<HELP> for explanation

Блог им. Tagtrader

Трейдинг и события на Украине

Пропали последнее время посты про ситуацию на юго-востоке Украины. Либо модератор железной рукой чистит мысли на эту тему, либо народ просто морально устал писать и читать про это, хотя на самом деле конфликт близок к точке кипения. Может все ура-патриоты так хорошо заработали на лонгах, что теперь расслабляются на разных экзотических островах или в казино Монте-Карло.  
Судя по разрозненным сообщениям в СМИ ситуация пошла по наихудшему сценарию, когда пошла рубка не на жизнь, а на смерть. Я еще в начале конфликта подумал, что косвенным признаком близкого начала военного конфликта между странами будут обстрелы и бомбежки населенных пунктов неопознанными летающими аппаратами. Все один в один, как перед началом спецопераций в Чечне и Грузии (в интернетах все есть). Логично предположить, что это не в интересах украинских властей (население озлобляется, а Антанта может и денег не дать), да и слишком уж сильно накачивают народ центральные российские каналы. При этом молчок про поток груза «200» в сторону Ростова. Возможно и ошибаюсь, ибо правда всегда где-то посредине.
Для краткосрочного трейдинга ситуация крайне опасная. На спекулировании вокруг ситуации боевых действий возможна серия черных свечей с последующими выкупами и без них. Скорее всего Запад психологически готов к новой порции санкций, а закулисье сформировало необходимые позиции под этот сценарий. Самая правильная позиция сейчас — это кэш, ибо флэт всегда сменяет период летающих ножей!
Трейдинг и события на Украине

О перспективах дальнейшего развития событий грамотно написано во вполне пророссийском ресурсе «Эксперт»: expert.ru/2014/07/4/slovo-za-moskvoj/
 

Уважаемый, а Вы когда-нибудь быть участником боевых действий?! А вы знаете, что на войне люди погибают?! Пока вы тут считаете бабло, там погибают не только ополченцы, но и мирные жители, ЖЕНЩИНЫ и ДЕТИ! Я бы на Вашем месте помалкивал и не пытался заработать на чужом несчастье!!!
avatar

bozon

Шредингер, Самая правильная позиция сейчас — это кэш (это цитата из блога)
Шредингер, работая на рынке приходится зарабатывать на чужом несчастье, так рынок устроен.
Причем тут война, ЖЕНЩИНЫ и ДЕТИ вообще неясно, потому что тренд и раньше был нисходящий и весной 2012 и 2013 все падало безо всякой войны.
avatar

Engi

просто все устали от смертей, даже правосеки, на сайте, как-то вяло реагируют на захват, бандеровцами, Славинска.
Балагур Балагуров, Ну тут еще рано говорить о взятии Славянска. Основные здания и коммуникации не взяты под контроль, техника силовиков быстро перемещается по городу. Сейчас до сих пор приходят разноречивая информация о боях под Славинском.
Войти в город это одно, а вот взять под контроль его полностью — это другое.
anti-maidan.com/index.php?id=3377 Тут пишут, что бои еще продолжаются.

При этом фактически весь контингент войск.

Вот первое интервью Стрелкова после выхода из Славинска.

Вот теперь не понятно, что будут делать Украинские силовики дальше. Донецк город миллионик — его тоже так же Славянск и Краматорск будут методично расстреливать из артиллерии и минометов?
Андрей Воробьев, нижний ролик уже заблокирован, жаль не успел поглядеть.
Балагур Балагуров, Есть сайт anti-maidan.com там быстрее всего и оперативнее появляются все ролики и ссылки и более менее независимая точка зрения на все происходящее на востоке Украины. Замечу что независимая как УкрСМИ, так и от РосСМИ.
Андрей Воробьев, спасибо, там этот ролик нашёл и начинаю смотреть, работает)
anti-maidan.com/index.php?id=3387
Андрей Воробьев, Ополченцы оставили Дружковку и Константиновку.

«В связи с завершением боевой операции по освобождение Краматорска и Славянска от террористов премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил председателю Донецкой ОГА Сергею Таруте, министрам, руководителям других центральных органов исполнительной власти и главам облгосадминистраций, прилегающих к Донецкой и Луганской областям, в однодневный срок восстановить жизнеобеспечение этих городов», — говорилось в сообщении.

Читайте далее: www.vedomosti.ru/politics/news/28621081/opolchency-ostavili-esche-dva-goroda-donbassa#ixzz36g6mlOBv
Иван Царевич, Яценюк может поручать кому угодно и что угодно, только вот в однодневный срок восстановить то, что бомбили в течении нескольких месяцев не получится.
Устроили гражданскую войну и теперь это на долго.
… воины еще никогда не приносили благополучия:
— гибнут люди;
— куча бабла утекает на вооружение, которое приходит в негодность в процессе противостояния;
— голод и жажда;
— чё уж там говорить — даже ПОСРАТЬ спокойно не дают!
… русских они ненавидят))) ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, НА ТО И НАПОРОЛИСЬ! Я смотрю, Вас тоже особо не почитают!
avatar

bozon

взято отсюда
vk.com/strelkov_info

Слова обычного свидомого украинца.

Украинец, киевлянин, 52 года:
«У нас умер подмосковский Патриарх. Его поедет хоронить Кирилл. Надо пустить, чтобы потом потребовать выйти к народу. Он выйдет, и мы его казним, умрет как мученик и в рай попадет. Рашка в ответ ударит и заодно замочит наших олигархов, а США ее за это разнесут, и мы будем совсем свободны».

Тут нечего сказать. Они так жаждут убивать москалей и ватников, что мечтают даже мучить и лишать жизни священников.

Люди ли они? Нет. Звери ли они? Нет. Бесы ли они? Да. Свидомые бесы, вырвавшиеся из ада майдана.
Балагур Балагуров, Убогих, недалеких, озлобленных, кровожадных да просто придурков хватает везде. Дураков ведь не сеют и не пашут — они сами растут.
Не стоит делать выводы обо всей Украине по высказываю одного человека.

А так на Украине сейчас происходит пост-похмельный синдром. Сначала была устроена грандиозная «гулянка» на майдане, после такой «гулянки» так сказать в революционном «угаре» снесли правительство, разрушили экономику, потеряли Крым, устроили войну на Востоке страны, взяли кредитов у МВФ и подписали ассоциацию с ЕС.
Теперь после «майданного похмелья» потихоньку приходит осознание того, что слишком круто «гульнули». Через 2-3 месяца «горячие» головы осознавать начнут что же все таки натворили в стране. В январе уже будут очень хорошо видны всем результаты этого майдана.

И самое страшное осознание будет заключаться в том, что Украина больше никому не нужна. И никто ей помогать не собирается.
США — получают контроль над газовой трубой.
ЕС — получают себе новую колонию для сбыта своей продукции.
Россия — получила Крым и закрыла тему на счет военной базы на черном море.

Никто не будет спасать Украину в ее будущем экономическом кризисе, потому что все сейчас понимают, что вливать в нее кредиты сейчас бессмысленно. Деньги будут растворяться в Украине как в бездонной бочке.
Андрей Воробьев, это не так, никакого «осознания» нет, мы все правильно сделали — президент и рада слушаются, армию вооружили, любим и гордимся.

А писать об Украине меньше стали, потому что всем вам хочется писать о ней плохое, а плохого сказать все нечего, кроме вот этих ваших смешных прогнозов.
панi Юля, Мне очень хочется писать об Украине только хорошее.

Только вот мне, цитирую вас… никакого «осознания» нет…
То есть оно еще придет позже.
Цитирую вас еще… мы все правильно сделали — президент и рада слушаются…
А позвольте спросить кого они сейчас слушаются?

Я не пытаюсь вас чем-то оскорбить, если вы считаете, что все что сейчас произошло и происходит на Украине это благо и ведет к дальнейшему процветанию Украины — так на то ваше право. И мне очень хочется верить в то что евромайдан и все последующие события приведут к долгому процветанию Украины.
Андрей Воробьев, нас, простых граждан, слушаются.
Мы сказали, что рада не уйдет на каникулы, и остались работать.
В прошлый понедельник вся международная верхушка была за продолжение переговоров. А наши граждане были за продолжение АТО, за наших солдат, за освобождение заложников. Но Порох своим решением подтвердил, что помнит, что мы ему власть дали, и мы же в любой момент заберем, если он не будет действовать в интересах граждан.
панi Юля, а если скажете, чтобы рада бесплатно работала, будут работать, а без выходных и перерывов смогут?.. ну класс, прямо не рада, а ручная собачонка и что же они напринимают под таким ненавязчивым гнётом ?… у вас теперь, все простые граждане без отпусков будут работать или только рада?

з.ы. а газовую трубу сша продали тоже простые граждане или рада? вы же незалежные, как же так, а легли под сша)))… а газ у евросоюза будете покупать по 370 баксов, а России сказали, что никогда по такой цене покупать не будете)))… простые и безмозглые, но очень активные, граждане)
Балагур Балагуров, трубу никто не продавал — вас дезинформировали.
А по поводу рады завидуйте :) а еще у нас зп Яценюка 60т.р., а других министров 50 т.р. И это со всеми надбавками ;)
панi Юля, ВРЁШЬ… а дачу яйценюха рядом с януковичевской дачей, конфисковали чтоли?.. а его счета на западе заморозили чтоли?

з.ы. насчёт продажи трубы, это тебя дезинформировали...49 % газовой трубы ПРОДАНО С МОЛОТКА и уже не ваше народное достояние и деньги за транзит тоже уже не украинские.
Балагур Балагуров, +++! Они теперь вообще работать не будут))), их Параша кормить будет, а потом, когда у него деньги кончатся, они и его сожрут… а потом и друг друга. Локальный Зомби-апокалипсис!
avatar

bozon

Балагур Балагуров, друг, не связывайся с ней, она неадекватна, не сыпь бисер свиньям
панi Юля, Меня просто умиляет ваша простота. Вам то самой ваши слова ничего не напоминают? Вы что все за 23 года жизни без СССР уже забыли, что в СССР все делалось по просьбе народа и только для блага народа?
Вы что так наивно полагаете что евро майдан это волеизъявление всего Украинского народа?
Тогда зачем вам президент и рада в таком случае — собирайте вече на майдане и там все законы и принимайте — нахрена платить столько денег депутатам в Раде, зачем содержать президента и его кабинет?
Юля вы только вот сейчас оглянитесь и посмотрите вокруг — видите что за вами никто не гонится и вокруг вас врагов нет?
Поймите — теперь Украина больше никому не нужна. США получили 49% газовой трубы, ЕС получила Украину для сбыта свой продукции, а России получила Крым как военную базу. Все, больше никому ничего от Украины не надо — дальше вам самим придется восстанавливать все то что было порушено в вашей стране.
панi. Юля, ну ты и дУра!!!
Балагур Балагуров, вряд ли Гундяева убьют, на священника он к тому же не.тянет. Но зато на фонарь под глазом ох как напрашивается. Потому и не приедет.
панi Юля, странно, а в Россию украинцы едут и все без синяков ходят… у вас там новый вид демократии, что всех приезжих или убивают или просто бьют?
Балагур Балагуров, это потому что украинцы очень хорошие и среди них нет врагов русского народа.
панi Юля, Россияне — не враги украинского народа?.. так почему же всех Россиян в украине хотят или повесить или убить с особой жестокостью? или ты, юленька попченко, решила демагогией заняться?
Балагур Балагуров, Гундяев, к примеру, враг.
панi Юля, а я враг?
Балагур Балагуров, откуда я знаю. Расскажи сначала, что ты сделал плохого украинцам.
панi Юля, пока ничего, но презираю тех, кто сжёг заживо людей в Одессе, тех, кто расстреливает мирное население из танков и пушек на юго-востоке украины, независимо от того сепаратисты они или хунта.
панi Юля, поставь себе на аву чтоб тебя все узнавали(((---)))

avatar

bozon

Балагур Балагуров, потенциальный враг, потому что безмозглый
avatar

dmbes

dmbes, то есть в украине ещё и на айкью проверяют? это надо какую-то справку с собой возить, что не безмозглый?
Балагур Балагуров, про всех россиян — несусветная.глупость. У вас есть нормальные, есть те, кто нам безразличен, кому физиономию надо разукрасить и кого судить надо за преступления против наших граждан.
панi Юля, тогда огласи список всех врагов… а то, когда орут «москаляку на гиляку» или "кацапам смерть", то я не могу понять, как вы разделяете Россиян на хороших и плохих… вот если я с Георгиевской ленточкой на 9 мая 2015 года, приеду во Львов, то вернусь я в Россию без синяков и живой?.. СРАЗУ НЕ ОТВЕЧАЙ, что со мной всё будет хорошо, сначала подумай.
Балагур Балагуров, не все русские — москали, кричалка.вообще-то шуточная.

Украинцы уже эксперименты ставили с георгиевскими ленточками. Ходи на здоровье :)
панi Юля, как это шуточная?… то есть если я крикну украинца на виселицу или украинца на ножи, то это шутка по твоему?… офигеть.

з.ы значит можно с Георгиеской ленточкой ходить? ну и слава богу, тогда обязательно приеду.
Балагур Балагуров, а вы как разделяете украинцев на хороших и плохих («бандеровцев», «фашистов» и т.п.)? Также и они. То есть, по принципу «мне показалось»
speculair, в Россию едут миллионы Украинцев и все ходят по улицам живые и здоровые и про АКЦЕНТ украинский их никто не спрашивает… лишь бы лозунги не орали.
Балагур Балагуров, на Украине живут миллионы русских и все ходят по улицам живые и здоровые, и раньше ходили, и почему-то ниоткуда, кроме «русских» Донецкой и Луганской областей, где действуют «русские патриоты», нет потока русских беженцев. Ни во Львове, ни в Тернополе, ни в Ивано-Франковске, ни в других городах Украины, где, по мнению сбрендивших пропагандистов, должен быть уже давно «геноцид русского населения» нет никаких притеснений, убийств, и т.д. Люди спокойно живут и работают. Никто никого не режет, ни убивает, не притесняет. Это все происходит почему то именно там, куда влезли какие-то почему-то называющие себя «русскими патриотами» подонки — в Донецке, Луганске и т.п.

Что касается акцента, то его даже у «окающих» жителей Поволжья в Москве и Петербурге «спрашивают» и всегда спрашивали и посмеивались над ними. Хорошего в этом ничего нет, разумеется. Но это не повод чтобы людей убивать.
speculair, я задаю ВАМ один вопрос, тот же, что и юле… я могу приехать во Львов на 9 мая 2015 года и, надев Георгиевскую ленточку, возложить цветы к памятнику Победы в ВОВ?.. МЕНЯ НЕ УБЬЮТ ИЛИ НЕ ИЗОБЬЮТ, В ВАШЕЙ СВОБОДНОЙ И ДЕМОКРАТИЧНОЙ СТРАНЕ?

з.ы. и ещё у меня Российский акцент и я плохо понимаю украинскую мову и орать по приказу, слава украине, НЕ БУДУ.
Балагур Балагуров, можете. Не убьют и не изобьют. И «Слава Украине» иностранцев по приказу никто орать тоже, разумеется, не заставляет. И даже Монумент Славы никуда не делся.

То, что плохо понимаете мову — ваши проблемы. Русскоговоряющих во Львове много, но из тех, кто не говорит по-русски, специально для вас там по-русски никто не заговорит. Также как и в Москве никто специально для украинца не заговорит по-украински. Как и во всех других странах мира, ничем не отличается.
speculair, то есть я могу ехать в украину на 9 мая 2015 года и ходить везде с Георгиевской ленточкой, всё со мной будет хорошо и никто не пристанет и на ножи не поставит?… спасибо, приеду.
Балагур Балагуров, когда мы видим подобный маразм, ответить хочется в том же стиле.

Ради твоей безопасности ты должен отрастить усы и оселедець. Ходить только в вышиванке. Если не знаешь украинского, говори на английском (амеры нам братья). При себе иметь желто-голубой или красно-черный флаг, сало и визитку Яроша :)
панi Юля, какой маразм ты видишь? и у тебя тоже оселедец и усы?
панi Юля, скакалку не забудь шоб скакать)))
Александр (GUNFU), на украинской бирже большие проблемы с ликвидностью, а одним патриотизмом сыт не будешь.
avatar

Engi

Речь больше о том, что мы на биржевых спекуляциях может заработаем, а может нет или вообще потеряем. Зато люди, которые все это затеяли, заработают в любом случае. На пилении финансовых потоков, поставках всего, что требуется для ведения войны. В фильме «Шерлок Холмс. Игра теней» очень наглядно расписана схема. Это циничные и бездушные люди, им не жалко никого, кроме себя и своих семей.
avatar

Tagtrader

Tagtrader, вот не сказала бы.
Эти люди сейчас могут потерять все активы в цивилизованном мире, а активы они традиционно выводили туда.
панi Юля, ну пока они не сильно пострадали, да и подготовились заранее. А вот ВВП от них зависит все больше и больше.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP