<HELP> for explanation

Блог им. FiloXSee

Как стать миллионером к тридцати? (Советы эксперта по международным продажам Гранта Кардоне)

Как стать миллионером к тридцати? (Советы эксперта по международным продажам Гранта Кардоне)
Нечасто люди обсуждают между собой, как стать богатым или даже миллионером. А уж тема, как заработать миллион к 30 годам, и вовсе выглядит фантастической.

Однако всё возможно! В возрасте 21 года, выйдя из колледжа, я был весь в долгах, однако к тридцати я сумел стать миллионером.
Вот 10 шагов, которые помогут вам повторить мой путь успеха. 

1. Следуйте за деньгами. Учитывая современные экономические условия, невозможно просто спокойно следовать к статусу миллионера, то есть копить. Поэтому первым шагом будет концентрация на том, как увеличивать свой доход с каждым последующим шагом. Сначала мой доход был 3 тыс. долларов в месяц, а через 9 лет он стал 20 тыс. долларов в месяц. Начинайте следовать за деньгами, это заставит вас контролировать доходы и видеть возможности.

2. Быть, а не казаться! Я не стал сразу же покупать свои первые роскошные часы или автомобиль, пока мои бизнес и инвестиции не обеспечили меня несколькими гарантированными потоками доходов. И даже когда я стал миллионером, я продолжал ездить на Toyota Camry. Пусть вас узнают по честному бизнесу, а не по безделушкам, которые вы покупаете.


3. Сохраняйте, чтобы инвестировать, а не ради сохранения. Единственное, для чего следует копить деньги, — это инвестиции. Положите сэкономленное на гарантированные защищённые (и неприкасаемые) счета. Никогда не используйте эти счета, даже в чрезвычайных ситуациях. Это подвигнет вас продолжать шаг за шагом наращивать доход. И по сей день по крайней мере дважды в год я теряю всё, потому что всегда инвестирую свои сверхдоходы в предприятия, иногда рисковые.

4. Избегайте долгов, которые не принесут вам денег. Всегда пользуйтесь правилом не брать кредит, если это не принесёт вам денег. Когда я занимал на машину, я понимал, что это увеличит мой доход. Богатые люди используют долг для привлечения инвестиций и роста денежных потоков. И только бедные используют кредиты для покупки тех вещей, которые сделают богаче тех, кто уже богат.

5. По-настоящему любите деньги. Миллионы людей мечтают о финансовой свободе, но миллионы заработают только те из них, кто сделает это своим приоритетом. Чтобы стать и оставаться богатым, вам нужно сделать это своей главной мечтой. Деньги можно сравнить с ревнивым любовником. Если вы игнорируете их, они начнут игнорировать вас или, что ещё хуже, променяют вас на кого-то другого, кто ставит их в наибольший приоритет.

6. Деньги не спят. Деньги не знают, что такое часы работы, расписание, рабочий график или выходные, поэтому вам стоит забыть об этих понятиях тоже. Деньги любят тех, кто имеет огромную работоспособность. Когда мне было 26 лет, я работал в розничном магазинчике, который закрывался в 7 часов вечера. Но и в 11 вечера в основном можно было найти меня там же — я продолжал продавать. Не старайтесь стать самым умным или самым удачливым — просто убедитесь, что вы работаете больше остальных.

7. Бедность не несёт смысла. Я был бедным, и это отстойно. Было время, когда я с трудом сводил концы с концами, и это очень неприятно. Гоните прочь мысли о том, что быть бедным не так уж и страшно. Как сказал однажды Билл Гейтс, «если ты рождён в бедности, это не твоя вина. Но если ты умер в бедности, виноват в этом только сам».

8. Найдите себе наставника из миллионеров. Большинство из нас происходят из среднего или даже низшего класса и потому придерживаются в границах и идеях, свойственных этому окружению. Вместо этого я начал изучать жизнь миллионеров и копировать, что и как делают они. Найдите себе своего собственного наставника-миллионера и учитесь у него. Большая часть богатых людей с удовольствием делятся своими знаниями и умениями.

9. Заставьте ваши деньги работать. Инвестиции подобны святому Граалю на пути к богатству — вы должны получать больше денег с инвестиционных проектов, чем со своей собственной работы. Если у вас не будет дополнительных доходов, вы не сможете делать дальнейшие инвестиции. Вторая компания, которую я начал, требовала инвестиций в 50 тыс. долларов. И в дальнейшем ежемесячно приносила по 50 тыс. долларов в течение 10 лет. Моей третьей инвестицией было вложение в недвижимость, где я начал с 350 тыс. долларов — большей части моего дохода на то время. И сейчас это по-прежнему моя собственность, которая продолжает приносить мне доход. Инвестиции — это единственная цель делать следующие шаги. Ваши деньги должны работать на вас и помогать вам подниматься выше.

10. Цельтесь сразу в 10 миллионов. Моей самой большой финансовой ошибкой было то, что я был недостаточно амбициозен. Заклинаю вас, сразу ставьте крупные цели. На этой планете нет недостатка в деньгах, есть только недостаток амбициозных бизнесменов.
Применяйте эти 10 шагов, и они приведут вас к богатству. Держитесь подальше от тех, кто обвиняет вас в том, что ваши финансовые мечты рождены жадностью. Избегайте схем быстрого обогащения, соблюдайте принципы честного бизнеса, никогда не сдавайтесь — и однажды, когда вы достигнете намеченного, будьте готовы помочь и другим добраться до финансовой мечты.
 

и че блин, я уже никогда не буду миллионером:((((
avatar

Stanislav-A

Stanislav-A, Человек становится стариком тогда когда сам назовет себя стариком.
Артем Миронов, человек становится стариком, когда ему уже не дают молодые девки. но это имхо
Stanislav-A, пфф. я Вас умоляю, скорее когда человек уже не может
Stanislav-A, получается девка не человек?)
serjo6, старик — м.р.
Артем Миронов, человек становится стариком не тогда когда всё забывает, а когда забывает куда записал, чтоб не забыть :)
Богатым можно родиться.
avatar

Victoria

8. Найдите себе наставника из миллионеров.
Надо на авито объявления посмотреть, может наставников найду
avatar

serjo7

serjo6, )))))
«В возрасте 21 года, выйдя из колледжа, я был весь в долгах, однако к тридцати я сумел стать миллионером».

Как говорила девушка из анекдота: изумительно!
avatar

Lenny

это как seo блог о seo — все ищут как сделать seo и попадают в блог о seo, где не учат делать seo, а дают кучу тупых советов… зато сам блог о seo имеет при этом отличное seo
"" Сначала мой доход был 3 тыс. долларов в месяц""

Практически с нуля:-))

"«Вторая компания, которую я начал, требовала инвестиций в 50 тыс. долларов. И в дальнейшем ежемесячно приносила по 50 тыс. долларов в течение 10 лет.»"

Таких инвестиций у нас как грязи:-))
avatar

Andrey

Ну разумеется, даже эта, переведённая с английского языка статья, несёт в себе полезную информацию. Но многие изложенные в ней вещи, применительно к России просто абсурдны.
avatar

Skypulse

Херня какая то. В России 99% миллионеров никогда не следовали ни одному этому правилу.
avatar

Sahsa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP