<HELP> for explanation

olegkat

Кудрин вновь обозначил свои разногласия с Медведевым

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин подтвердил свои расхождения во взглядах с президентом Медведевым, вновь обозначив свою позицию по поводу военных расходов государства.
Кудрин сделал заявление на проходящем в Москве в понедельник форуме «Цели развития тысячелетия в Восточной Европе и Центральной Азии».
«Увеличение военных расходов в России создает угрозу для увеличения и поддержки программ в области здравоохранения и образования. Я бы меньше давал сейчас увеличение денег на военные нужды, чем на здравоохранение», — заявил Кудрин.
Кудрин подчеркнул, что эта позиция является предметом его конфликта с Дмитрием Медведевым. Из-за высказываний о разногласиях с президентом вице-премьер Алексей Кудрин, работавший министром финансов России последние 11 лет, в конце сентября был отправлен в отставку.
www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/10/111010_rn_kudrin_medvedev_announcement.shtml
 

стоит на своем… похвально
Валерий Тишкин, а с другой стороны не усиливая оборонку сразу же налетит куча всяких шакалов, Россия- лакомый кусок для многих
Валерий Тишкин, в том то и дело, что увеличение расходов на оборону вовсе не означает ее усиление
а мне кажется это красивый спектакль
avatar

ams152

ams152, не исключено!
Валерий Тишкин, Ага… ТипО, вот Вам — Кудрин, защита больных и обездоленных, а вот Вам жоЗткий кекс с ориентацией на силовую сторону государства… Помнится Дмитрия Анатольевича когда выбирали, тоже такая тема была, только роли каГ бЭ наоборот были… ;)
ams152, резонно, без этого весь кабинет с президентом выглядят как лежбище морских котиков, без конфликтов и собственного мнения. а так, хоть какая-то движуха. Главное — пора бы уже перестать выкупать трежеря и обновлять нашу инфраструктуру…
AudiON, я тоже склонен так думать
Кудрин агент вашингтонского обкома, из тех кого надо вешать он в списке первый.
avatar

ABDULA

укрепление оборонки ИМХО продиктовано прежде всего страхом, что бы армия не взбунтовалась… Хреново с бунтующей армией :)
avatar

AE-trader

AE-trader, Бунтующая армия — это конечно ЖОПА, только если затраты на оборонку будут происходить путём закупок ИХНИХ вооружений, то ни чО хорошего от таких затрат не жди… Тут вон еле Мистраль у Хранцузов выдрали, теперь у американцев давайте систему Ижжис купим… Ну а чО мелочиться ??? Скажем: мы тоже будем участвовать в Вашей ПРО, гоните сюда ваши ракеты… За Деньги… (Думаю конгресс и сенат будут крепко озадачены таким повротом событий, придётся бросить решать вопросы по бюджету и долгу и обдумывать чего «эти хитрые русские» опять выкаблучивают ???)
XoXoL-T, ну это уже другие дела ....:) и я думаю ты знаешь как они называются :)
AE-trader, Нет… Я понятия не имею как называются эти дела :)))
XoXoL-T, я тоже… думал хоть ты знаешь…
Кудрину хорошо — он далек от Армии как таковой и понятии обороноспособность. Дело в том, что армию надо было реформировать еще с 10-15 лет назад. А теперь, это уже просто неотлагательные меры. Военные расходы — это вообще, гарант сущестования России в том, сырьевом виде, которая существует. Поэтому к этому надо отнестись с пониманием и терпением. Другое дело, надо поставить очень надежный заслон генералам, дабы они потом не подпиливали военный бюджет. Чтобы до копейки деньги ушли на реформу..., а не дачи генералам.
avatar

Max_Profit

Max_Profit, я чего-то подумал, а сколько лет назад нужно было реформировать здравоохранение...?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP