<HELP> for explanation

Блог им. SMA

Почему санкции в водятся только в отношении России ?

Проголосовало: 209. Воздержалось: 11

Хочу узнать мнение СЛ.плюсаните кому не сложно
 

Откройте глаза, Иран и ряд др. стран не одно десятилетие живут под санкциями
ck, сравнил, блин.
ck, Ну Иран это страна на много меньше России. Понятно что америкосы их чмырят. Жалко очень их. Но страна маленькая и понятно что слабее сша, поэтому и страдает.
avatar

SMA

Истина где-то посередине. Мы конкуренты США — вооружене, а теперь и еще и экспорт нефти и газа. Геополитические противовесы для нас нужно было создать. Ну и оборзели мы тоже немного — Путин решил проблему своего рейтинга за чужой счет — крымнаш, вот это все. Я-то рад, всегда любил Крым, но вот миру это все не понравилось. На украине тоже есть силы, которые подхватили волну. Ну я и уверен, что не зря у нас ГРУ и ФСБ хлеб есть, руководим повстанцами мы чуть меньше чем полностью. А они, как оказалось — плохой союзник.
avatar

sander

sander, «Мы конкуренты США» — бугогагагагага
avatar

Bock

Bock, никакого бугага, за деревьями ещё и лес есть. Конкурент геополитический и ресурсный прежде всего. Даже если мы лаптях будем ходить, всё равно будем конкуретом — это цивилизационное.
Bock, бугогогога. Да. А по делу есть что сказать?
потому что мир сейчас однополярен. Есть пастух — известно кто. Есть и овцы — практически все. Вот к примеру — не особо хотела Германия сейчас поддерживать последние санкции. Но тут пастух позвонил… и овца сразу повиновалась.
Так вот — Россия в эти игры не играет. Вот её ленчуют… овцы по команде пастуха.
офтоп и бан
не россия, а путин пиши
avatar

Ded 6886

2000, А причем тут это? Путин мой президент, я за него голосовал. А значит он мой представитель. Я доверил ему управлять страной в которой живу я, мои близкие и жили мои предки. Я полностью поддерживаю его и принятые им решения. Я доверяю своему президенту. А следовательно, все санкции, направленные против него или моей страны. Они автоматически направлены против меня и моей воли и моих близких.
avatar

SMA

SMA, я за него не голосовал и за все, что он делает, он несет персональную ответственность, как гитлер и муссолини (фашисты, гитлеровцы, а не НЕМЦЫ)
я украинец, валенки доигрались
avatar

Lukasus

Россия пошла на нарушение международных договоров и забрала территорию другого государства. Как это произошло, хотело ли это население — вопрос второстепенный. С точки зрения мирового права Россия была неправа. Ранее наплевать на м-н право можно было только США. Вот и получился новый виток противостояния.
avatar

NeoNeo

просто представьте на минуту, что россия (при нынешнем режиме) имеет экономику и мошь как у сша. да пу мля всех бы раком ставил похлеше загорелого.
так что просто хватит завидовать сша, что они могут так себя вести где захотят, а мы нет. работайте больше, воруйте меньше.
лет через 200 может станете такими же сильными.
а так политика родины моей напоминает пятикласника-хулигана, который победив один раз в драке теперь считает себя силачем и заупается на старшеклассников. ну получит по лицу, что еще остается…
avatar

crown

Почему США конфликтует против России доходчиво объясняет Михаил Хазин. Рекомендую!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP