<HELP> for explanation

Блог им. Neonmouse

Long usdcad

Думаю, в usdcad все-таки наметился разворот.

На недельном графике отпрыгиваем от зоны поддержки.

Long usdcad 


На дневном графике разворотная свеча. Сегодня — импульс на фоне слабых данных по рынку труда.
Цель — минимум возврат к бывшему уровню поддержки (серая линия)
Long usdcad 
 

Естественно после таких новостей и дураку понятно :)

Уровень канадской занятости неожиданно снизился в прошлом месяце, зафиксировав при этом второй спад за последний квартал, что было вызвано крупнейшим спадом занятых на неполный рабочий день за почти два года. Об этом было сказано в отчете, представленном Статистическим управлением Канады.
Согласно этим данным, по итогам прошлого месяца количество занятых сократилось на 9400 человек, а уровень безработицы вырос до 7,1 процента с 7,0 процента. Многие эксперты прогнозировали увеличение числа рабочих мест на 26,2 тыс., а уровень безработицы по их останется неизменным.
В отчете также было сказано, что занятость на неполный рабочий день уменьшилась на 43 000 в июне (максимальный спад с июля 2012 года), в то время как полная занятость выросла на 33 500. Рост занятости с июня прошлого года на уровне 0,4 процента был самым медленным с февраля 2010 года, сказали в Статистическом управлении.
Число занятых в бизнес-сфере, строительстве и в сфере услуг уменьшилось в июне на 27200, в результате чего 12-месячное снижение составило 1,4 процента. В сельском хозяйстве занятость сократилась на 14500, а число рабочих мест в промышленности уменьшилось на 10 600.
Я тоже в лонгах по USDCAD, взял еще 3 июля, но по другим соображениям, цель пока не могу сказать, но думаю не ниже 1,1100-1,1200

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW