<HELP> for explanation

Блог им. Evgeniy_Alekseev

О санкциях во вторник ...

Здесь опубликоваали новость: http://smart-lab.ru/blog/194386.php, и в комментариях разразился спор....
Мой взгляд:

Врят ли европейцы пойдут на введение санкций без заключения комиссии о причине крушения. Это та самая бумажка, которой они могут оправдаться перед избирателями, в противном случае, считаю опозиционные партии правящую коалицию то и дело будут тыкать этим фактом, и уж тогда-то все более будет очевидно евроизбирателю предвзятость правящей коалиции. Как пример, мы уже видим реакцию партии Марин Ле Пен, которая выступает против срывов поставки Мистралей centerkor-ua.org/novosti/item/1324-partiya-mari-le-pen-osuzhdaet-zayavlenie-proamerikanskikh-zelenykh.html ) Это сильная борьба, и данные санкции являются поворотной точкой, принять их быстро, значит взять большие риски, не просчитав дальнейшие последствия. Будьте аккуратны со спекуляциями!
 

Евгений, что есть сомнения какие-то о том, каким будет заключение «комиссии»? Объективно там никаких концов не найти на самом деле то, поэтому европейская комиссия напишет заключение, какое скажут. И будет особое мнение России, на которое все наплюют, само собой.
avatar

speculair

В том то и дело, что до вторника заключения не получим ;)
Евгений Алексеев, значит бешено отрастем в понедельник.
Обережно! двери зачиняются!
mind the gap!
avatar

zica

zica, а какие причины то для роста в понедельник? Не примут санкции во вторник, значит примут через несколько дней, какая разница?
Червячок Игнатий, вот это две большие разницы, как говорят в одессе
avatar

zica

В Русско-Украинском конфликте уже погибло 300 иностранцев, которые совсем не при делах были… 80 детей.
Так что введения действенных санкций, настоящих, а не аннулирования пары десятков виз — будет требовать само население Европы. И рейтиг европейских политиков будет падать от недостаточности размера санкций, а не от их введения.

Ситуация изменилась очень сильно, кто не видит…
avatar

Spekyl

Судя по прессе, в Европе уже очевидно, что сбили сепараторы. Европа вообще тормозила в этом конфликте, «проглатила» КРЫМНАШ. Амеры вчера сделали серьзное заявление. У них системный подход и стратегия. Наши авантюристы только ищут лазейки, в долгую мы из-за путяры проигрываем.
avatar

alextrad


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP