<HELP> for explanation

Блог им. rbesedovskiy

Попытка шорта №3 (Фьючерс РТС в картинках 11.10.2011)



 


Пока потихоньку ловлю стопы, от максимума доходности уже 2 собрал. Если выйдет выше 140 000 — планируется временно не шортить, но и покупать считаю преждевременно. По характеру движения отскок очень похож на отскоки в 2008 году.

Мой торговый план.

Всем удачных торгов!


 
 

Похоже, сегодня будет 3 стоп :).
Ну вот, 3й стоп, если пройдет 137 455, сегодня больше делать ничего не буду. Если нет, то может быть ещё один шорт с уполовиненным риском.
на 15М третий раз неудачно пытаемся пробить канал падающий от хаев августа есть ощущение что 137500 на сегодня максимум 134000 не удержим то двигаем на 129-131000
Если сегодня будет 2й стоп, то делаем, как я учил на встрече smart-lab — отбрасываем своё эго и отдыхаем до завтрашнего дня, так как 2 стопа на день — явный сигнал, что рынок сегодня умнее, чем мы :)
на часах по индикатору RSI пробили вниз трендувую восходящую линию от 4 октября
Роман, вы ищите закономерности на рынке — то есть самоафинные (самоподобные структуры). Естественно в этом есть научный смысл, но искать их на глаз очень сложно. Предлагаю Вам ознакомиться с материалами моего сайта famgroup.ru/ и возможно вы захотите посотрудничать.
Максим Дмитриевский, добрый день!

В своё время мы с Вами уже сталкивались на просторах смарт-лаба, когда Вы яростно критиковали стратегию моей коллеги. Тогда Вы сказали, что мы все из одной пиар-шайки и занимаемся глупой рекламой своего сайта. После этого желание ознакомляться с материалами Вашего сайта значительно угасло. =)

Тем не менее, я желаю Вам удачи с Вашим проектом, в том числе с поиском партнеров ;)
Роман Беседовский, а ваш сайт у меня перестал работать вы его поддерживаете еще
metallord3, Вы может на старый вариант заходите, сейчас уже ссылка новая bytrend.ru.
Роман Беседовский, спасибо теперь норма
Роман Беседовский, Стесьняюсь спросить Критерий отмены – проход 2 ATR вверх и стоп-риск 1% что из них меньше(быстрее наступит, ближе к цене)? и зачем 2 критерия отмены?
Роботорговец, Критерий отмены необходим для отмены сделок вообще. А риск 1% — это нужно для того, чтобы посчитать каким размером позиции заходить в сделку.
Роман Беседовский, аа. т.е стоп 2АТР? трейлинг или на глаз?
Роботорговец, Нет, смысл такой, если с утра прошли 2 ATR в сторону противоположную моему направлению, то я не совершаю сделок. В этом смысл критерия отмены. А вход совершается со стопом 1 ATR при снижении в мою сторону на такую величину.
Роман Беседовский, а если прошли 1,5 в противоположную, а потом 1АТР вниз(в правильную сторону). то шортим? с каким стопом?
Роботорговец, шортим со стопом 1 ATR после того, как прошли в правильную сторону 1 АТР, стоп на макс. получается.
Роман Беседовский, Крутяк! а я(киборг) лонгую уже неделю(был сигнал в 23-49 05.10, на самом конце дня-прикол), скоро инвестором стану такими темпами.
Роман Беседовский, ^))) Вот оно как бывает!!! Какой фэйл )) Нда… Но у вас другая стратегия была по-моему :) Ну в любом случае удачи! Язык мой — враг мой :))
Максим Дмитриевский, вы, наверное, перепутали слова. Хотели сказать «ищете» (что делаешь, ищешь), а написали «ищите» (что делай, ищи). Так?
speedy, ес ) никогда бы сам не увидел эту опечатку )
Максим Дмитриевский, ага, но смысл то меняется. Вот в чем дело.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP