<HELP> for explanation

Блог им. uxtrader

FORTS UTChallenge F27 дневничок. Finita la comedia

Из-за занятости в офисе прошлую неделею не работал. До окончания челленджа еще 3 сессии, но свои итоги я уже подвел. Главный вывод, который я для себя сделал — совмещать дейтрейдинг с оговоренными условиями по цели заработка и ограничению по количеству прибыльных и пропущенных дней у меня, к сожалению, получается плохо. И хотя практически еждневно я мог брать нужные 400-450 рублей прибыли, чтобы «набить норму», но при этом выходы из трейдов были бы бессистемные, чисто «по баблу». Это не интересно. Так что буду искать другие варианты. 

Что до самого рынка, то ФОРТС очень рабочий как для мелкого спекулянта-дейтрейдера. Вполно можно каждый день рубить себе «на сиртаки», другое дело, что рынок довольно быстрый и работать по принципу «выстрелил и забыл» получается не очень. Позиции нужно постояно контролировать.  Особенно сейчас, когда, как справедливо отмечают участники смарт-лаба, рынок очень политизирован и любой «чих» приводит к хаотичной волатильности.


Итог: 21 торговая сессия. 7+, 7-, 7 пропущено. Абсолютные цифры — на скриншоте.

Благодарю всех, кто читал и комментировал мой дневничок!

FORTS UTChallenge F27 дневничок. Finita la comedia 
 

скажи пожалуйста, а UTchallenge не развод?.. уже получили деньги в управление? если да то какая сумма в управлении? пробовали ли вы выводить профит?
p.s. тоже хочу по пробовать, но везде информация не однозначная… вот и думаю развод это или нет.
С УВАЖЕНИЕМ
avatar

mn29ru


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP