог быть и намного больше, рынок позволял, но я опятьже лениво торгую последние дни. Месяц по прежнему неудовлетворителен. P.S. Завтра торговать не буду, так что боритесь без меня )
 

Тима наверно жутко завидует)))
avatar

Байкал

Максим Гирько, да ладно он за первые 4 месяца заработал норм, может отдыхать).
парень тут по ушам всем ездит а вы и рот открыли! Какие 55 контрактов по РИ при депо в 126000?! Сами посчитайте: ГО 12000р — это максимум 10 контрактов. Сказочник, если сочиняешь дак цифры корректируй!
ck, 126 тыщ это цифра по РИ а не депо
Максим Гирько, я понимаю буквально «Начало дня было в районе 126 тысяч» глянул на график начало дня было 125640, значит и вывод сделал соответсвующий, что на начало дня денег было 126000. Пишите доходчиво!
давайте уж продавайте паттерны свои.
все ждут)
ОбнуляюсьТретийРаз, «паттерны» так называемые были года до 11, сейчас уже это больше похоже на «паучье чутьё») так что грааля нет, есть опыт.
я извиняюсь, вы ставите на пробой или на движение внутри паттерна-мини коридора?
avatar

aldo

aldo, да, тоже интересно, по каким признакам распознается пробой фрактала?
если почитать таких записей с пол годика, можно интересный опыт вычленить, СПАСИБО
avatar

Шаман


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP