<HELP> for explanation

my-trade

-=★=- Критика господина Гусева)

Только сегодня увидел, что меня критикуют на смартлабе)))
 
Если это конструктивно, я только этому рад!!!

Господин Гусев, вы очень плохо преподносите информацию, но если я правильно понял, судя по обоим постам квинтесенция всего написанного вами в одной фразе:
" Зона где не смогли купить сильные — правильно, ибо далее следует продажа в рынок, или покупка в догонку."
 
— Так вот отвечаю Вам:
Ваши примеры не стоят ничего, потому что ваша фраза противоречит сама себе, изначально.  Мы же не будем искать на рынке примеры, подтверждающие, что 2х2=5? Мы можем и не такое там найти… если очень захотим.
 
Проблема в вашем тезисе заключаются в том, что если сильная сторона в каждой конкретной ситуации ДЕЙСТВИТЕЛЬНО является сильной — ОНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВЫНУЖДЕНА ПОКУПАТЬ ВДОГОНКУ! Это по своему определению удел слабых денег.
 
Покупка\продажа «вдогонку» — это доказательство и принятие того факта, что не ты управляешь ситуацией. Т.е. сильная сторона в этой ситуации — это кто угодно, но только не ты. 


Ваши примеры с «крупного деска» некомпетентны, т.к. какие бы большие заявки на продажу «по рынку» не были — они исходили от слабых рук, ибо это не они управляли ситуацией, а ситуация управляла ими и они вынуждены были делать то, что делали. (во вред себе).
 
Надеюсь, я понятно изьясняюсь. 
 
 

прикольно) гусев&майтрейд
Гомер Симпсон, не надо идти за попкорном)) У нас тут серьезные разговоры… и никакого срача!)
Леха Майтрейд, кормежка троля!!!
avatar

rey8

Леха Майтрейд,

avatar

Kir

Не читал Гусева, но осуждаю. )))
Леха прав по определению, ибо торгует.
avatar

shish

shish, Можно просто:«Леха прав по определению». Тчк)
Гусь ниже всякой критики
avatar

vito333

Discussio mater veritas est
ЕБАНЫЙТЫХУЙ, звонкий у тебя ник
Началась война миров!
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, Ухаахахаха))
Сейчас последует — да Вы хам и отправитесь как и все хамы в чс.
avatar

Nikolay J

Николай Мэриуцэ, Зачотно!
Эка как к гусеву обращаются-ГОСПОДИН, да он умывальников НАЧАЛЬНИК…
avatar

deniskatoday

Вот блин парадокс, я думал что Гусев и Майтрейд это один и тот же персонаж.
Jeka Horiton, это не исключено. Майтрейд — светлая, а Гусев — тёмная сторона. Они в извечной борьбе находятся. Светлая призывает к логике, гуманизму и созиданию. Тёмная довольствуется беспочвенными обвинениями всех и вся, изрыгает злобу, олицетворяет порок. Просто в этом трейдере борьба зла с добром вышла за рамки его сущности…
robot1231, Гусев и не отрицает своей около рыночной сущности. Он — не торгующий аналитик.
чего тут спорить? чел столько лет на рынке и находясь на пенсии ищет подработку. какие тут еще нужны комментарии?
Добрый человек, эт вы про Лёху?))
Mr. Bean, Ахахахахахаа)) а что, мне уже 30тник)) до пенсии рукой подать)
Алексей! Специально прочитал несколько статей Сейдена. Он анализируя потоки ордеров, определял «сильную сторону» как «ордера банков и учреждений». Таким образом «сильную сторону» он отождествлял с крупными заявками на покупку-продажу. Вы же определяете «сильную сторону» как «умные деньги». Разница в определении «сильной стороны» и повлекло за собой спор и несогласие с позицией автора, а также Владимира Гусева.
avatar

Влад

Влад, что за демагогия)) Умных денег может быть много… Я же имел ввиду такие умные деньги, которые еще и являются сильной стороной в каждой конкретной ситуации, т.е. тупо имеют бабло. Гусев на форексе может быть в какой-нибудь ситуации тоже может быть умными деньгами, но он не сильными) Он же не ФРС)
Леха Майтрейд, ты хотел сказать что Гусев — говно?
Леха, ты все равно самый крутой трейдер в мире. Слежу за тобой с 2012 года. Красиво жгешь, ничего не боишься и признаешь свои ошибки, если таковые случаются.
Продолжай жечь, не меняй состав напалма.
Гуру все срутся )С Гусевым вообще неачем говорить он даже ничего не знает кроме форекса )))))
avatar

Scorpi_999

Леха красава!!! Гусев аналитиг торговать не умеет.
Леха приготовил гуся с яблоками
а ваще молодец
все правильно сказал
avatar

Andrey

Ну все Майтрейд, жди три поста критики))
Как и в своим видео, Майтрейд качественно и подробно изложил суть)
Ну в конце концов, можете Вы себе представить крупняка, который истерично бил бы по рынку, когда он ушёл без крупняка? =) Это действительно удёл слабых…
Alex_Volume, вы не поверите, но на самом деле они именно так («истерично бить по рынку когда он ушел без них») обычно и поступают. И во многом просто потому, что клиентам/начальству намного проще объяснить, что «все брали и я брал», «все лили и я лил», чем брать ответственность на себя какую-то. А лоси — так они у всех лоси…
speculair, Вы видимо считаете себя умнее других, дорогой друг)
В таком случае нет нужды рассказывать про аккумуляцию и дистрибуцию, ведь Вы и так, наверняка, гений торговли)))
Alex_Volume, умнее других себя считаете, очевидно, вы, а не я. Судя по «аккумуляции и дистрибуции» (правда вас почему-то не смущает, что об этом секретом граале написано в любой популярной книжке для новичков, но это не беда, главное уверенность, побольше смайликов и хамства, верно ведь?)
speculair, похоже, Вы это всё — на полном серьёзе. Что ж, тогда опишу подробнее.

Вы писали ранее:"
«все лили и я лил», чем брать ответственность на себя какую-то. А лоси — так они у всех лоси…"

Вы пишите сейчас: "(правда вас почему-то не смущает, что об этом секретом граале написано в любой популярной книжке для новичков, но это не беда"

Таким образом — можно сделать вывод, чисто по Вашим словам, что, наверное, не все новички поняли смысл накопительной и распределительной модели. Ровно, как и слово «дисциплина» знакомо всем, но только мало у кого хватает воли его применять)

Вы писали«вы не поверите, но на самом деле они именно»
То есть этим постом Вы решили меня просвятить… это мне показалось забавным)
Alex_Volume, забавляйтесь сколько хотите, я лишь написал вам как часто бывает на самом деле, т. к. вы часто говорите то, о чем никакого понятия не имеете. Просто вы никогда на деске не работали, как это на самом деле происходит не знаете, поэтому придумываете сказки про «крупняк», и сами в них верите, причем с такой спесью все это подаете, как будто вы посвященный масон предпоследней степени, не меньше. Хотя в действительности пишете глупости и банальности.
speculair, ваша попытка задеть — просто не серьёзна, друг мой) Я не один год торгую прибыльно от накоплений и последующей фазой распределения, и Вы… ну настолько не правы думаю, что «этого нет, либо это не работает», что просто вызываете улыбку. И при том, что я очень хорошо отношусь к смартлабу и всем его обитателям… даже включая Вас)

В Вашем посте больше обиды и эмоций, чем фактов, что не делает Вам чести.
Скажу Вам всего лишь несколько моментов:
1. Никогда лучшая точка для входа не будет где-то на верху, либо на хаях… Самая лучшая и потенциальная точка находится именно на лоях, в аккумуляции.
2. То, что трейдер, управляющий, либо их группа бьёт по рынку, это показывает лишь их «мастерство» в работе. Не больше) Это тот редкий момент, когда деньги вместо «умных» лучше назвать «отчасти умными» =) )))
3. Вы подвергли сомнению даже первый пункт… Ну как с Вами тогда общаться? Опускаться до взаимных оскорблений — не красиво, да и мне это было бы просто не интересно)
speculair, все о ком вы говорите здесь и есть те самые слабые деньги.
Леха Майтрейд, а вот с этим я не спорю. Т. к. в вашем топике говорится не о «крупняке», а о «сильных деньгах», которыми «крупняк» (по крайней мере по моему личному опыту) является далеко не всегда, о чем я и пытался сообщить оппоненту, но не был понят.
Поставил бы +, но не хватает рейтинга и еще чего-то…
А так однозначно с Лешей согласен и полностью поддерживаю его!!!
avatar

Trade

Trade, это замечательно
Понасобирались тут неучи)))))))))
avatar

seventraders

гусю уже не с кем пообщаться. всех в черный список добавил. переключился на майтрейда)
avatar

volnovik

Сильные всегда покупают на падении, в преддверии разворота, так как тут самый большой объем, а система уже показывает сигнал на покупку. При этом система его показывает абсолютно точно в миллионный раз подряд.
Потом пик покупок приходится на Самое Лоу… и часть они покупают, уже после небольшого роста, по сигналу продолжения тенденции, так как видят, что их система, правильно увидела сигнал в миллионный раз подряд… потом на сильном росте и в пиковой стадии роста, сильные продают, так как это место видит их система.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP