<HELP> for explanation

Блог им. ghbdtn002

Каких фортистов выносят? что за бред вообще))

Я пацталом)) читаю что выносят шортистов))

Вы понимаете о чем пишете? каких шортистов выносят? Те, кто с коротким стопом давно вышли по 130-132, часть также вышла на 130-131 с переворотом, те, кто сидит в долгую выйдут только если будет 140-145 и выше.

Да и что значит выносят шортистов? Вы сами себя уговариваете чтобы так было? Типа это залог продолжения роста))? хахаха

Шортист что не может перезайти выше? У нас ввели положение, когда только 1 раз можно открыть шорт и все?)

Ну свозили лудотрейдеров с 10 долларами на депо с 10м плечом, ну познакомились они с дядей Колей, а дальше то что?

Основная масса адекватных людей входят в позы малыми размерами и марждин они не поймают.

Т.е. сложилось мнение что только выносят шортистов это Oyeahhh Baby)) а вот что раздают перед обвалом о таком думать можно только что сидя под столом в одиночестве ночью возле зазженой свечки и никому не рассказывать иначе закидают использованными андонами помидорами.

Сам я буду брать только в случае закрепления на уровнях 140-145, но никак не ниже, все что ниже это рулетка, и очень обильная еда для куклоразвода))





 

Не волнуйся, наши кукловоды сделают всё чтобы на развод попался и ты тоже, сверхосторожный. Если надо, доведут до 140-145 тем же темпом, загрузят таких осторожных, а потом в выходной выйдет Пу и чего-нибудь брякнет так, что в понедельник откроемся -3-4% и дальше вниз. ФР РФ — рулетка, где выигрывает кукловод и те, кому повезло (в данный момент).
avatar

DemSPb

DemSPb, легко может быть) но у меня свои методы выхода, поэтому если что то и поймаю то не сильно. а стратегически у меня на уровнях 140-145 новый шорт увеличенным объемом, против краткосрочного лонга в пределах 10 тыс пунктов.

про повезло полностью согласен, если кому то повезло случайно на вышедших новостях то радоваться не стоит, в след. раз может повезти другим.
Михаил Давыдов, у меня так нынешний послемартовский рынок, с единственным используемым методом наеб-ть физиков, у меня стал вызывать чувство отвращения. Не рынок, а лохотрон, в котором будь ты хоть гением, но всё равно будешь в проигрыше.
DemSPb, к сож. да, меня также посещают такие мысли, ввиду того что если у тебя есть источник, ты можешь встать в позы, а потом выйдет новость и все пойдет непойми как. Таким образом к очень большому сожалению заработок в эти месяцы больше случаен, зарабывают только те, кто заранее знает новости.
слово «использованными» зря зачеркнул
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, использованными помидороми? =) тогда уже переработанными
Mukolka, а лучше помидор в использованном изделии)))))
Mukolka, соображаешь)))
Фрагментарное мышление.
«Те, кто с коротким стопом давно вышли по 130-132, часть также вышла на 130-131 с переворотом, те, кто сидит в долгую выйдут только если будет 140-145 и выше.»
Вы считаете, что трейдеры только на одном уровне заходят в рынок?
Разве сделки не происходят каждую секунду? На всех текущих уровнях? И стопы в этих трейдах не выставляются? И тейк профиты не выставляются(а ведь они тоже срабатывают автоматичсеки и тоже имеют противоположный вектор)?
avatar

mo

Mrak Mobius, вы любите усложнять простые вещь, зачем не знаю. может быть так для вас интереснее. цена растет? растет. это значит что покупают напорядок больше чем продают. этот топик о чем? о векторах? нет. топик про то что рост на выносе шортистов это глупость. Только дурак не знает что стратеги покупают в опред. местах, а не на шару. и покупают только в долгом боковике а не по тренду. таким образом мы видим простую вещь, мелкие трейдеры трепыхаются то в одну то в другую сторону. никаких долгих покупок нет. а что кто то случайно заработал на роста-падении? так это в любой момент может кончится.
Михаил Давыдов, Ясно. Видимо, какой-то ментальный барьер.
avatar

mo

«Сам я буду брать только в случае закрепления на уровнях 140-145, но никак не ниже, все что ниже это рулетка, и очень обильная еда для куклоразвода))»

Значит появятся стопы выше. И туда рынок тоже дойдет.
avatar

mo

что вам не нравится, рулетка рулетка, нормально всё, вниз вверх, вверх вниз, как обычно, новости всегда были и будут, то в суд на кого то подали, то кипр, то ещё что то, думаете всё это придумывают чтоб ваши крохи забрать?)
президент выступает специально чтоб рынок двинуть куда то, вот он какой жадный, даже на таком мало развитом бизнесе хочет денюшку урвать
avatar

Igr

Igr, так рулетка это слив) рано или поздно но слив, для этого рулетка и нужна.что рынок двигают спец. в этом сомнений нет, но это очень не пользу рынка.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP