<HELP> for explanation

Блог им. HDFX

Пособие для тех кто вводит санкции

Этот мотиватор был после ввода первой части санкций против России, но видимо, не все в Европе и особенно в США прочитали его тогда. Напоминаем еще раз))
Пособие для тех кто вводит санкции
 

Да. Если этому миру от нас ничего не нужно, то зачем нам этот мир? Думаю Путину достаточно сделать заявление типо «В гуманитарных целях, во избежание человеческих жертв, считаю нужным предупредить жителей городов Вашингтон, Бонн и т.д. о том, что мы не исключаем ядерную бомбардировку вышеуказанных городов с целью подавления наступательного потенциала вероятного противника». Так, чтоб в чуйство привести игроков в бирюльки.
Balu, мужик один в Израиле говорил: умри душа моя с филистимлянами.
avatar

Lenny

Lenny, я не предлагаю бомбить, я предлагаю поиграть в навязанную игру слов.
И такие слова воспримуться как угроза)) пендосия же ))
avatar

LFX

Пипец, как вы можете такую ахинею нести. Да мы вперед их вымрем. Патриоты блин.
avatar

Alexhey

Alexhey, «вы» может и вымрете — а «мы» точно долго, попрвка — очень долго, будем выращивать на их земле картошку
Игрок, владеть такими богатсвами… и думать о картошке?))
Alexhey, Не вымрем. Северная Корея не вымерла, и мы не вымрем.
avatar

AIP

AIP, отличный пример для подражания)
Люди в Северной Корее самые счастливые в мире…
Alexhey, эта ахинея для внутреннего пользователя. Не все еще стали дибилами.
sander, его забанили, человек задал вопрос неудобный и все сутки бан
++++

вся возня с санкциями напоминает цирк. Это тоже самое, что толстый обжора кричит в сторону МакДональдса, что больше не купит ни одного гамбургера с колой!)))

То что Россия продает свое сырье, а не продукцию с добавочной стоимостью — это уже колония получается… Хуже уже нет! Мы и так под санкциями сейчас — более худшими…

Продаем сырье, а покупаем товары с высокой добавочной стоимостью…

Вот если мы закроем границу для импорта — вот это будут санкции!!! Сколько потеряют рабочих мест на Западе?

России нужно переходит на импортозамещение — мясо и продукты питания производить у себя на 100%!)
Александр Шадрин, при текущем политическом режиме это абсолютно исключено.
Александр Шадрин, а как продавать газ с высокой добавленной стоимостью? Заправленные газом зажигалки вагонами в Европу отправлять?
А вот США хотят нас выдавить с европейского рынка газа, заместив российский газ американским, они хотят стать колонией Европы?
Александр Шадрин,
Как?! Если даже курица ашанская, хоть и растет в России, но рождается из голландского яйца. Как можно отказаться от импорта и прожить 140-+ миллионам?..
Александр Шадрин, Смотрю вождь в 1-40 ночи блеял обращение к нации. К какой к китайской? В России в это время 90% населения спит.

Значит сильно наступили на яйца.
Александр Шадрин, вы закроете границу? начните с себя, закройтесь дома и, назло америке, мочитесь в пустые бутылки как говард хьюз
Александр Шадрин, что такое 143 млн потребителей по сравнению с общим количеством населения на планете? Это в пределах статистической погрешности
Мне нравится последний пункт) вон в Белоруссии и картоху выращивают и ботинки делают, и йогурт с молоком, и какой-никакой китайский авто ширпотреб, но санкции, как сказал наш айподоман, " на колени не поставили" Давно пора сделать импорто замещение ширпотреба, а со сложной техникой будут трудности, но и их переживем не хуже, чем в 1920е годы
Евгений Алексеев, Ради чего такие жертвы?
Иван Царевич, а как же свобода. Евгений истинный ценитель свобод и демократии, потому так и пишет
Иван Царевич, нет никаких жертв, за исключением возврата к феодализму и натуральному хозяйству, за что все и ратуют
avatar

Nord

Иван Царевич, а можно вопросом на вопрос: почему Германия в отличии от других стран сегодня имеет производство всего и всея? Наводящий вопрос, почему Германия не отказалась от производств те же йогуртов, и той же тяжелой промышленности в 90е-2000е, когда со всех сторон шли разговоры о постиндустриальном этапе развития, т.н. сфера услуг? Вот поэтому и ратую за производство всего, чего только можно на нашей территории, нашими предпринимателями, нашими рабочими, на нашем оборудовании…
Евгений Алексеев, С первой частью согласен полностью. Не согласен с фразой (но и их переживем не хуже, чем в 1920е годы).

Разве нормальная, цивилизованная жизнь и развитие производства -взаимоисключающие вещи?

Что мешало наращивать производство в 2000-е годы?

Россия без войны подняться не в состоянии?
«Россия без войны подняться не в состоянии?» — пока у нас добрые иностранные «советчики», которе подсказывают что и как делать, никогда не поднимемся. Как прогоним в шею — так что-то меняется. См. пример Турции — обе страны в схожей ситуации, со схожими проблемами у верхушки правления и элит. Хочу обратить внимание, на такие организации как US AID, Transparency int., Human rights, Хельсинская группа и подобные. Разберитесь, что они делают в России, и тогда ответ на фразу «Россия без войны подняться не в состоянии?» будет явен, как солнышко на безоблачном небе. Эти организации только один из примеров, не считая иного «воздействия» Конечно, в 2000 была проблема в Путине, и сейчас он недостаточно «активен» на мой взгляд, и я не являюсь его пылким сторонником, о я считаю, и буду считать, что РОССИЯ ИМЕЕТ ПРАВО ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ ВО ВСЕХ СФЕРАХ, не хуже того, как их отстаивает «Империя Добра Дяди Сэма» На этом позвольте откланятся!
Евгений Алексеев, Да, тяжёлый случай!

Очередная жертва пропаганды! На дворе 21 век, интернет, мир открывает границы, а Вас, складывается такое ощущение достали из пещеры (предварительно поместив туда в 1930-е годы).
Иван Царевич, если бы не правила смарт-лаба послал бы на… А так, специально, по интернету купи себе пожрать в европе, закажи кирпичи по интернету с сша, по интернету закажи бетон с канады, жену по интернету люби, и по интернету детей воспитывай. Все через интернет! 21 век. На велосипеде, в бассейн, и на отды0, к примеру, на шашлыки, х тоже можно в интернете. Маму с папой, бабушку дедушкку, тещу сваху и кого еще тожде через интернет навещай. А чего? На дворе 21 век! Можно и, простите, в туалет ходить через интернет… Всего доброго!
p.s. если вы живете в интернете, не значит что все общество живет в интернете, не вынимая головы, потому что в интернете нет живого общения, нет деревьев и лужайки. А у вас все можно через интернет, интернет, интернет…
p.s. не тошнит еще от слова интернет?…
Евгений Алексеев, так его, так))) этого кунигулиса)
Евгений Алексеев, Тебе Хельсинская группа мешает:

— производить йогурт, продукты питания, стройматериалы?

Корень проблем не там (куда ты смотришь), а гораздо ближе.

Кто поднимает регулярно цены на энергоносители (делая не выгодным производство в России)?
Кто принимает безумные законы(мешающие притоку дешёвых денег)?
Иван Царевич, ради свободы, например.
tradeformation, Кто то вас пытается поработить(захватить)?

Мания преследования?

В Кащенко!

Иван Царевич, порабощение происходит через психологию, продвигаемую культуру. Вы вот уже раб захватившей Вас идеи. Но Ваша ли она.
hd5mntHG, не знаю что Александр Шадрин пишет постоянно, но здесь он правильно заметил, пора переходить от слов что мы можем все сами сделать, к делам. И лучше сначала сделать, а потом кричать на весь мир, а не наоборот.
jriy_sl, согласен в 1990-е пережили на своих огородах и ничего! У нас огромная страна и 143 млн. населения — лет 300 столько людей было на всей планете!)

У нас всё есть для жизни!)
Александр Шадрин, Ради чего вы готовы пойти на ухудшение жизни своей и своих детей?
Иван Царевич, та покуй на детей… пусть живут в нищите, а потом пусть призовут в армию и убьют на войне… главное что рассия рассия хутин хутин
mlife, ты как обезьяна, еще не человек, но уже не амеба. В роде слова на русском пишешь (и как тебе укропская самосознательость это позволяет делать на российском ресурсе), но них*я не понятно.
mlife, какие здесь уроды собрались мать продать на органы отца сдать полиции вы че дебилы или кто то из вас сейчас плохо живет а если вы на рынке не умеете работать дак и не зачем туда суваться и советы свои раздавайте в другом месте на бирже труда
Александр Шадрин, Хотел бы я вас увидет работающим на огороде и живущим с этого. Случайно, не чушь написали?
Александр Шадрин, в 1990-е население было 160 млн.чел.
как это пережили? -17 млн ч.
avatar

Olleg

Вот же идиоты! Им яйца прищемили(и заслуженно прищемили), а они все пытаются через боль выдавливать — мне не больно, больно тому, к то прищемил щипцы держать…
Алекс Тарноруцкий (Тернер), в видать опытный в этом деле — уже не чувствуете боли своих яиц. Хочу вам сказать, как не доктор — ваши яйца уже не яйца.
Руслан (cash_flow), Вы конечно не доктор.Вы больной как и большинство здесь.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), ну вам же: «мне не больно». Как же так?
Руслан (cash_flow), я бы сказал «ваши яйца уже и не ВАШИ» )))
он же укроп!
итак отказываются, по мере возможности. Вот северяне и их семьи обрадуются!!!
avatar

gaints

Достаточно отказаться от экспорта нефти и газа, что бы мы сами вымерли… Вот такая проза жизни
avatar

Nord

какие ракетные двигатели, электроэнергия, древесина и оружие…?! не будьте смешны. конкуренция на мировых рынках по этим товарам очень высокая, отсутствие раши на рынке никто и не заметит. часть доли рынка по этим товарам по ракетным двигателям, электроэнергии, оружию… та же Украина займет без проблем.
avatar

trustno1

mlife, слезай с дерева, обезьянка, объясню. Вот первое, что попадается на просторах интернета (спецельно для таких как ты есть гугл). Генерал Уильям Шелтон, глава Космического командования ВВС (18.07.2014): Если правительство России резко прекратит поставлять ракетные двигатели в Соединенные Штаты, то миссии американских спутников, крайне важные для национальной обороны, могут быть отложены на срок до четырех лет. Мы слишком зависимы от российских ракетных двигателей. И так для тех укропов, кто напроч не люит показывать первоисточник www.foxnews.com/science/2014/07/17/us-too-dependent-on-russian-rocket-engines-experts-tell-lawmakers/
Руслан (cash_flow), это вопрос времени, найдут выход из любой ситуации. а твой диагноз — это навсегда, рашисткий дыбилоид… это уже неизлечимо
mlife, как интересно — они найдут выход, а Россия значит не найдёт?
avatar

zolk

zolk, ну до этого они как-то летали и без России. И неплохо))).
Бюджет России — это нефть и газ. Пока их не тронут — это пустые разговоры.
Сергей Иванов, Россия летала намного задолго до Америки — старше её веков эдак на несколько.
mlife, аргуметы кончились? Укропчик, оперировать фактами вас разучили? видать вы так привыкли к пизде*у, что для вас это становится нормальным.
Руслан (cash_flow),
www.bayterek.kz/info/launch_vehicles.php
у рф неплохой % доли рынка, возможно, из за дешевизны… если откажитесь продавать, займут ее очень быстро и потом не вернут. занять есть кем и это не проблема. Та же Украина с этим справится.

кстати, как там Протон-М далеко улетел?

«видать вы так привыкли к пизде*у,»

какая тебе разница? главное что ты и такие как ты уже привыкли брать за щеку конфетку, хотя даже две то путинскую, то медведевскую… поочереди
Барак Обама, вы бредите?
avatar

Lenny

Барак Обама, Имя и фамилия президента РФ — пиши с большой буквы
как вы достали, Ватники в лаптях
avatar

VpnS

Алексей2007, поганый стих
и автор такой же ватник — 3 раза упомянул задницу/гомно.
анальная рефлексия+злоба
avatar

VpnS

VpnS, «3 раза упомянул задницу/гомно.»
Как о говне говорить не применяя слово «говно»?
VpnS, ты баран?
Алексей2007, не надо перекручивать… советская армия и солдаты сражались против фашистов, мрази, которая выступала агрессором и оккупировала чужие территории. теперь в роли фашиков — рф и кремль… фашисты тоже не понимали, что они делают, прозрение пришло им только после войны, так и вы сейчас одурманенные кремлевской пропагандой и орете бездумно расия расия хутин хутин. так что рашисты еще свое получат
mlife, что делает РФ и Кремль? Факты пожалуйста предоставьте.
avatar

zolk

zolk, занимается агрессией по отношению к другому независимому суверенному государству. факты вы и сами знаете
mlife, нет не знаю, просветите меня. Чё там ОБСЕ говорит? Или может ООН объявил РФ страной агрессором?
avatar

zolk

zolk, если не помнишь

Генассамблея ООН осудила аннексию Крыма, а Россию поддержали Северная Корея и Зимбабве

Генеральная Ассамблея ООН утвердила большинством голосов резолюцию, подтверждающую территориальную целостность Украины. Позицию Украины поддержали 100 государств из 193 членов ООН. 58-мь стран, включая Китай и Индию, воздержались.

Против проголосовали: Россия, Судан, Зимбабве, Беларусь, Армения, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Сирия, Венесуэла.

В документе говорится о приверженности суверенитету, политической независимости, единству и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах и содержится призыв ко всем государствам «отказаться и воздерживаться от действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности Украины, в том числе любых попыток изменить границы Украины с помощью угрозы силой или ее применения или других незаконных средств».

Авторы резолюции также призывают страны не признавать любое изменение статуса Автономной Республики Крым и Севастополя и воздерживаться от любых действий, которые можно было бы истолковать как признание изменения статуса.

а вскоре ждите еще других резолюций и по восточной Украине и поддержке и спонсированию терроризма
mlife, так я не понял — агрессором-то признали? Или просто шестёрки сша чё-то там полаяли? Факты вторжения РФ на Украину предоставить можете?
avatar

zolk

Алексей2007, Россия встаёт (пытается встать) с колен!

Иван Царевич, В других странах таких олухов нет? Что вы пытаетесь этим роликом показать?
Барак Обама, не верю, так же как не верю репортажу 1 канала о распятом ребенке, которого мучили украинские военные.
Барак Обама, что, на свои вооруженные силы уже не надеетесь?
RealA, более того, не нация, а дружки путина.

у дураков ресурсы страны выкачивают под носом, а они ещё в попу ему дуют.
avatar

VpnS

RealA, это у вас мышление примитивного создания, перечитайте что вы написали.
RealA, выкапывают ракетные движки с оружием и электроэнергией?
avatar

zolk

RealA, интересно вещаете. Значит древние разработки используем и они до сих пор актуальны — видать хорошиё задел в СССР был сделан. Интересно какие технологии были-бы сейчас при условии сохранения СССР? А про инсулин — так при разгуле либерализма и полной демократии всё и похерили.
avatar

zolk

RealA, Ну увидели, дальше что? Какие у вас предложения? Что делать то, выходить всем маршем на кремль? Начать стрелять и убивать своих как на украине? То что вы пишите, уже большая часть страны знает, но никому не нужно то дерьмо что творится на Украине, кроме как Западу. Болотная не прокатила, успокойтесь.
Срач-Лаб во всей красе.
Один плюсодрочер запостил хрень,
толпа радостно срется, ибо сливать на рынке скучно, надо развеятся
avatar

Olleg

dimano, 8))
«Ололо, им самим же будет хуже». Не будет. Картошку сажать на их земле будет некому.
Господа псевдопатриоты. Объясните мне с вашими мотиваторами, почему дяденька из Швейцарии, поговоривший с Путиным приватно, вынудил того отвести войска от границы с Украиной. А как же картошка? Как же мытье сапог в Индийском океане? Как же танки с красными звездами (зачеркнуто)… триколором на Манхэттене?
avatar

Elstoun

Elstoun, Давайте про счета песню заводите! Время покажет кто был прав, сила то в правде!
Машковский Евгений, есть факты, дела и поступки, а есть песни и пропаганда. Одно с другим никак не стыкуется.
Elstoun, Полностью согласен!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP