<HELP> for explanation

Блог им. RblBAK

ВВП подкупил западных журналистов!!!

Сенсация!!!! На  пресс конференции госдепа США журналисты были зомбированы ! Кремль умудрился своей пропагандой вести уважаемых западных журналистов в заблуждения, они журналисты сами не ведали, какие вопросы задавали. Поговаривают, что сам ВВП  приложил к этому свою руку.   

Крайне советую полностью посмотреть пресс конференцию госдепа США (есть перевод на русский).



Вопрос. Россия представили убедительные доказательства своей непричастности и подозрительные действия Киева, но теперь ход США – где хоть какие то доказательства США, кроме фейков в социальных сетях?

Этот вопрос повторялся 4 или 5 раз. Но госдеп не дал ответа, повторив заученный бред: «мы произвели оценку, основываясь на широком спектре информации и мы знаем, что запуск ракеты был осуществлен с территории, находившиеся под контролем сепаратистов, мы твердо убеждены, что это была ракета SA-11, мы знаем, что у поддерживаемых Россией сепаратистов такая система есть».

Но вопрос из студии. На чем основываются убеждения Госдепа, кроме записей в соц.сетях и фейковым видео в youtube с записью якобы переговоров ополченцев? Где доказательства, где неопровержимые материалы?

От Госдепа льется поток бреда, что «это наша твердая позиция, мы уверены, позиция подкрепляется массой данных». Итак несколько раз. Но где данные и факты, суки?

Орининал___! Читать полностью:  spydell.livejournal.com/549952.html
 

Обсуждали уже.
smart-lab.ru/blog/offtop/194824.php
avatar

Vlаdimi®


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP