<HELP> for explanation

Блог им. shortillo

Ну что, хлопцы!дождались?

волатильность в последнию неделю меня, ка кпродавца коллов, приятно радует. Жду новых свежих по точности прогнозов на снижение- от всего лишь коррекция к росту (те кто усредняет), до жду 120 000 на экспиру- от тех кто шортит от 125 000
 

мишки в атаку!
avatar

Vladimir_L

сами, как считаете, куда рынок пойдет? Действительно всего лишь коррекция к росту, или разворачиваемся и пойдём обратно вниз?)
Сергей (serzinho), мне не важно куда рынок пойдет, были бы движухи))тут уже был пост про мечту Ри 120 000… или сколько там. Мое желание до сентября- поменять путы 8500 по сберу, на акции. уж давно собираю их)
Отсечка газика после экспиры, вот тогда и повалимся посерьёзней, пока просто пила, пилка. Экспира будет в раёне 132-135. Правдо я ещё вчера на вечорке закрылся, в отпуск пора, а согласно моим правилам в отпуск с продаными опционами не ездить.
avatar

Simix

Simix, а почему вы считаете, что экспира будет в районе 132-135, не ниже? я не спорю, просто не могли бы вы аргументировать?
Не знаю, чего кто «дождался». Сегодняшнее падение связано с проблемами португальского банка Banco Espirito Santo. См. статью на FT и WSJ. Никак ни к России, ни к США не относится, в принципе. Случайный обвальчик, сипи выкупят скорей всего…

online.wsj.com/articles/dollar-pressured-by-dovish-fed-minutes-1404979086
avatar

speculair

speculair, да итак видно, что рынок тащат из последних сил, провалы такие на 5 тыс. пунктов как сегодня и 4 июля явно не к добру и это не нервных высаживают, этот денег на рынке новых нет. После отсечек титанов, непонятно на чём мы будем расти (максимум ещё в Сбере шортистов натянут до 89-90 и всё)
ganjatrader(getstar), не знаю, пока что мне наиболее непонятно, кому сейчас понадобилось евро на фоне резкого ситуативного расширения суверенных спредов на Португалии… и jobless claims хорошие… непонимэ
speculair, это Вы привыкли, что всё выкупают. ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!!!
2153sved, спасибо за информацию
2153sved, вот видите, уже выкупили во вчерашний диапазон :)
Кто бы сомневался. Просто посмотрите на истории, часто ли бывало, чтобы при закрытии предыдущего дня в RTH в потолок и полу-паническом сливе на Globex, потом сессия обратно все не выкупала )) Бывало конечно, но примерно 1 раз из 20 :)
speculair, почаще.
да уж, бычков много на хае было, Василюшку затраллили вхлам!
avatar

VpnS

Продавца коллов?
ну что придурки, все васю хаили… от дебилы я за живот держусь вот это стадо, стадо тупых баранов!!!
avatar

fgdfgdfgdfgd

fgdfgdfgdfgd, наверно сидят щас, скрестив пальцы, надеясь на ацкок хотя бы до 137
avatar

VpnS

Почему нет до сих пор поста Мартынова «На чем валимся?»?
avatar

ML1210

Войска вводим или нет?
avatar

Oleg

собираю позу лонг 133300-133900. будем посмотреть.
avatar

aimed_fire

Филофей, не все)))
Vladimir_L, я тоже шортил )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP