<HELP> for explanation

Блог им. terner

о серебре и об исполнении ордеров на Альпари

О серебре и об исполнении ордеров на Альпари.
В 10.51 поставил лимит xag/usd buy (20.850)21.200 ст.20.350 (потом вход изменил на 20.870).Но если смотреть скриншот М1, то на основе свечей обведенных красным, лимит должен был открыться. Альпари говорит, что это мираж.Такого не было.Я бы ещше понял, если бы одна свеча.Такое редко, но бывает.Но на серебре бросало где-то 2030минут.Явно кто-то крупный манипулировал рынком.Как бороться с брокером в таких случаях?

о серебре и об исполнении ордеров на Альпари 
 

«Явно кто-то крупный манипулировал рынком»
если это так — то с «брокером» бороться бесполезно
Котировки подтёрли уже, но объемы забыли.
avatar

super_mario

Ну как можно торговать серебро на 5-ти минутке?
avatar

deniskatoday

deniskatoday, на скрине минутка.
super_mario, на 4-х часе все в норме, жду задёрг вверх и камнем на 15
deniskatoday, точно на 15, не на 10.5?
deniskatoday, А кто Вам говорил о торговле на 5 минутках? Вы сам лимит на графике или в тексте поста видели? Или вообще из другого мира пришли сюда?
Алекс Тарноруцкий (Тернер), я сам на альпари торгую, но мне и голову не придёт по сильверу минутку смотреть, а уж тем более выкладывать, смешно…
deniskatoday, Вы что даже не можете себе представить для чего это сделано?!!! Так вот один из мотивов говорю — когда с техподдержкой списывался, они потребовали.А во-вторых хотелось и самому посмотреть насколько я прав.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), Хотя есть одно исключение из правил — вот эти хвосты есть заявки цены, зафиксированные системой.Но по этим заявкам не было сделок. Единственное разумное объяснение.
легко и просто, послать на хуй эти кухни и торговать на реальной бирже! На СМЕ например!
avatar

Scorpion

Альпари — это не брокер, а кухня. Если считаете, что вас обманывают — закрывайте счет, это максимум что вы можете сделать в такой ситуации.
avatar

SECRET

SECRET, тоже всегда напрягает когда кухни начинают называть брокерами…
У меня была история у альпари, когда EUR/USD стал стоить 4 вместо 1.3 и я продал, а когда цена пришла в норму, то прибыль была около 4 000 000 долларов. Через час сделку отменили задним числом.
Еще разок было, что я закрыл крупную сделку вечером в хороший плюс, а на следующий день, когда рынок сильно обвалился обнаружил эту сделку открытой, да еще и с большим минусом. Вот так вот ;)
avatar

SECRET

Прогнило что-то в этой кухне, бежать пора видимо.
avatar

prescott

Короче.Половина вообще не понимает сути происходящего.Туфту о кухнях пусть себе на уши вешают.А по сути не умеешь торговать здесь, вали с рынка.И на СМЕ тоже ничего путного не будет.
Котировки теже самые.Альпари ничего не вытирал. А у меня открылся лимит выше(от 20.995).Всего лишь(я просто другой поставил, чтоб не упираться в чушь).
Алекс Тарноруцкий (Тернер), если у той же Инсты в соглашении есть пункт 5.12 — прибыль более 10% от депо с одной сделки могут аннулировать… Т.е. один из основополагающих принципов — «режь убытки и давай прибыли расти» уже в соглашении похерен. Я конечно не спорю, у одних есть, у других нет. Но если внимательно почитать соглашения, то практически у каждого есть свои наё*ки. Я не говорю, что заработать нельзя, просто нужно четко понимать с чем и с кем имеешь дело. Их юрики не дремлют.
Супер Марио довольно доходчиво изложил в smart-lab.ru/blog/194236.php классификацию, при этом, замечу, не опровергая саму возможность подрубить профитов.
Виталий Холодов, Даа действительно:

В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием «Clause 5.12 correction», в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита.

В случае, если объем суммарных накопленных свопов на счету по всем сделкам превышает 5000 USD, Компания оставляет за собой право в ряде случаев корректировать его до 5000 USD.

Самая одиозная кухня, конечно.

Зато позиционируют себя как профессионалы и как настоящий брокер. Даже предлагают хеджирование валютного риска типа — www.instaforex.com/ru/hedging.php

О каком хеджировании может идти речь, если они даже не имеют никакого отношения к реальному рынку?
prescott, такотож )))
Нашел выход из ситуации автора:
i66.fastpic.ru/big/2014/0721/19/7ef5d44a91b1a7a48cfe361556d33819.gif
это тех сбой в Альпари, таких цен не было, фьючерс с ререагировал бы на спот и такую колбасню моментально, на фьючерсе даже обьемы не изменились.Никтоб на фьюче на такую малину не смотрел бы просто так 20-30 минут роботы отработали бы по полной)Это рисование Альпари на споте этого не было
avatar

OdessiT

OdessiT, а спот где?
OdessiT, Коля, фъючерс на серебро на СМЕ вторичен к споту.На нем может и было подобного.На споте могли быть заявки по таким ценам, которые система ECN зафиксировала.Но сделок не было.На споте такое иногда бывает.Отсюда и такие хвосты.Речь о другом. Даже если это только заявка по цене, обязана ли Альпари открыть лимит?
Алекс Тарноруцкий (Тернер), согласен, но если б такое движение было на споте то на СМЕ отработали тоже его.
OdessiT, Мой знакомый который уже не первый год сидит на деске Дойчебанка(на споте) говорит, что это далеко не факт.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP