<HELP> for explanation

Блог им. kfircool

Темное будующее Европы

Ситуация в Европе указывает на сохраняющуюся склонность к снижению, сигнализируя о том, что возврат к 1,3346 более вероятен, чем прорыв выше важного сопротивления 1,3700.

Такая негативная картина складывается, несмотря на мощный краткосрочный рост с 1,3145, который продолжается шестой день.

Сопротивление 1,3700 имеет большое значение, так как оно включает важные опционные барьеры, и потребуется новая волна длинных позиций по евро, чтобы достичь целевого уровня равенства волн на 1,3726.

Сопротивление, которое появилось на максимуме понедельника 1,3698, также подкреплено важной экспоненциальной скользящей средней, включающей 200 баров, которая сдерживает рост пары на недельном графике.

Эти уровни сопротивления, как ожидаются, перекроют дорогу к целевому уровню равенства волн 1,3726, проецируемому с более высокого минимума 1,3346, достигнутого в понедельник, когда торговый диапазона полностью включал в себя диапазон пятницы и закрытие было на позитивной территории.

Неспособность достичь целевого уровня 1,3726 аннулирует рост с 1,3346, и, следовательно, вызовет повторное испытание на прочность этого значительного более высокого минимума.

Прорыв ниже проецируемой поддержки 1,3519 станет первым знаком того, что структура роста слаба.

И поскольку все восстановление с реакционного минимума 1,3145, достигнутого 4 октября, рассматривается как коррекция, перед инвесторами, ставящими на рост евро, стоит задача достижения целевого уровня 1,3726, которое подтвердит реакционный минимум на 1,3145.

Среднесрочный нисходящий тренд с реакционного максимума 1,4940, достигнутого 4 мая, по-прежнему остается доминирующей силой, и он по-прежнему нацелен на 1,3000 и 1,2760.

Лидер одной из партий, составляющих правительственную коалицию Словакии, во вторник заявил, что по-прежнему не согласен с измененным планом помощи еврозоны, закладывая тем самым фундамент для неудачного исхода голосования по Европейскому фонду финансовой стабильности /EFSF/, которое состоится позднее во вторник.

Более того, 22 члена парламента от партии SaS воздержатся от голосования, которое должно быть увязано с голосованием по вотуму доверия правительству, заявил глава партии «Свобода и солидарность».

Если 22 члена парламента от SaS воздержатся от голосования, коалиционное правительство может и не получить достаточного кворума.

Тем не менее, крупнейшая оппозиционная партия /Smer-Social Democracy/ теперь намерена принять участие в голосовании по EFSF, связанном с голосованием по вотуму доверия правительству, что обеспечит достаточный кворум, заявил журналистам представитель партии.

Партия Smer может поддержать EFSF в ходе повторного голосования после неизбежных перестановок в правительстве в случае вынесения вотума недоверия позднее во вторник

Лично мое мнение сохраняется, евро к уровню 1.20 — 1.25, за ним следом золото к уровню 1435 и соответственно это отразится на всех сырьевых валютах, всем удачи!!!
 

Наверное из тандема Меркель и Саркози сделают спасителей европы, а может даже и всей мировой экономики) по моему к этому все идет)
kasaev, Я уже вижу статую «Меркель и Саркози» в виде «Рабочего и КолхозниЦцы» :)))
автор топика, поддерживаю!!! те же цели. спасибо, пиши ещё!
avatar

Vov4ikOdessit

Согласен с целями автора! Моя более краткосрочная цель 1.3485.
avatar

Сергей


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP