<HELP> for explanation

Блог им. Givanildo

кто есмь татарин30?

ранее был пост, но почти никто толком не отозвался, а те кто отозвался - ничего конкретного пояснить не смог. Сам татарин30 все обещал и обещал стейтмент выложить за 1 квартал сего года, ну и где он? В личке он мне написал, что он все свои счета в кипрский финамовский объединил и там отчет на 150 страниц и яко бы ничего не написано. Что за бред? Хотя потом он мне написал, что у несколько счетов, а за 2013 год он ничего предоставить так и не смог. Человек уже путается в себе.

p.s. татарина30 ни в чем не уличаю, т.к. фактами не обладаю. по переписке сложилось впечатление, что он абсолютно адекватный, честный и добрый человек.  
 

по его словам ему деньги в ДУ предлагают
avatar

2153sved

Брокер делает сводный, краткий отчет по счету, на одной странице. Но судя по тому как он постит графики и страницу экселя можно поверить что он не разбирается в этом.
Да и еще, будут ли подписаны и поставлена печать — кипрские отчеты большой вопрос.
avatar

BROKER

BROKER, поверь уже поставили печать и все есть… просто я не знаю как выложить сюда 150 страниц… и Я хорошо во многом разбираюсь )
Зачем вам это всё???
avatar

super_mario

super_mario, своих денег не хватает, очевидно…
Вообще то западло в чужой карман заглядывать, ну не прилично просто.
avatar

Stanislav-A

Stanislav-A, неприлично с открытой ширинкой ходить, демонстрируя достоинство. Утверждая, что это и есть реальный карман с реальным эквити. И предлагая на него глянуть.
Вот что неприлично.
Stanislav-A, я не заглядываю в чужой карман. Он сам обещал же выложить + раз обучаешь, тогда будь добр подтверди, что ты зарабатываешь.
А может это виски-трейдер?
avatar

aldo

" кто есмь татарин30? " — что за вопрос
«а за 2013 год он ничего предоставить так и не смог.» -а что он обязан?
avatar

KateTissen

KimTissen, да обязан, если обучает людей.
опять Захар семенов пытается меня опять уличить и ничему не верить… добався мне в скайп. и я тебе в режиме реального времени покажу брокерский отчет с кипра 150 страниц, так как они не предоставляют брокерские отчеты как по Россий на 2-3 страницах с подоходным налогом и вычетом комиссий.По кипрскому счету совершенно другой формат отчетов, так как там нету подоходного налога. Я тебе сбросил отчет по одному из счетов с 2009 года по 2012 год, по 2013 счету я сказал тебе почему нету отчетов… я тебе не обязан по всем своим счетам показывать сколько у меня балба… То что у тебя нету скайпа это твои проблемы… Позвоните мне в скайп и я вам покажу брокерский отчет с 1 января по 31 марта… и ты увидишь подшитую папку с печать финама и отчет… Жду в скайпе!
avatar

TATARIN30


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP