<HELP> for explanation

Блог им. seven_17

Собственно ... сама работа

11.07.2014

Делай так и разжуй студентам:

Собственно ... сама работа 

И потом  получи цель:

Собственно ... сама работа 

Работа ведется через Skype

Собственно ... сама работа
 

хорватия прикольней фотки
avatar

ilya.ilya

ilya31, у меня сыну 10 лет на кубке россии по шахматам 14место занял, ленится только, сложно мотивировать его
ilya31,

нам пока 7, получается заинтересовать… но главное не навязчиво.
Цель 134? Судя по цитате и по каналу от 11.07 — это поддержка на недельном фрейме. Закрываться студентам на 137-138 (до цели, сегодня) или ждать цели 134?
Reshpekt Fund Russia (RFR),

канал движется вправо… цель по неделькам тоже сместилась до 135…

поэтом + — один рубль… студенты могут решить сами, но Шортить я им не советую никогда, это лишь была рекомендация не покупать, до первой глобальной поддержки.
PhD Seven_17, ясно. Я правильно понимаю, что студентам было «разжёвано» про поддержку 11 июля 2014 года. Самые умные студенты, не вняв совету, заняли короткую позицию в этот день по 149 (далее всё округлённо). Затем их или выдавили принудительно из короткой позиции (плохие брокеры), или вычли с них дивиденды 7 руб. (хорошие брокеры). Итого, студент у хорошего брокера заработал 149 — 137 — 7 = 5 рублей за 6 торговых дней удержания позиции, та же позиция, открытая 16.07 принесла бы 6 рублей за 3 торговых дня.

зы. Для студентов. Акции Газпрома в эту отсечку вели себя сильно, вставать в шорт сильной акции накануне отсечки (риск откупа + риск набора под дивы в последний момент) было весьма смело. Тем более после отката от 154. Очень жаль что два подряд новостных чёрных лебедя украли интригу с дивидендным гэпом, могли бы увидеть его «схлоп», чего не было давно. В любом случае удачный трейд дело хорошее, прозит!
Reshpekt Fund Russia (RFR),

нет, речь о шортах вообще не шла.

Речь шла — о движении цены к цели.
Когда-то, ещё при Советской власти ходил в кружок радиоконструирования, при Дворце пионеров — так перед приходом, какой-нить экскурсии включались все осциллографы, частотомеры и прочие коллайдеры с графическим отображением информации — наукообразность атмосферы в вырастала в разы… оставалось сделать умные глаза и над нашими головами начинали светиться нимбы незаурядностей)))
Владимир Спицын,

ха ха ха

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP