<HELP> for explanation

Блог им. sasha1991

В правительстве РФ не исключают, что расходы на Крым еще вырастут

В правительстве РФ не исключают, что расходы на Крым еще вырастутНа социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года нужно 790,3 млрд рублей.
Развитие присоединенного к России Крыма может потребовать больше средств, чем это предусмотрено в разрабатываемой Федеральной целевой программе, заявил российский вице-премьер Дмитрий Козак.
По расчетам российского правительства, на социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года нужно 790,3 млрд рублей, 736,7 млрд рублей из которых — средства российского бюджета.
«Если не получится уложиться в обозначенную сумму за счет перераспределения средств, то придется, может, добавить к программе, — заявляет Козак. — Скорее всего, придется добавить».
Ранее он сообщал, что в ближайшие три года на ФЦП по развитию Крыма будет направляться по 100 млрд рублей ежегодно.
В то же время в марте министр финансов Антон Силуанов сказал, что на развитие Крыма только в этом году потребуется до 243 млрд рублей, тогда как министр экономики Алексей Улюкаев в апреле и мае говорил о сумме в 130 млрд рублей.                                                                                                                                                  korrespondent.net/business/economics/3390034-v-pravytelstve-rf-ne-yskluichauit-chto-raskhody-na-krym-esche-vyrastut
  • Ключевые слова:
  • //
 

Иногда закрадывается смутное сомнение, что бизнесы с серыми схемами о чём-то смутно всегда догадывались.
Видимо слухи о сборах на озеленение марса и луны имеют под собой древнюю историю :))
Непонятно, почему вся страна должна скинуться на крымские виллы для илиты по причине того что в крушавель теперь их не всех пускают?
avatar

Simix

Чёт на фотке грязища в воде вдоль побережья. Неужели уже так быстро воду засрали? и полгода не прошло…
avatar

Simix

Simix, вот таки то дела.
avatar

sasha

Simix, это не грязища, а отмель (мелководье), в таких местах очень удобно располагать пляжи… синяя вода, это уже резкая глубина.
Simix, русские могут быстро все засрать. но в данном случае они не при чем

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP