<HELP> for explanation

Блог им. Money-fest

sp 500 интересная фигура)

по sp 500 сформировал 4х часовой фрейм, пятница прошла под гребёнку, таких формаций раньше не видел, очень забавная), думаю в понедельник будет коррекция в низ.
  • Ключевые слова:
  • s&p500
 

+1
avatar

antikykl

а разве в понедельник в Америке не выходной?
avatar

Rober46

Rober46, в прошлый выходной понедельник медведи утащили индекс в низ, во вторник все выкупили и потом ушли в верх. По фигуре должна быть коррекция, но не большая, Израиль уже начал отрабатывать.
Rober46, выходной выходной…
Манифест, подскажи пож. что это за терминал?
avatar

Edmond

Money-fest, странно, я тож этим сайтом пользуюсь, но у меня совершенно другой вид.
Edmond, ты демку зарегай
Money-fest, ок. Спасибо.
Отсутствие важной статистики в понедельник будет способствовать снижению волатильности. Наверное резких движений все таки в понедельник не будет: ни вверх, ни вниз. На неделе стартует сезон отчетностей американских компаний – первой 11 октября отчитается Alcoa. Если отчетности будут хорошие, то возможно продолжение отскока. Рынок сделал первую заявку на разворот, однако преждевременно говорить о том, что началось полноценное восходящее движение. Если при ближайшей коррекции мы не увидим обновления новых минимумов, то можно наверное потихоньку начинать покупать)
kasaev, новые минимумы можем увидеть после саммита 20ки, думаю, что там могут прозвучать на столько кардинальные предложения и некоторые к ним присоединятся, что рынок может улететь в низ (но это только предположение)
Формирование дна на рынке – это обычно скорее процесс, чем однократное событие
avatar

Mechel

Mechel, Ф точку…
говорят, в конце сентября нерезы ломанулись из US Treasuries, бумаг было продано на 34 млрд. доллара. плохой знак для бондов и позитивный фактор для рискованных активов. и это как раз перед началом отчетностей в штатах.
avatar

Mechel

Вот ещё какие бывают)))
1318182414-clip-1kb
avatar

Сергей

дык на следующей неделе им разместить надо около 66 ярдов будут загонять
avatar

teo

А.Меркель и Н.Саркози договорились укрепить банковский сектор.

09.10.2011, Берлин 21:21:51 Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Николя Саркози договорились сделать все необходимое для рекапитализации европейских банков, чтобы обеспечить кредитование экономики. Об этом стало известно на пресс-конференции по итогам встречи двух политиков, посвященной европейскому долговому кризису, сообщает французская радиостанция Europe1.
avatar

Mechel

Mechel,
— Николя, вы сделаете все необходимое?
— Конечно, Ангела, а вы сделаете все необходимое?
— Конечно, Николая.
— Договорились!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW