<HELP> for explanation

Блог им. HirurgRT

Хирургический обзор Ришки

Всем привет!
Вчера быки смогли устроить отскок, подняв Ришку до промежуточного сопротивления в район 127К пунктов, и если медведи не дадут быкам бой на этом уровне, то быки могут доскакать и до 128500 пунктов по Ри. Хотя более вероятно, что сейчас Ришка постоит немного в боковике в пределах 124500-127К пунктов, после чего уже состоится выход в сторону продолжения движения. По-хорошему, медведям нужно бы довести Ришку до ключевого уровня на 119500 пунктов, а там уже решать, идти ли на пробой глобального тренда в район 116К пунктов, либо сформировать широкий среднесрочный боковик с границами 119-138К пунктов по Ри, в рамках которого и торговаться до конца года. Я в кэше.

Хирургический обзор Ришки 
 

Если поставить часовик, то видно, что интрадейное движение начиналось от 128., это и есть серьезный уровень сопротивления, поэтому около этого уровня и добавлю немного шорта, в предверии ожидания негатива завтра.
avatar

KAISSA

KAISSA, Так я как раз часовик и запостил здесь. Но не суть важно, 500 пунктов не вопрос))
Хирург,
Вы же хирург, поэтому должны быть точны. Эти 500 пунктов могут повлиять на точность определения ложного движения или на открытие стоп.
KAISSA, Хирурги не мелочатся )))
Хирург,
Понятно, молоток и зубило в руках.
Удачи Вам!
KAISSA, Спасибо )) Взаимно!
а я уже добавила..))
ЭР9Е,
Главное лишнего не добавить шорта. Мне проще, откупал 1.5% РИ по 125.6, поэтому добавил 1.5% по 127.3 "+" 1.0% (добавил, за счет прибыли). Завтра можем и вниз, а «голым» не хочется с «горки» спускаться. Теперь у меня всего 4% шорта. Средняя цена шорта 130.26
Удачи Вам!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP