<HELP> for explanation

Блог им. TraderPY

Есть одна область, в которой

Самые яростные патриоты, защитники «Русского мира» от злых «Бендеровцов», вдруг становятся яростными руссофобами.
Речь идет конечно об автопроме.
Конечно, как грамотный инвестор я покупаю акции автопрома, тем более они дешевые. Автоваз планирую покупать по 10-15 рублей за акцию, вижу предпосылки для роста — до 30 рублей. Чисто практически, при грамотном менеджменте на автозаводах всё было бы супер.
Но к сожалению, весь наш сегодняшний автопром — это либо отверточая сборка машин для стран третьего мира, либо наработки СССР. Новых идей очень мало и опять же благодаря «эффективным менеджерам», которым проще купить готовое, чем разработать своё.
Однако, не все руссопатриофобы знают, что тот же ВАЗ уже 40 лет продает за рубеж по 15 тысяч автомобилей НИВА 1975 года выпуска.
(«Нива» — ярчайшая звезда на небосклоне советских автомобилей. Именно в ней тольяттинские инженеры воплотили свою концепцию «пляжного джипа», ставшую примером для подражания. До сих пор ВСЕ иностранные разработки, занимающие нишу между «настоящим джипом» и полноприводным универсалом копируют советскую схему, примененную в модели ВАЗ-2121 «Нива». Стоит добавить, что появившийся в 1977-м году автомобиль ДО СИХ ПОР успешно продается ПО ВСЕМУ МИРУ, в том числе и в Западной Европе. В год за рубеж уходит 20 — 25 тысяч «Нив» за цену, вдвое превышающую российскую.)

Вообще — это какая-то аберрация сознания. Человек может гордится нашей военной техникой, и тут же через минуту начать хаять наши машины не понимая связи — того, что качество наших машин недалеко ушло от качества военной техники )) Она такая же простая, надежная… и некомфортная.
Вот правильно Дугин говорит, что Русскому чужда тяга к комфорту! Ещё как! По отзывам с форума одни сплошные бабские замечания по авто — скрипит, шумит, колется!
Так что стратегически покупать акции автопрома — ВАЗ, ГАЗ, УАЗ можно. Тем более сейчас будет явная поддержка отечественного производителя и было бы глупо не поучаствовать в ралли на ФР.
А если меня забаняи модераторы — то это потому что они руссофобы, пятая колонна и ненавилят всё Русское.
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP