<HELP> for explanation

Блог им. AV_Gurov

Вдруг откуда ни возьмись появился ... продавец!

РИ 08.07 с самого утра дал возможность увидеть себя ниже 135 000 и с легкостью стального ножа, сквозь масло проскользнул выше  на первой же 15-ти минутке.  Первые же объемы в РИ-вход в лонг и поехали! До дневного клиринга котировку вели на коротком поводке, даже на секунду не давая усомниться в дальнейшем движении.
Разочарование, удивление и настороженность пришли в 14:36- сразу сбросили 30 000контрактов, все то, что набирали с открытия. Пришлось придвинуться к монитору ближе и отметил объем 137 400 чтобы смотреть за всем тем, что будет происходить возле этого уровня. Весь задор, молодцеватость покупателя исчезла с теми 30000коней, что сбросили в мгновение. 
Желание войти по лучшей цене в шорт РИ заставило внимательно отслеживать возможный импульс в Си. И Си в этом отношении не был идеальным. Но короткий импульс вниз по Си остался без реакциии по РИ в 16:45, что прибавило желание шортануть РИ.
Где же лучше встать в шорт? Решил, это делать ниже 136 800. Сработало.

И вот начинают вываливать первые объемы на 136 000! Кто они? Чего хотят....
А затем бах, тарарах…  135 900 выплывает большой активный агрессивный продавец. Желание закрывать шорт сразу отпало само собой.
Теперь 136 000 контрольный уровень продавца для меня. 
Си подошел к уровню 34 720. Здесь сейчас пойнт контрол контракта. Размещены поблизости объемы толкавшие Си к 35 180! Будем надеятся, что сюрпризов не будет!
 
 

avatar

Romson

Romson, че правда так понравилось…
Написал хорошо, остросюжетный детектив
avatar

Frend

надеюсь продавца в конце замочат или его сожрет кто нибудь, ждем продолжения
avatar

wess

Автор, пиши ещё… уважаю такой стиль подачи )))
Спасибо
Так недавно все за лонг же было?! Не? Билеты еще последние продавал. :-)))
avatar

AS

andreys, все верно 07.07 именно такие и были мысли! Но 08.07. показали, что была конкретная цель на текущ момент 1530 по мамбе. Какие сейчас ставят цели творцы художники не знаю. Что вижу то и пою, т.е. торгую!!! Сегодня пока все без изменений. После закрытия шорта утром, перезаход выше и дальше шорчу-шорчу…
Было бы очень здорово, чтобы в диапозоне до 134 000 наторговали объем и пойнт контрол с 131 000 перебрался в эту часть проторговки контракта. Тогда можно будет спокойнее шортить с дальними перспективами…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP