<HELP> for explanation

Блог им. super_mario

Картинки по рыжью (понапокупают в долгосрок и не знают чего с ним делать)

Локальненько :
Картинки по рыжью (понапокупают в долгосрок и не знают чего с ним делать)

Глобальненько:

Картинки по рыжью (понапокупают в долгосрок и не знают чего с ним делать) 

Грусть моя печаль моя...
Картинки по рыжью (понапокупают в долгосрок и не знают чего с ним делать) 
Что бы такого полезного сделать, если пробьет этот с***й треугол вверх.

 

Отчет комекса
avatar

super_mario

Тут наглядней
avatar

super_mario

super_mario, ай спасибо за эту картинку! С таким ОИ рыжему точно хана, плакал мой пятничный лонг :)

А где такие картинки дают? А то я запарился по отчетам их в экселе выкорячивать, не хватает дисциплины их рисовать.
Gazirovkin, дают тутЪ bit.ly/1kPHIt8

Но кто-нибудь мне объяснит про ОИ, который предвещает «хану» рыжему. Где там НАПРАВЛЕНИЕ. Вот в дельтах — да, я вижу этот перекос и его направление. И да, дельты подразумевают что есть некий нехилый сферический ОИ в вакууме. Но как ОИ вам дает направление. Тем более что ОИ зависит от возраста контракта…
Gazirovkin, Особенно вот на такой картинке


Ну разгрузили. Довыжимали. Начали набирать.
ДА, рынок перегрет, но сиплому тоже предвещают скорую смерть от перегрева…
Gazirovkin, вот, выбрал самый наглядный период

Затарились на кризисе и росли сколько лет с «зашкаливающими датчиками». Потом оппа и слили.
super_mario, у мну есть ответ, сегодня распишу. Только проснулся, тут за окном уральская срань и плюс восемь :)
денек сегодня был — не фонтан, поэтому я припозднился :)

мысли такие.
1. экстремумы в ои в последнее время означали поход на лои (получились почти стихи). И минимальный ОИ всегда означал хороший отскок.



2. Правило «Торгуй то, что видишь»: если на большом ОИ цена начинала заваливаться три раза подряд, а на минимальном ОИ происходил разворот, значит так оно и будет, пока рынок не поменяется.

Вот потому и есть у меня опасения за лонги при таком большом интересе. Правда, евреев тут опять бомбят, может и путин подкинет танков на границу, поглядим.
avatar

Gazirovkin

Gazirovkin, это понятно. Но я предвидя это объяснение приложил выше скрин как болтались на «зашкаливших ОИ» но это не мешало рыжью переть как сиплому нонче (привет Васе). Я понимаю что на то были свои фундаментальные причины, но абстрагируясь от них (эти причины могут быть и сейчас просто мы пока не знаем их) всё-же эта теория на куриных ногах. Это раз.
А второе — не смущает что в последний раз «отскок» был далеко не около нулевого ОИ??
То бишь растут и хаи ОИ и лои. Ведь все (многие) ждали отскока на месяц позже (в конце июня, а не в конце мая), как раз бы ОИ снизился в нуль.

Торгуй то что видишь — да. И то что отскочили на месяц раньше, неотжавшись от пола по ОИ — первый звоночек, что что-то поменялось/меняется. Считаю что возможна некая разрядка перегретости/левериджа с района 1354 (куда не знаю, может и 1300), но про новые лои пока думка не думается.

Вдогонку. Смотрим внимательно ОИ в треугольнике который пробили вниз. Чуток растёт, а потом эдакий спекулятивный сброс и стремительный набор. Т.е. глобально оно как-бы «ок крупняк зашел, дал спекулям отбить лосей собрав все мясо космонавтов, вернулись туда где были и пошли тулить дальше». Как-то так…
super_mario, ну так с тех пор, как болтались на зашкаливших, рынок и поменялся. Не прем больше в небеса под 5000. :)) может это и есть здоровый циклический рынок золота как комодитис сейчас?

Последний отскок очень смущает. Чисто механически логично ждать правильный лой по ои, с правильным лоем по споту. Но вдруг рынок опять поменялся? Не все коту масленица :)

Короче говоря, будем посмотреть. Зирпу, опять же, кирдык, и елка про это не забудет сказать во вторник, имхо. Пока все уверены, что конец зирпа = концу голды, так и будет. (а вот я почему-то так не щитаю :))
Gazirovkin, да. На 1350 проряжу еще чуток грядки долгосрочные. А то чота черезчур увлёкся интрадейной лудоманией. Давно лосей не ловил видать :))))))
super_mario, выше 1350 я встану в идеологический шорт: потому что в космос можно стартовать только с земли :))
Gazirovkin, тут тоже некоторые (пальцем не показываем, семьи не разрушаем) периодически встают в идеологический шорт сиплого, так что может всётаки «как начнет падать»?
super_mario, ну, из 50-60 с первого касания все равно отскочит вниз на 30-40. Будет хороший вход для безубыточного стопа, а там уж по ходу драки будет видно :))
Gazirovkin, вот еще одна страшилка на ночь :)

Gazirovkin, т.е. формально из треугла вылезли
super_mario, вот и первый бульк :(
Gazirovkin, да уж…

....все тэги
Регистрация
UP