<HELP> for explanation

Блог им. Kadet2010

Война, деньги, ММВБ, шорт.

Какие мысли. Российский рынок просел и война получила очередной виток, связь определённо есть. Что чем движит не ясный вопрос, но думаю, если индекс ММВБ идёт вверх, то и на фронте движение к миру. Можно было бы заняться покупками и двигаться к разрядке, пытаясь поднять рынок.

          Но хотят ли противоборствущщие стороны остановки кровопролития? Может им нравиться воевать? Находят в этом удовлетворение. Как говориться, всё понятно: там враг, здесь свои. И умереть в бою, это желанный выбор. Во время перемирия на переговорах ополченцы ставили очень много условий прекращения огня, наверно не меньше условий было и со стороны нынешнего Киева. Может не больно и нужен им мир? 

         Таким образом продажи вполне уместны на российском  рынке. Пусть воюющие делают свой выбор.
 

Alex2172, пишите фигню какую-то. Причем тут Российский Бук? Во-первых, самолет сбит над территорией Украины. Во-вторых, почему он летел через зону военных действий?

В первую очередь в трагедии с боингом в первую очередь виновата Украина, потому что допустила саму возможность то, что был сбит боинг. Направили бы его по другому коридору — трагедии бы не было. Так что вопрос кто именно сбил самолет вторичен.
Хватит ныть на счет санкций — хотели бы они ввести санкции — то ввели бы. Ирану сделали экономическую блокаду, а в торону России только пальчиком грозят, так как реальных санкций эффективных нет. И не будут они вводить серьезные санкции — никто не хочет сам себе стрелять в ногу. Пропаганды хватает и так — не смотри новостные каналы :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP