<HELP> for explanation

Блог им. HirurgRT

Хирургический обзор Ришки

Всем привет!
Вчера быки воспользовались своим последним шансом и смогли удержать Ришку от прорыва ниже 132К пунктов. Так что быкам удалось отойти от края пропасти, сохранив в силе восходящий тренд, как краткосрочно, так и среднесрочно. Медведи, увидев, что не могут сходу пробить поддержку на 132К пунктов, также помогли быкам, закрыв частично свои шорты, а для быков нет более приятного зрелища, чем наблюдать за тем, как медведи снимают шорты. Таким образом, Ришка смогла даже пробиться выше предполагаемого сопротивления на 133800 пунктов, но сильно далеко от этого уровня не ушла, фактически на нём и закрылась. Но борьба быков с медведями не закончилась, никто не имеет очевидного преимущества, за быков играет сохраняющийся восходящий тренд, а за медведей резкая коррекция от сильного уровня сопротивления. Кто же в итоге победит станет ясно только после ухода Ришки либо выше 137К, либо ниже 132К пунктов. Я вчера тоже закрыл свой шорт, заработав на нём примерно 3К пунктов и теперь жду развития событий в кэше.

Хирургический обзор Ришки 
 

Жалко что закрыли. Но стратегия есть стратегия!
avatar

sander

sander, Да, жаль конечно. Вот сейчас на открытии опять шорты натянул, благо дали по относительно хорошей цене. Хотя не уверен, что пойдут ниже 128К, там очень серьёзная поддержка должна быть.
Именно этого я и боялся, через ночь лонги таскать. Слава богу не в покупке. Может наши аллагаторы и выкупят еще малеха, они любят показательно антисанкции устраивать.
avatar

Zorkiy

Zorkiy, Да, вполне может и рост начаться, поэтому я уже часть шорта закрыл ))
Хирург, это правильно. но сильно точно не выкупят. на неделе ниже, думаю, будем.
Zorkiy, Мне главное, чтобы до 132К обратно не поднялись, тогда стопиться буду.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP