<HELP> for explanation

Блог им. SergeyMoskva

Первый звонок к ожидаемой коррекции на западных площадках

Всем добрый день !
Американский и европейские рынки не перестают удивлять новыми рекордами в этом году и это все происходит на фоне бесконечного ожидания коррекции, которая все никак не приходит… Многие аналитики пророчат падение си пи и усиленно шортят его неся ощутимые потери. Традиционного SELL IN MAY  в этом году не было, в такие годы американцы как правило продолжают расти и все таки деревья не растут до небес. Так что же может послужить драйвером для хорошего снижения на мировых рынках? Украина и Ирак довольно слабые предлоги, а вот проблемы в Китайской экономике вполне могут послужить драйвером для снижения и первые намеки на это уже появляются в информационных лентах.  Осталось только долждаться нагнетания вокруг Китайской темы… И возможно скоро в лентах мы прочитаем «Рынки падают на опасениях усиливающихся проблем в Китайской экономике » ...
Совокупные долги Китая превысили 250% ВВП — СМИ
Пекин. 22 июля. ИНТЕРФАКС — Общая долговая нагрузка китайской экономики возросла до более чем 250% ВВП, что дополнительно осложняет задачу китайских властей по стабилизации экономического роста, пишет Financial Times.


По оценкам банка Standard Chartered, на 30 июня 2014 года отношение общего долга КНР к ВВП составляло 251% против 147% на 31 декабря 2008 года. Несколько других экономистов в целом соглашаются с новыми данными: несмотря на возможные различия в подходах к расчетам, общая тенденция ясна.
Столь быстрые темпы роста задолженности вызывают у экспертов больше опасений, чем ее абсолютные размеры.
«Текущий уровень долговой нагрузки Китая уже слишком высок по стандартам развивающихся стран, и все те немногие страны, где долговая нагрузка выше, относятся к числу государств с высоким уровнем дохода, — отметил экономист аналитической и консалтинговой фирмы Gavekal Dragonomics Чэнь Лун. — Другими словами, Китай влез в долги до того, как разбогател».
Для сравнения: на конец прошлого года отношение общего долга США к ВВП составляло 260%, для Великобритании этот показатель равнялся 277%. Таблицу расчетов Standard Chartered возглавляет Япония с рекордной долговой нагрузкой в 415% ВВП.
Всем удачных торгов !!!
 

каков же итог по нашему рынку, продаем ?)
avatar

Ed Litvinov

Ed Litvinov, перед этим вариантом возможен отскок…
Василий Олейник, обычно все с бреда и начинается, потом раздувают и приходит суровая реальность… так было с Грецией. Португалией и.т.д…
drozd73, чёрт, я вроде свой коммет случайно удалил )))
Василий Олейник, как посидели?
drozd73, отлично!
Василий Олейник, наверняка, что-то очень важное)
:-) Я, всегда поражаюсь подобным глупым и абсолютно безполезным для торговли постам, а еще более людям которые тратят бесценное время для того что бы это чушь постить, Какой толк от этой воды? это как то помогает вам в торговле....?
avatar

23245е6еп

Который год уже звонит и каждый раз в первый раз, а коррекции все не видно :)
Александр, процентов 7 — 10 % у американцев думаю будет…
drozd73, 7-10 % после такого роста, для Америки не коррекция, а типа Сорос с друзьями уехал отдохнуть и снял немного кэша)
Sambojoy, а больше это уже не коррекция а обвал… )))
Да, это проблема для Китая… но у них основной долг -это внутренний, а это уже другая история и не так как с внешним, если бы он был такого размера
avatar

killanalitic

вообще-то номер этого звонка может посчитать только историк фондового рынка — столько этих звонков за пару лет было ...)))
avatar

Sambojoy

Sambojoy, как говорят итальянцы " кто доживет, тот увидит "… )))
по ри сегодня весь день покупают, сейчас на покупку почти 17000 лотов…
может всё так и вверх пока?
avatar

ZooR

ZooR, так я этот пост написал на перспективу, а не с рекомендацией продавать сейчас… )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP