<HELP> for explanation

Блог им. proton

Рынок отреагировал на прояснение ситуации от МО, но до его выздоровления еще далеко

Рынок с утра предпринял попытку прорваться наверх. Однако сильные продажи перевесили робкую попытку быков по исправлению создавшейся на рынке ситуации. Во второй половине дня индекс ММВБ снижался до 2,5% и прокалывает сильный уровень поддержки в 1400 пунктов. Ситуация все более приближается к панической. Сильных макро данных в течение дня не поступало. Но можно назвать важный фактор, который заметно повлиял на ход торгов. Убедительная пресс-конференция, проведенная представителями Министерства обороны России, разбила многие мифы, которыми обросла трагедия малазийского Боинга.
http://stat.multimedia.mil.ru/multimedia/video/clips/more.htm?id=5086@morfVideoAudioFile
В том числе показано, что обличительные материалы, которые трактовались против России, не выдерживают критики. Так, съемки якобы покидающей свои позиции установки Бук (и последующей переброски ее через границу России) оказались съемками украинской установки, на контролируемой ими территории. Причем у этой установки был неполный боекомплект. Кроме того, показано, что украинский истребитель сопровождал малазийский самолет перед его крушением. (Вместе с разоблаченной фальшивкой с переговорами ополченцев это создает картину намеренной дезинформации). Приведенные аргументы МО существенно изменяют сложившуюся картину для тех, кто желает узнать правду. Материалы будут переданы представителям Малайзии и европейских государств.


После проведения пресс-конференции российский рынок немного воспрянул духом и даже попытался обозначить небольшое подрастание. Но закрытие дня все равно происходит на очень низких уровнях. Все сектора закрываются с существенным понижением. Особенно велики потери у сектора телекомов. Индекс ММВБ за день теряет 2,6%, а индекс РТС- 2,8%. Рынок продолжает пребывать в пессимизме, тем более что поддержки от цен на нефть не пришло, а фондовые рынки ведущих стран в Европе и начало движения рынка в США в понедельник происходят на отрицательной территории. При сложившемся тренде во вторник с большой вероятностью можно ждать еще более низких уровней.
 
 

Спасибо!
avatar

KAISSA

Достаточно элементарного желания узнать правду о злосчастном Боинге. У оппонентов России этого желания нет по определению.
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, это да. Но нужно, чтобы очевидные аргументы становись достоянием общественности.
taxfreelt®, можно позавидовать тему, кому известно будущее.
А аргументы приведены на конференции. Жаль, что вы их не воспринимаете… Особенно тяжело бежать из плена собственных иллюзий…
taxfreelt®, отрицает это понятно. Хотя никаких слов отрицания я там не видел. Ценно другое — то, как ловят за руку на вранье наших оппонентов.… А по поводу рынка, тут я тоже пессимист.
taxfreelt®, дурак?
taxfreelt®, просто ты веришь в то, во что запрограммирован верить.
прояснение от МО это круто

тигры в крыму? мы не знаем откуда они там,
росс.войска в крыму? — их там нет
и так далее по списку
avatar

CVS

CVS, медийные картинки с «прослушиваемыми ополченцами, обсуждающими сбитый самолет», а затем и «транспортировку Бука к российской границе» уже уличили в грубой лжи. А ведь сколько было на них ссылок. А вот данные объективного контроля МО по появлению на экранах радаров истребителя Украины еще пока никто не опроверг.
А насчет Крыма… Если кому-то удалось спасти население целой республики от будущего геноцида по образцу Донецка-Луганска, то небольшая ложь во спасение вполне оправдана.
Николай Подлевских,
«ГЕНОЦИД» бывает «БУДУЩИМ» только в мозгах ПАРАНОИКОВ…
:)))…
Kletochnikov, а угрозы геноцида Вы не рассматриваете? Тем более, что после Майдана действия новых властей уже хорошо просчитывались. И вспомните, что весной первые призывы были по наведению порядка в Крыму.
Kletochnikov, оба-на, а чё ник Гугенот забанен, раз ты под ником Клеточников здесь?
Россиянин, Вы меня путаете, коллега, с моим Учителем — уважаемым Гугенотом. Да, Его забанили… на двое суток…
:)))…
Kletochnikov, я никогда и ничего не путаю )))
Kletochnikov, да ладно тебе )))… шифруется)))
Николай Подлевских, маленькая ложь приводит к большому недоверию…
avatar

ГС

ГС, доверие можно вернуть будущими поступками, а вот унесенные сотни жизней жителей Одессы, Донецкой и Луганской областей точно не вернуть.
Николай Подлевских, Зачем тогда Гиркин хвастался, что устроил «птичкопад»? Какой смысл сбивать Украине самолет, чтобы одурачить мир??? ДНР до сих пор не пускает экспертов кстати
avatar

Copov

Copov, включи мозг — и все поймешь. Зачем ДНР и России сбивать малазийский Боинг? Презумпция виновности «Империи Зла»? Так уже давно эта империя в другом полушарии находится
CVS, То-то Ришечка, болезная, после основного клиринга…
всё падает и падает… :)))…

(аж даже становится местами ГОРДО за С. Кужугетыча…
небось «под сурдинку» решил местоблюстителем стать…
на время «вынужденного пленения сами-понимаете-кого»
в славном граде голландском… :)))… )

Респект, уважаемый Коллега, кстати, за Ваш коммент!
Kletochnikov, брифинг проводился в 16:00. Посмотрите на динамику рынка в это время.
Николай Подлевских, И что?..
Смотрю на часовиках: максимум на часовике по RIU4
с 16.00 до 17.00 МСК — это 123.680.
НИ ОДНОГО БОЛЕЕ ВЫСОКОГО МАКСИМУМА НА РИ
до нынешнего момента НА ЧАСОВИКАХ НЕТ И НЕ БЫЛО! :)
Kletochnikov, там была плоская коррекция. А плоская коррекция по сегодняшнему рынку это уже хорошо. Тем более, на некоторых акциях был вполне хороший подскок. Посмотрите на акции Газпрома.
может это рынок -3% изза на МО, ну его нафиг так духом воспрямлятся.
avatar

Andrey

мдяя, а зачем укр арм пульнула то? первая ракета за войну и так точно… чё-то буржуи треклятые не очень верят нашим генералам… валят и валят рынок
avatar

ГС

Важно не то, что говорят в России, а то кто в это
поверит и как изменится ситуация, в отношении к России в мире.
avatar

ks62

ks62, да согласен. Но публично привести аргументы, которые будет трудно опровергнуть это тоже очень полезно. Тем более, что данные будут направлены в Малайзию и европейским странам.
Охереть, какая паранойя!.. Рашку оболванили полностью…
avatar

Max_Profit

В коментах экстрасенсов чуть более чем дохрена. По факту пока что украину уличили во лжи, предоставив документы (данные с гражданского радара ростова, показывающее что полеты были, причем рядом, фото из космоса с буками, показывающее что и они были). украина нагло врет и это очень подозрительно. а кто там сбил, х.з.
А вообще, при продолжении такой паранои в прессе я бы ввел войска, и до кучи в молдавию еще нопремер или какое другое неожиданное место. все равно терять то уже особо нечего.
avatar

Alex_coin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP