<HELP> for explanation

Блог им. deggetto

Записки скальпера 22 июля

Записки скальпера 22 июля   Сегодня движухи на рынке были более чем подходящие для заработка, но своим результатом весьма не доволен ибо был расслаблен както и во многих местах торговал без должной концентрации.

   А началось всё с открытия вверх, в котором сначала купил весьма мало и умудрился закрыться при этом в свою цену, так ещё и продал ( тут facepalm), так день начался с -5 тысяч, после этого вяло торговал и убыточек к 11 часам состовлял 2 тысячи ( уже можно более менее комфортно торговать, ибо когда в минусе стараюсь торговать аккруратно, что не всегда позволяет взять из движений по больше прибыли), ноооооооо после 11 часов пришёл «парень» который потом пол дня пихал  то 500, то 1000, то 2000 и 4000 тыщи коней в покупку. Мне тутже досталось неплохо и около цены 124500 огрёб и убыточек дошёл до 8 тысяч, пришлось долго славливаться с этими реалиями, но в итоге  взял чуть на задёрге вниз а потом и даже перевернулся и в покупке взял. После этого практически до пол 1-го рынок стоял, а после всадили вверх 2 фрактала по очереди сначала 124850, а после и 125000, на этом удалось выйти в +11 тысяч,  что при начале дня в -8 уже казалось неплохим результатом, последующий рост к 126тысячам я уже продавал… и отдал тысячи 3… так что к обеду результат составлял около +8 тысяч.


  До 5ти особо не торговал, был занят другими вещами, хотя на падении после 4ёх часов аккуратно пару раз купил и вернул результат к 11 тысячам. Ну а после 5ти рынок изобразил американские горки и от 125700 резко выросли в 126700 ( на этом росте был продан 50 контрактов но повезло и закрыл всеголишь 6 тысяч убытка, так как соскочил в откате по 126360), а потом точно также быстро рынок упал к темже 125700 и само собой я там покупал, но уже более удачно :-), и результат остановился около +10 тысяч. Под закрытие уже не торговал.
 
  Вообщем результатом недоволен 8(, биржевой был всеголишь тыщи 3, хотя на таком рынке можно было более активно торговать, будем надеется что оставшиеся дни в этом месяце будут не хуже этого.
оригинал mmstrade.ru/?p=184
 

прикольно, еще будут записочки? :)))
скрин рабочего стола подсмотреть можно? :)))
ну просто оЧЕнь интересно
avatar

Шаман

Шаман, еще будут буду стараться каждый день писать, а скрин у меня в блогах глянь запись мой рабочий день, там есть
deggetto, аха, рабочий стол посмотрел
deggetto, спасибо, это по ссылке? чувствуется слова реального человека, читается как песня :)))
Шаман, нет не по ссылке, я здесь на смартлаб писал пост, мой торгвый день, ты посмотри мои записи ещё тут там и найдешь, пожалуйста
deggetto, да, да, нашел ОК
deggetto, чем различаются алор-тик от алор-трейд, если не трудно в двух словах
Шаман, алор тик это прога для анализа графиков, а алор трейд это торговый терминал.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP