<HELP> for explanation

Блог им. LADY_GAYE

По материалам поста: Внимание розыск!!! Где наши бычки.

Решила высказать свое видение нашего рынка на ближайщее время, куда пойдет рынок после пятничного поста: http://smart-lab.ru/blog/fun/191979.php#
В пятницу не торговала, была там, где интернета и не работает сотовая связь.  И в понедельник я не вижу, что он стал медвежьим. Больше похоже на консолидацию, прежде чем пройти 1520. Остался не закрытым ГЭП по индесу РТС на уровне 1420. А ГЭПы рано или поздно закрываются. Так что в ближайщее две три недели ожидаю закрытие ГЭПа, доллар-рубль обновит минимумы локальные, где на уровне 33,30 мы пару можем увидеть. Многие трейдеры вот с марта ждут 900 по индексу РТС. История показывает, что индекс РТС прежде чем упасть, и рынок российский становился медвежьим, индекс РТС до этого падение торговался выше индекса ММВБ. А история как правило повторяется.
На данный момент у меня нет открытых позиций, и я жду перебитие фьючерса своих локальных максимумов, а потом я буду искать момента для открытие шортов, так как я не торгуюсь краткосрочно, а это пила на рынке мне не интересна.

 
 

Так-то оно так… вот только Газик путает все карты… если сольют его после див отсечки, то чем тащить вверх будут хз :( А так — было бы сладко закрыть гепчик по тому же сберу с задергом повыше 90 и потом уже начинать падать в бездну, где самое место всему нашему тухлому инсайдерскому рынку )
avatar

Loss Hunter

Да что то доллар рубль как то сопротивляется, с учетом бюджетных дыр, которые надо залатать, могут и вытянуть.
А если РИ не перебьёт максимумы? Уйдёте из трейдинга по причине невозможности открытия позиций по хорошей цене?
скинул по 134 500 от 131 000=)
avatar

OkiDoki

Рост все по плану. лонги от 110К докупил
140К конец июля, 160К осень.
Шортилкам даже не сочувствую
avatar

Olleg

«А история как правило повторяется.»
А история на рынке не повторяется.
avatar

Max Trader

А фоточку?
avatar

mag83

«История показывает, что индекс РТС прежде чем упасть, и рынок российский становился медвежьим, индекс РТС до этого падение торговался выше индекса ММВБ.»
Леди Джей, вы сами себе противоречите, поскольку перед этим сами же написали, что
«доллар-рубль обновит минимумы локальные, где на уровне 33,30 мы пару можем увидеть.»

Не будет РТС выше ММВБ при таком курсе доллара; для того, чтобы РТС догнал ММВБ — надо где-то 31,50 по доллар/рублю (на споте); так что, боюсь РТС выше ММВБ мы еще долго не увидим; и если вообще увидим.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP