<HELP> for explanation

Блог им. kfircool

Мы видим последнии попытки Европы успокоить рынки...

Гринспен: Долг Греции должен быть значительно пересмотрен Бывший председатель Федеральной резервной системы США Алан Гринспен пятницу сказал, что он ожидает увидеть «очень значительное» сокращение греческого долга, и экономика США остается «вялой», но продолжает расти. В интервью CNBC, Гринспен сказал, что Греция не может поддерживать свой уровень процентных ставок. «Посмотрим правде в глаза, ее облигации на 2000 базисных пунктов выше, чем немецкие, ставки по Греции не устойчивые. И нет никаких убедительных сценариев, которые я могу себе представить, которые могут обойтись без очень значительных сокращений своих суверенных долгов,»- сказал Гринспен. На внутреннем фронте, Гринспен сказал, что экономика США по-прежнему на «вялом» пути ", но тот, постоянно движется вверх". Отвечая на вопрос о деятельности президента Европейского центрального банка Жан-Клод Трише, который покидает пост в конце месяца, Гринспен сделал ему комплимент. «Трише является одним из самых опытных глав центральных банков, что я знаю, -сказал Гринспен. -Он может быть француз, но он ведет себя как немец».

Конечно, у них есть интерес чтобы не произошел обвал евро как минимум до конца каденции Меркель и Трише, на карте их политическая карьера, но это мое сугубо личное мнение.Думаю что в самое ближайшее время мы увидим цену в районе 1.28 и скорее всего рынки сейчас не остановит ни Трише и не Меркель, все удачной торговой недели!!!
 

Спасибо, дядя Гринспен за пожелание )…
avatar

Max_Profit

я на собственном примере был когда-то, не так давно на месте Германии)), дав одному предпринимателю греческой национальности задаток за магазин, заключив предварительный договор купли-продажи и оформив как положено. Только потом указанный субъект подал на банкротство, а так как кредиторов у него оказалось очень очень немало, то получил я от реализации имущества должника 30 процентов денег, переданному этому вот нехорошему человеку. Надеюсь Германия вернет больше) Давно пора было их (греков) обанкротить еще в прошлом году, зачем вообще давали им деньги, может Германии просто выгодно это все, так как в любой удобный момент при высоком курсе евро всегда могут его приземлить)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP