<HELP> for explanation

Блог им. freestyler77

Бывший управляющий хедж фонда создал транспортную компанию бизнес уровня

Ричард Фертиг, бывший управляющих хедж фонда с активами около $4 мрлд после кризисного 2008 года на финансовых рынках, в январе 2009 покинул фонд, и по причине ряда сложностей вернуться на фондовый рынок — решил сменить сферу деятельности. Путешествуя по миру, Ричард часто ловил себя на мысли о недостаточности комфорта передвижения с места на место. Идея не заставила себя ждать. Вскоре была создана компания «Brilliant Transportation»
ms1.jpgms1.jpg (84.05 КБ) Просмотров: 13

Начало было положено с приобретения нескольких Mercedes-Benz Sprinter как на собственные накопления, так и на заемные средства. Плюс эих автомобилей был в том, что даже высокие люди могли вполне комфортно находиться внутри, особенно когда Фертиг вынул все внутренности салона, заменив начинку на уровень дорогой яхты, или частного самолета.
ms2.jpg
ms2.jpg (52.27 КБ) Просмотров: 13

Сейчас каждый автомобиль приносит компании $224 аренды в час. Фертиг верит, что окружающая обстановка при передвижении создает дополнительные стимулы успешных людей к дополнительной продуктивности.
ms3.jpgms3.jpg (57.35 КБ) Просмотров: 13

В будущем Ричард Фертиг видит свое детище в роли основного конкурента вертолетам бизнес джетам по передвижению, к примеру, из Нью Йорка в Лос Анжелес.

Сейчас автомобильный парк компании насчитывает порядка 30 автомобилей и предлагает свои услуги в Нью Йорке, Лос Анжелесе, Хэмптоне, Лас Вегасе, а также в перспективе — Майами.
ms4.jpg
 
snoopme.ru
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP