<HELP> for explanation

Блог им. olegN

Настроение инсайдеров за неделю (14-18.07.14)

Покупки инсайдеров за неделю уменьшились и составили $8.35 млн по сравнению с предыдущей неделей $36.57 млн. С другой стороны продажи возросли и составили $492.49 млн (неделей ранее $292.66 млн).

Sell/Buy соотношение: показатель вычисляется путем деления суммы продаж инсайдерами акций своих компаний за неделю, на сумму потраченную ими на покупку акций своих компаний. Таким образом соотношение за последнюю неделю составило 59.03 (на прошлой неделе показатель был 8.66)
 Все транзакции тщательно фильтруются. Исключаются следующие сделки: проведенные вне открытого рынка, сделки по опционам и по компаниям IPO, сделки с ошибочными данными в SEC формах №4.

Не смотря на постоянные пророчеств скорого обвала, по причине «так долго это не может продолжаться», настроение на рынке со стороны топ-мнеджеров остается достаточно позитивным. Насколько они ошибаются покажет время. Тем более идет сезон отчетности и исторически рынок после этого несколько снижается. Но судя по предыдущим их действиям и последующим движениями рынка корреляция остается неизменной — пока нет массовой распродажи, рассчитывать на значительную коррекцию не приходится.


Настроение инсайдеров за неделю (14-18.07.14)
 
Что касается количества проданных/купленных акций и соотношения транзакций, там наблюдается аналогичная картина.
 

Insider buying declined significantly last week with insiders buying $8.35 million of stock compared to $36.57 million in the week prior.
____________________

Не возросли они, а упали с 36 миллионов до 8
Вся беда в том, что рынком рулят институционалы
avatar

ololosha


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP